Ребзя не подскажите парочку серверов где можно начинающему сетевому пилоту уму-разуму поучиться, и где кто нибудь высказал-бы свои замечания по поводу моей лётной практики .......
Ребзя не подскажите парочку серверов где можно начинающему сетевому пилоту уму-разуму поучиться, и где кто нибудь высказал-бы свои замечания по поводу моей лётной практики .......
тебе наверх. Смотри топик "онлайн".
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Просто вступи в нормальный сквад и всему научат
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Перевожу пост Хааги на нормальный русский язык "Вступай в РОСС"![]()
....Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Перевожу пост Хааги на нормальный русский язык "Вступай в РОСС"![]()
:o
:p
Крайний раз редактировалось Smoker; 12.04.2004 в 18:28.
Why drink and drive,when you can smoke and fly?
================================
Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-
КАК???
ГыOriginally posted by JoyBum
КАК???- они не возьмут студента
.
Посмотрите топики онлайн- там есть адреса ссылок на сайты онлайн,и программ- которые вам помогут соединиться с этими серверами и так далее. Полетав на этих серверах, и чему то научившись в онлайне- напишите заявку в сквад, на принятие вас, в синий или красный, штурмовой или истребительный сквад-это вам решать.![]()
Поправка: Я в онлайне недавно так что не надо думать что вы все тут в этом деле семи пядей во лбу , я на некоторых серваках уже полетать попробовал и скажу вам что если пинг хороший то всё очень даже неплохо получается. Это поначалу меня эта мистика с физикой полёта слегка шокировала а потом пообвыкся...
И вообще я помочь просил а не в сквад записаться!!!!!
ПРОФЕСОРА БЛИН!!!
Ты уверен, что после такого начала кто-то захочет тебе помогать?
Mirrors are more fun than television
Как там кто-то говорил.. "Покрышкин оффлайна живет 20 секунд после схождения"![]()
Вобще кто нибудь помнит о чём я просил уважаемую публику
в самом начале я ведь не сориться сюда зашёл и не в пионерскую организацию вступать, я помощи попросил.
Если нет желания помогать то ради бога, но когда меня просят помочь то я помогаю а не демогогией занимаюсь.
И по моему разумению на мои слова может обидеться только барышня а не пилот, пусть он даже и виртуальный!!!
Ну все, хана тебе, ща РОССы затопчутOriginally posted by JoyBum
и не в пионерскую организацию вступать, я помощи попросил.
Антиоффтопик:
скачай ил2_коннектор и будет тебе счастье
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да есть он у меня но на серверах которые в нем есть по умолчанию либы пинг не к чёрту либы летают все сами себе на уме а я сам себе на уме летать наверное уже умею))
Скачай HiperLobbi и не парься, там много серавков советую вступить в =FPS=там дадут озы воздушного боя, а там дальше видно будет...
![]()
Пожалуй соглашусь со Страйкером окромя вступления в ФПСы, но от себя добавлю, залазий туда и летай но полеты пиши, а потом просматривай их по свободе и анализируй кто че делает и как, ну соответственно и свои ошибки со строны поглядывай
![]()
Взлетать чтобы садиться...
на HiperLobbi последние дней пять всего четыре пилота тусуються на одном сервере, недели две назад народу было тьма а сейчас пусто может это конечно и глюк какой нибудь хотя я в этом почемуто сомневаюсь
Ну смотря в какое время летать, обычно там под вечер народ тусуется, хотя всякое бываетOriginally posted by JoyBum
на HiperLobbi последние дней пять всего четыре пилота тусуються на одном сервере, недели две назад народу было тьма а сейчас пусто может это конечно и глюк какой нибудь хотя я в этом почемуто сомневаюсь![]()
И как полёты писать если в большинстве случаев самолёты в записи то боком то зигзагами непонятными летают как будто никто из вас с таким фактом не сталкивался !!!
А просто интересно. А почему ты хочешь научиться летать?
зачем тебе это?
Не рано ли или наоборот, не поздно ли?
Я не подкалываю, как можно подумать, а просто спрашиваю![]()
2 JoyBum
Я так подозреваю что у тебя просто есть серъезные проблемы со связью если у тебя самы летают боком, раком и повсякому, по этому тебе стоит сначала попробовать стабилизировать связь что бы не лагало а затем уже пытаться летать онлайн. Сори если че не понял.
![]()
Ягер..., зачем ты ЕГО спрашиваешь? Неужели по его ответам ты не понял, что это за "учлёт"?Originally posted by JGr124_Jager12
А просто интересно. А почему ты хочешь научиться летать?
зачем тебе это?
Не рано ли или наоборот, не поздно ли?
Я не подкалываю, как можно подумать, а просто спрашиваю![]()
Ему предложили вступить в РОСС курсантом (там бы его тактике подучили и технике полёта) и что же мы услышали в ответ вместо благодарности за совет? Он не просто чайник..., он ТУПОЙ чайник, не него даже слов\советов тратить лень...
Крайний раз редактировалось Kursant; 13.04.2004 в 16:13.
Странный вопрос по поводу "А почему ты хочешь научиться летать?" , да страсть у меня такая с самого детства настоящего летчика не получилось а тут Maddox games выпустила в свет такое чудо, я изза этого и комп домой купил.
И мнение у меня такое что настоящая авиация должна быть поршневой класика есть класика одним словом, это не в обиду любителям "Lock on"
Не трать а объясни как туда вступить!!!
2JoyBum
Мда... Таки наверно... Культуры у Вас батенька ну просто выше крышы...![]()
Крайний раз редактировалось Battlehawk; 13.04.2004 в 17:01.
Вопрос совершенно нормальный.
Неужели, ты наивный, думаешь, что кто то , даже самый добрый дядя, потратит эдак часов 40, что бы чему то научить. Не бывает такого.
Или сквад ФПС, РОСС, СЛИ (особенно рекомендую, но если возьмут:p) еще их куча других и классных .... (только не Бараны), или сам допирай до всего.