???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Зачем синим 110 в ВЕФ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Зачем синим 110 в ВЕФ?

Ответ простой, все импортные синии забивают на наземку и устраивают охоту на илов. Да чо за дела? 110 неограниченно дают. Почему тогда илов в 41 - 42 ограничивали? Мля, носятся с мк108 толпами, их же дохера было, конечно! Нормально устроились, 109 е прессуют яков, а 110 е илов. Во что вообще ВЕФ превращается? Заипало.
    Обращаюсь к Старшому, к Вальтеру, к кому угодно, уберите выбор 110, пусть в жабе торчат, как илы в 41ом. Или очки отменить, иначе так и будет тупой догфайт.

тракторист
    "Плач Ярославны" начался
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Разведчик, млин. Неча конкретно сказать лучше молчи.
    Я не волшебник, я только учусь

тракторист
    Во-первых,я с тобой на брудершафт не пил.На два тона ниже,пожалуйста.
    Во-вторых,эту тему уже измусолили на Netwings.Где припомнили все,и те замечательные Илы,которые Штук по всей карте гоняли.
    В-третьих,все поют песни про догфайт,но так редко САМИ следуют плану миссиии.Почитай ветку про Сатори,он же"на убой не пойдет".

Originally posted by JV44Schtirlitz
    "Плач Ярославны" начался
    Забавно...
    Когда у красных в начале ВЕФа было неограничено ИЛов, то это было не исторично и несправедливо по отношению к синим, поскольку красные очень часто выигрывали... Зато сейчас орды 110-х с МК-108 на Кубани - это нормально и очень даже исторично...
    ИМХО, SkyGuard абсолютно прав... Во-первых, не было такого количества 110-х (ИЛов урезали в 41-м именно по этой причине), а во вторых миссии немножко однообразные получаются... У синих всегда набор Г2 109-х и 110-х...
    Так что было бы неплохо отнести их к ЖАБО и давать через раз или через два...

Илы целенаправлено штук не искали. Не для того на них садяться. Штук сбивали если случайно встречали. Тут же замечаю уже 3 день подряд, что садяться на 110 и идут на илов. Причем наших синих не замечал, они честно идут работать по наземке. А вот импортные это дааааа.
    Ну так с чего такая маза им? Почему красным не давли илов до Сталинграда, справедливо утверждая что их мало было, а синим 110 без ограничений?
    И пока остаеться такая система выигрыша миссии так и будет продолжаться. Нахрена бомбить наземку если она ничего не дает?

Механик
    Да ладно вам
    то с чем боролись на то и напоролись
    Говорите не искали илы штук а так мимо пролетали то атоковали
    тока вот вопрос что делали илы от место атак на 30 км где штуки должны наносить удар
    Разве етого небыло и как мисию не возмеш там илы илы тока илы и смыс летать было одно и тоже
    Сечас что происходит а то что наземки если дают тока на 2 -3 Bf-110 а осталным тоже кушать хочется
    вот и гоняются за илами если подвернутся после атаки наземки
    Нечто не вечно кроме вечности

тракторист
    Originally posted by RC_Politruk
    Забавно...
    Когда у красных в начале ВЕФа было неограничено ИЛов, то это было не исторично и несправедливо по отношению к синим, поскольку красные очень часто выигрывали... Зато сейчас орды 110-х с МК-108 на Кубани - это нормально и очень даже исторично...
    ИМХО, SkyGuard абсолютно прав... Во-первых, не было такого количества 110-х (ИЛов урезали в 41-м именно по этой причине), а во вторых миссии немножко однообразные получаются... У синих всегда набор Г2 109-х и 110-х...
    Так что было бы неплохо отнести их к ЖАБО и давать через раз или через два...
    Народ,меня просто разбирает патологический интерес,почему на форуме все такие правильные,умные и серьезные,все ратуют за исторический реализм и плюют на него в следующей же миссии,которую "хочется же выиграть"?25%+подвесной бак-это реализм?список можно ой как продолжить...
    Дали синим игрушку-пусть играются на здоровье(сам,кстати,до сих пор не летал,но в большинстве миссий 110 шли бить наземку сначала,ну,может,просто совпадение)Отберут чуть позже.Ну не сравнимы Ил2 и Штука по огневой мощи.

Война все равно будет выиграна в 1945-это официальное заявление от Совинформбюро!

Вот она психология. Когда не давали илов было правильно.
    А если 110е в ограниченном количестве, так это никак нельзя.

Эскулап Аватар для RusBars
    Переживем мы 110-х
    Зато теперь когда я вижу как синие ноют на НВ по поводу разведки, отсутсвия узлов снабжения, количества наземки(имея в отличие от красных дополнительно пикировщик и бомбер) и прочего у меня есть полное моральное право считать их нытиками =))))
    Кстати Штирлиц. Не надо по поводу плача Ярославны. Я в понедельник на НВ на 1-й странице насчитал 14 топиков где синие так или иначе жаловались на красных, причем на полном серьезе.
    Это вот у большинства синих психология лузеров и хоть красных всех на Гладиаторы пересади, а этому большинству синих D9 дай - ныть будут все равно.
    Счас ты мне скажешь что красные на НВ тоже ноют. Ноют, согласен. Но из красных там ноют одни и те же лица, которых не много, а синих нытиков там становится все больше и больше
    Крайний раз редактировалось RusBars; 26.03.2004 в 03:27.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Да хрен с ними со 110, пусть дают до упора, но МК-108 были достаточно редкой железякой, и далеко не каждый 110 ими был вооружен. Как-то не стыкуется с историчностью. А тут все поголовно.
    Вот только не надо про мимо проходили. Я плакаль.

