???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Кощеи Бессмертные.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Unhappy Кощеи Бессмертные.

Тема о бессмертии уже всплывала. Можно ли стать бессмертным в ВЕФе? А легко. Наличиствует следующая ошибка в парсере: Если взлететь после посадки 2 раз, то становишся "бессмертным", т.е. при сбитии в рапорте остаешься "Лендед". Надо сказать что на такую фигню нарывался уже пару раз: миссия 18774 (кто-то из греков) и миссия 18637 (кто-то из СММС). Я не утверждаю что они это сделали целенаправлено, не называю их "читерами", но от этого легче не становится.
    Отцы-основатели, надо что-то с этим сделать, а то сильно напрягает

2614215 Аватар для operok
    Старо как мир и всем известно. Уже всех небось поудаляли, кто так делал.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    На самом деле нужно просто корректно отработать процедуру повторного взлета, а то бывают ситуации когда уже сел, ждешь своих, а тут прилетает вулчер и начинает заходящих на посадку атаковать, так было-бы очень даже правильно иметь законную возможность подняться и накидать такому перцу по самое небалуйся. Может все таки сканировать лог не с начала, а с конца? Тогда, если сперва считалось КИА, то никакого ландед уже не получится.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума
    не, вы путаете. если вас собьют и вы прыгнете, то будет ландед. а если вам сделают ПК, то ПК вы и получите

А может просто после посадки через 10 сек надо выпрыгнуть и тогда это считать посадкой? А уж если не выпрыгнул, то ты в игре и вульчить тебя можно и взлетать тебе можно и убитым быть.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

А в общем то перечитал еще раз свой опус, возможно Крог и прав.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Инструктор Аватар для orion71
    Крог прав, т.к. в этой миссии так и было Заходит перец на посадку, выключил перед полосой двигло, остановился и оху.. вообщем обалдел, т.к. пришли УШАГовцы без прикрытия, причем далеко-о-о-о от место своего взлета. Вот он и попытался наладить статус кво, то бишь помоч своим. Это не злонамеренно, но не красиво по отношению к тому, кто его сбил.
    Надо что-то менять в парсере однозначно

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Крайний раз редактировалось Veles; 13.04.2004 в 10:21.
    www.hranitels.ru

Ну бывает и так...Я вот сел. Прилетел спит и давай пылесосить. Зениток на немецких филдах нету. (что тоже как то странно) Взлетаю. Сбит. Законное КИА. (В альтернативном парсере - Landed & KIA) Не надо ля-ля...
    Другое дело - выходы пилотов после сбития. Могу привести минимум 2 примера, а в случае с пилотом 5 ГВИАПА предоставить трек.

Зашедший Аватар для Strelok13
    А что от этого происходит? Ну вышел он раньше чем обломки на землю упали, тебе же всё равно победу засчитали, а ему смерть. Я сам так пару раз выходил, хотя обычно жду... ну это... в ярости был неимоверной - если бы мне кто в тот момент руку протянул - откусил бы. Ну и вышел.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by DT#16
    Ну бывает и так...Я вот сел. Прилетел спит и давай пылесосить. Зениток на немецких филдах нету. (что тоже как то странно) Взлетаю. Сбит. Законное КИА. (В альтернативном парсере - Landed & KIA) Не надо ля-ля...
    Другое дело - выходы пилотов после сбития. Могу привести минимум 2 примера, а в случае с пилотом 5 ГВИАПА предоставить трек.

Крайний раз редактировалось Veles; 13.04.2004 в 10:25.
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by DT#16

Предоставь пожалуйста и назови номер миссии. sokol_2000@hotbox.ru

Originally posted by Sokol
    Предоставь пожалуйста и назови номер миссии. sokol_2000@hotbox.ru
    Ваш пилот вышел после того, как я сел ему на хвост и выбил тяги.
    Трек выслан.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Спасибо, будем разбираться. Вышли мне пожалуйста ник и номер миссии в личку.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот отстранён от вылетов ВВФ до конца недели. Пострадавшей стороне приношу извинения от всего 5ГвИАП.

З.Ы. килл бы всё равно не защитали
    З.З.Ы. но это не повод выходить перед смертью
    З.З.З.Ы. желательно подобные темы доводить до командования любого полка сразу, а не спуся 5 дней...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Зашедший
    нда пришлось зарегиться
    уважаемый евгеннич-если бы Вы читали чат в той миссии то я думаю вопросов бы небыло
    Всем объясню-я такими делами не занимаюсь-вы наверное знаете и видели
    дополнениеразбор полета)
    так-с сбил я одного лечу на базу горючее на нуле-попросил илов меня не трогать и врубил дымы-захожу на полосу илы на меня не заряться даже-сажусь-в конце полосы вырубаю движок и стою смотрю как они орбрабатывают наш филд
    подлетает ЯК и начинает меня мочить на полосе !!!!
    в итоге он меня убивает-ну я на него все и выложил что я о нем и думаю. Двигло я не заводил даже!!!!
    Хотя он оправдывался что он суч..... прикрывал илов, а я видили-те стоя на полосе их атаковал-как вам это?!
    я думаю это был мега-убер асс
    Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!
    Летаем как умеем кодексы не нарушаем-еще никто на меня не жаловался

