Спасибо, зайду посмотрю
Спасибо, зайду посмотрю
Don't happy, be worry
Кто нибудь может подсказать где можно купить (в Москве)наборы моделей из бумаги?
Был в прошлом году в Питере в Военно-морском музее а там был набор "Бисмарк" сразу не купил - подумал - и дома найду и не нашёл, о чём теперь сильно жалею
Don't happy, be worry
Где купить в Москве - не знаю, а вот загрузить можно http://www.modelarz.narod.ru
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Зайдите в Центральный дом авиации и космонавтики (ЦДАК) (м. Динамо, Аэропорт, Эльдорадовский пер., 3, для ориентировки лучше - ул. Пилота Нестерова). Я там с полгода назад увидел пару от "Maly Modelarz", так продавец по моей просьбе достал из коробки аж штук 60 наборов, тематика была самая разнообразная.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
В прошлый понедельник на клубе в ДК "Компрессор"
видел большую подборку бумажных моделей в масштабе 1:200 и парусников в масштабе 1:100.
Линкоры "Ямато", "Ришелье", "Невада", Шарнхорст, Шеер, Дойчланд, Современные корабли, парусники, самолеты, танки ("Тигр"). Все это в дальнем конце ряда во второй комнате (Там, где продаются инструменты). Всего я видел около 20-30 комплектов. Все производства Польша.
Цены от 400руб за комплект.
Искренне Ваш. Сергей.
Всем огромное спасибо -
нашёл то что хотел (и даже больше)
Don't happy, be worry
А еще ссылочек нет?
Моделяж и так уже весь на винте и две готово на полке. Нужны сканы бумажных моделей на обмен.
Есть до фига.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У меня есть 3 мотоцикла Ямаха в .pdf
~150 деталей каждая - 15-20 листов в чёрно-белом и цветном вариантах
один уже сделал ещё один по кускам лежит
[ 20-05-2002, 09:19: Сообщение отредактировано: naryv ]
Don't happy, be worry
Есть Штука Моделяржевская. Если кому надо, могу отсканировать.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Народ! У кого есть выкройки Сушек 27 серии? Кроме Моделярцевой - эту уже почти закончил. Кривоватая, правда, получилась. Вторым заходом поправлю выкройки, склею в белом варианте и раскрашу сам. К сожалению, на обмен ничего предложить не могу, т.к. у меня только выкройки из известных мест Инета.
И ещё вопрос. Есть ли у кого программное обеспечение для изготовления выкроек? Наверняка в мире что-то такое есть. Ведь не руками, в том же Моделярце, эти выкройки рисуют.
КУ!
http://www.digitalcardmodels.com/untitled1_000009.html здесь можешь качнуть прогру для создания разверток
Летай сынок, низенько и потихонечку