тракторист
    Да ,Барс,особенно к месту твои слова про моральное право и нытиков именно в этой ветке

(изменено в соответствии с изменениями в ответе Барса)
    Барс,ты не адвокатом случайно работаешь?Ей-Богу,здорово у тебя получается,уникальный дар вешать ярлыки так косвенно,вскользь,и вроде и не подкопаешься...
    Мне все эти стоны как синих,так и красных до лампочки.Изредка пытаюсь что-то сказать,если не в тему-бывает,извиняйте,я в игрушку играю,а не участвую в научном эксперементе на тему ВОВ,но страшно иногда бывает:у людей действительно крыша едет.Шиза
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 26.03.2004 в 04:09.

Штирлицу:
    А теперь сходим сюда:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1775.html
    и поглядим кто из нас ноет
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Originally posted by SkyGuard
    Илы целенаправлено штук не искали. Не для того на них садяться. Штук сбивали если случайно встречали.
    Шутить изволите?
    Вот например, забавно... Обратите внимание на гибьел 110-х
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16967

тракторист
    Originally posted by RusBars
    Штирлицу:
    А теперь сходим сюда:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1775.html
    и поглядим кто из нас ноет
    Барс,ты же ссылку для других дал,я ж ,наверное,помню,о чем я писал:p
    И ДА,я считаю ситуацию с разведкой неправильной
    И ДА,я считаю,что Мк108 в начале 1943-это некорректно,к сожалению,вина разработчиков(мог Старшой и протолкнуть какую-нибудь идею МГ насчет временного ограничения выбора оружия в коопах)
    И ДА,я считаю,что с появлением 110 в ВВФ появился баланс,именно в отношении атаки наземки,и ВВС БАЛАНС почему-то не нравиться-почему?(конечно,Не111,ни один из которых не мог поразить цель, расстреливать занятней)

P.S.Эх,Барс,какой ты все-таки предсказуемый

Originally posted by DT#16
    Шутить изволите?
    Вот например, забавно... Обратите внимание на гибьел 110-х
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16967
    И что мы там видим? Илы с прикрышкой наткнулись на синие бомберы. На АИшные бомберы!

Не в тему ссылочка, совсем не в тему.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by SkyGuard
    И что мы там видим? Илы с прикрышкой наткнулись на синие бомберы. На АИшные бомберы!

Не в тему ссылочка, совсем не в тему.
    А я вижу - чел сел на ила и повел их всех мочить ботов 110, забив на наземку.

тракторист
    ага...случайно так...наткнулись...

Забанен Аватар для Adolf
    Как я понял проблема в том что импортные синии на 110 идут мочить Илов, а правильные синие типа SG2 идут мочить наземку и гибнут там кто от зениток, кого красные мочат.
    Так давайте импортных синих забаним!

Отвечаю по порядку.
    Совершенно верно. Потому как несколькими постами ранее ты "тонко" намекнул что другие занимаются плачем Ярославны.

Ну если перевес в два бота это очень сильный перевес, то тогда конечно.

И ДА,я считаю,что Мк108 в начале 1943-это некорректно,к сожалению,вина разработчиков(мог Старшой и протолкнуть какую-нибудь идею МГ насчет временного ограничения выбора оружия в коопах)

А вот я кстати так как раз не считаю В ВЕФе от историчности осталось 0.0 - так зачем людям портить "цацку"?

И ДА,я считаю,что с появлением 110 в ВВФ появился баланс,именно в отношении атаки наземки,и ВВС БАЛАНС почему-то не нравиться-почему?(конечно,Не111,ни один из которых не мог поразить цель, расстреливать занятней)

Баланс? Отлично. Где я могу получить свой горизонтальный бомбер чтобы разбомбить штаб в Тамани? Как насчет пикировщика для красных