Зашедший
    кстати-я на полосе стоял больше 10 сек

Зашедший Аватар для Strelok13
    Ну если попросил не трогать, это дело другое. А вообще, уж не считайте меня плохим, я-то сам так не делаю, филды после Керчи чужие стараюсь обходить... был опыт... не всегда удаётся, но стараюсь, но по мне - на посадке ловить можно, сам ведь решил когда садиться, вот и страдай... На взлёте я согласен, не хорошо, но а как на взлёте в VEF ловить-то? До него ж ещё долететь надо.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by -scs-evgen
    нда пришлось зарегиться
    уважаемый евгеннич-если бы Вы читали чат в той миссии то я думаю вопросов бы небыло
    Всем объясню-я такими делами не занимаюсь-вы наверное знаете и видели
    дополнениеразбор полета)
    так-с сбил я одного лечу на базу горючее на нуле-попросил илов меня не трогать и врубил дымы-захожу на полосу илы на меня не заряться даже-сажусь-в конце полосы вырубаю движок и стою смотрю как они орбрабатывают наш филд
    подлетает ЯК и начинает меня мочить на полосе !!!!
    в итоге он меня убивает-ну я на него все и выложил что я о нем и думаю. Двигло я не заводил даже!!!!
    Хотя он оправдывался что он суч..... прикрывал илов, а я видили-те стоя на полосе их атаковал-как вам это?!
    я думаю это был мега-убер асс
    Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!
    Летаем как умеем кодексы не нарушаем-еще никто на меня не жаловался

1. Лог читал, почему-то в памяти отложился только мат которым ты поливал сбившего тебя пилота.
    2. По-поводу просьбы не сбивать... Очень интересная просьба. Т.е. ты сбил одного из наших, а после этого пишешь чтоб тебя не сбивали. Классное решение. Мне надо тоже такое попробовать, когда лечу домой со штурмовки с перебитыми тягами и дырявыми крыльями писать истребителям противника чтоб не сбивали. Бред какой-то. Истребитель выполнял свою работу и выполнил ее хорошо, жалко ему победу не засчитали.
    3. А по-поводу "Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!", то в ответ советую советовать вежливо...

Зашедший
    евгенич-одно дело сбить в воздухе-другое дело если тебя собъют когда на полосе стоишь и по сторонам зыркаешь-не знаю насколько ЭТО хорошая работа-еслиб он делал свою работу сбил бы на подлете к вам)))
    кстати-я частенько предлагаю прыгать если есть возможность но не в горячке боя-бывает отпускаю без предупреждения битого пролетая с дымами перед ним и все-я за килами особо не гонюсь-и мне частенько прыгать дают-меня это только радует-это ведь только игра...... и приятно даже когда ты на стропах висишь))))))

Question

Originally posted by Charnota

З.Ы. килл бы всё равно не защитали
    Это почему? \\\

Инструктор Аватар для orion71
    2 -scs-evgen
    Ты в корне не прав Ладно что просил не трогать, это можно расценить как шутку, но ... Илы обрабатывали филд (а ты - одна из статических целей филда) какого хрена ты сидел и смотрел? ну если интересна судьба филда, так можно было просто выпрыгнуть из самолета и наблюдать был бы жив и лэндид даже в случае взрыва твоего самолета. А так ты сидя в кабине, видно руководил действиями однополчан, т.е. продолжал бой вот тебя и нейтрализовали. Только не понял, а почему пилоту не дали килла на него? Пк оно и в африке ПК Есть случаи, когда хосты умирают сидя на филде
    Крайний раз редактировалось orion71; 14.04.2004 в 18:47.

Поставьте на немецкие филды - зенитки и все нормально будет. А то вот над красными филдами - от 1500 до 3000 сбивают немцев, а вот красных джае при пылесоске не могут сбить. Ну в крайнем случа - запретите ввозить шнапс немецким зенитчикам неограниченными количествами!

Originally posted by Bizon
    Это почему? \\\
    Потому что ты его убил после посадки, и всё что происходит с твоим самолётом после первой записи landed движком ВВФ (или как его обозвать, парсером, что ли) наплевательски игнорируется, несмотря на то, что всё отображено в логе миссии. О чём и идёт речь в данном топике.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Originally posted by Charnota
    Потому что ты его убил после посадки, и всё что происходит с твоим самолётом после первой записи landed движком ВВФ (или как его обозвать, парсером, что ли) наплевательски игнорируется, несмотря на то, что всё отображено в логе миссии. О чём и идёт речь в данном топике.
    Ты трек смотрел? Сажал я самолет один раз в конце миссии, после того, как ваш покоцанный пилот "испарился" из под моего носа.
    Еще раз повторю, миссия 18752
    трек отсылал Sokol'y

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права