Пилот рус на стопор поставил????
Пилот рус на стопор поставил????
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
может их так от ветра дергает)
Хочешь жить...умей вертеться.
Это диверсия, без сомнения...
Но как красиво идет...
Все равно, что написано. Все равно, что на ХУре больше не летаю. Если тема с таким названием, то я зайду и напишу. "Я люблю ХУРЬ"!. Предлагаю проесть ОМ плешь размером 30x30x30, чтобы на Хури можно было вешать все, что угодно. РС, бомбы и баки. ИМХО историчней. А теперь я могу спокойно сесть и ждать пинков...
Не пинков, а криков поддержки: "Даешь Хуррибомбер!"Originally posted by Vorsin [SoS]
Все равно, что написано. Все равно, что на ХУре больше не летаю. Если тема с таким названием, то я зайду и напишу. "Я люблю ХУРЬ"!. Предлагаю проесть ОМ плешь размером 30x30x30, чтобы на Хури можно было вешать все, что угодно. РС, бомбы и баки. ИМХО историчней. А теперь я могу спокойно сесть и ждать пинков...
Я поддерживаю!
Mortui vivos docent
Кто..на, что поставил????
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Подсказка посмотри на элероныOriginally posted by ALF
Кто..на, что поставил????![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это теперь фича...
Если тебе вышибли тяги в отклонённом положении органов управления, то рули так и залипнут...
Originally posted by RR_Kopf
Это теперь фича...
Если тебе вышибли тяги в отклонённом положении органов управления, то рули так и залипнут...
Да нет вроде,у управляемых мною самолетов встают в нейтраль,как и должно быть...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Да, Mk2D пусть будет - всеж два 40мм бофорса...
давно яне летал на хуре, но вроде как на нём уже были пилоны...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64