P.S.Эх,Барс,какой ты все-таки предсказуемый

Увы мне

Ты знаешь, я с тобой поделюсь почему я вообще влез в этот топик и начал бессмысленный спор. Когда в субботу была запущена Кубань я подумал "Ну слава богу у синих появился штурмовой самолет, бог с ними пикировщиками и бомберами у красных, по крайней мере прекратится нытье на тему "синим нельзя убить столько же наземки сколько и красным".
    Возвращаюсь в понедельник с работы, открываю форум(НВ) "У красных больше наземки чем у синих", "У красных нету узла снабжения - несправедливо", "Почему красные захватили уже полкарты?" итд. И причем не от детишек 17 лет, а от вполне серьезных людей. Потом ТопАс из Соколов создал тему про ОЗ, в которой "ас всех времен и народов" Иммель с ходу заявил что де "это специально для ВВС, потому что они будут юзать варезную софтину которая кресты на немецких крафтах сделает желтого или розового цвета и их будет легко узнавать". Было бы смешно если бы не было печально.
    Затем тот же Иммель устроил скандал после того как Орион его убил. Все это перемешивается с истеричными воплями всяких "ненормальных" типа Х-мэна и ему подобных. А потом сюда приходишь ты и заявляешь что тут у нас "плач Ярославны". Где? Ткни пальцем, потому что я тебе если надо столько "добра" найду - 10ГБ не хватит.
    Погляди на ПикАсов например. Не ноют, не плачут а выигрывают почти все миссии. И да, Штирлиц, даже те где у красных есть страшное преимущество в два бота-истребителя.
    Может стоит задуматься?

Originally posted by AlleinWolf
    А я вижу - чел сел на ила и повел их всех мочить ботов 110, забив на наземку.
    Не надо передёргивать!
    Объясняю на пальцах. 110 это ИСТРЕБИТЕЛЬ, и ИИ у него истребительный, когда 110-бот видит вражеские самали он бросает бомбы и идет в атаку на врага. Так же как и чайки-боты, так же как и Г2 и ЯК1Б боты разведчики. Они кидют бомбы , фотокамеры и вперед, за родину! Так что не надо ляля. Вы это знаете не хуже меня.
    Я вам о людях говорил а вы мне ботов суете. Некрасиво.

Вот вам ещё ссылочка. Здесь мы честно сопровождали своих разведчиков ЯК1Б. Которые наткнулись на штук, и сразу забыв о разведке пошли в атаку.http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16995

И в той миссии я вижу тоже самое. 110 увидев илов сразу атакуют.

Originally posted by AlleinWolf
    Как я понял проблема в том что импортные синии на 110 идут мочить Илов, а правильные синие типа SG2 идут мочить наземку и гибнут там кто от зениток, кого красные мочат.
    Так давайте импортных синих забаним!
    Давйте лучше изменим систему присуждения победы. Чтоб 110 было выгодно наземку долбать, а не за илами гоняться.

тракторист
    [B]Отвечаю по порядку.
    Совершенно верно. Потому как несколькими постами ранее ты "тонко" намекнул что другие занимаются плачем Ярославны.

Ну если перевес в два бота это очень сильный перевес, то тогда конечно.

А вот я кстати так как раз не считаю В ВЕФе от историчности осталось 0.0 - так зачем людям портить "цацку"?

Ты знаешь, я с тобой поделюсь почему я вообще влез в этот топик и начал бессмысленный спор. Когда в субботу была запущена Кубань я подумал "Ну слава богу у синих появился штурмовой самолет, бог с ними пикировщиками и бомберами у красных, по крайней мере прекратится нытье на тему "синим нельзя убить столько же наземки сколько и красным".
    Возвращаюсь в понедельник с работы, открываю форум(НВ) "У красных больше наземки чем у синих", "У красных нету узла снабжения - несправедливо", "Почему красные захватили уже полкарты?" итд. И причем не от детишек 17 лет, а от вполне серьезных людей. Потом ТопАс из Соколов создал тему про ОЗ, в которой "ас всех времен и народов" Иммель с ходу заявил что де "это специально для ВВС, потому что они будут юзать варезную софтину которая кресты на немецких крафтах сделает желтого или розового цвета и их будет легко узнавать". Было бы смешно если бы не было печально.
    Затем тот же Иммель устроил скандал после того как Орион его убил. Все это перемешивается с истеричными воплями всяких "ненормальных" типа Х-мэна и ему подобных. А потом сюда приходишь ты и заявляешь что тут у нас "плач Ярославны". Где? Ткни пальцем, потому что я тебе если надо столько "добра" найду - 10ГБ не хватит.
    Погляди на ПикАсов например. Не ноют, не плачут а выигрывают почти все миссии. И да, Штирлиц, даже те где у красных есть страшное преимущество в два бота-истребителя.
    Может стоит задуматься?
    Здесь все верно сказано.Могу подписаться

Originally posted by JV44Schtirlitz

Барс,ты не адвокатом случайно работаешь?Ей-Богу,здорово у тебя получается,уникальный дар вешать ярлыки так косвенно,вскользь,и вроде и не подкопаешься...
    Мне все эти стоны как синих,так и красных до лампочки.Изредка пытаюсь что-то сказать,если не в тему-бывает,извиняйте,я в игрушку играю..
    Эх.. если б я адвокатом работал было б здорово - деньги бы лопатой греб
    Но спасибо тем не менее

А если тебе стоны синих и красных до лампочки, чего ж ты в ветку-то в эту полез?

тракторист
    Эх.. если б я адвокатом работал было б здорово - деньги бы лопатой греб
    Но спасибо тем не менее

А если тебе стоны синих и красных до лампочки, чего ж ты в ветку-то в эту полез?
    C народом пообщаться!

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права