Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А JG300 ?
А РЕ - ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
JG0 Blue Birds - вымышленный сквад, такого в реале не было.
JG0_DW (Donner Wetter) - немецкий докер из Гамбурга.
JG0_Emmanuelle - французская пенсионерка-коллаборационистка.
JG0_Hagel - немец, потомственный военный в хрен знает каком поколении.
JG0_Sperling - залетная птица, der sperling - он и в России воробей.
![]()
А я думал, BFG - это бабахалка из Doom, Big Fucking Gun.Originally posted by LeR19_Borg
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А шовинизм у них явно мелкодержаный. Ну вы знаете, как обычно ведут себя маленькие собачки...![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.01.2004 в 12:17.
про полосатых хотелось бы больше знатьа то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться
![]()
Что есть ВОА ? и V.4 ?
А так же известные борцы с русскими читерами в ВЭФ(с),по крайней мере один из них ,DHex-ом зватьOriginally posted by LeR19_Borg
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ![]()
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ![]()
Валенками закидал ?
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Тазом....по кумполу....Originally posted by =FB=TL
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ?Валенками закидал ?
![]()
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Ах ты немец! Каской драться?!Originally posted by JGr124_Skomoroh
Тазом....по кумполу....![]()
Я-я, натюрлих, гер Таз.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться![]()
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.01.2004 в 13:46.
Ну тип тогоЯ его закрутил, кинул один валянок, потом другой, его стошнило и он выпрыгнул
![]()
![]()
![]()
Понимаешь, кроме нее нечем..т.к. если он валенки бы снял ( в ужасеOriginally posted by Vorobey
Ах ты немец! Каской драться?!![]()
)...эээ...говорят щас и за сбитие дружественных крафтов штрафовать будуть.....
![]()
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
V.4 - венгры
VO101 - венгры
и болгарыOriginally posted by RusBars
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Не братцы в бою главное вовремя испугаться, и получится лечу и гажу, они сами попадают от кислородного голодания.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
BOA- Brothers of Armageddon- из разных стран, но в основном американцы.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Что есть ВОА ? и V.4 ?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
-А Киркоров мне не нравиться, какой то слащавый -одно слово РУМЫН!Originally posted by 23AG_Garik
и болгары![]()
-Так он же БОЛГАРИН!
-ЭЭЭЭ...какая разница....
(с) Брат-2
![]()
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
А JG300 ?
А РЕ - ?
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 21.01.2004 в 14:15.
suum quique
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
JZG - в первом ВЕФЕ много летали, немцы, канадцы и американцы. JZG_krebs - канадец.
SLI все знают, в первом ВЕФе летали за синих, потом за красных. Рекрутировали много ФПСов.
LeR19 - псевдофинны, как все знают, RR слегка разбавлнные ФПСами и другими.
GG - синие из =FB= и некоторых других.
FF - синие, солянка из сильных пилотов обычно сражающихся за красных в =FB=, GIapов, есть ФПСы.
3GIap, 5Giap - с ними все понятно.
suum quique
MA - ?
Ну всех раскрыл,всех.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не всехOriginally posted by LeR19_Borg
Ну всех раскрыл,всех.![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!