просто нет слов!![]()
чес слово, я никуда ручками не лазил. (если кто не верит, то может пошукать в папке DGen, там где-то есть файлик с географ. названиями)
так и было написано!![]()
![]()
![]()
![]()
я конечно встречал опечатки и ошибки но ТАКОЕ!
просто нет слов!![]()
чес слово, я никуда ручками не лазил. (если кто не верит, то может пошукать в папке DGen, там где-то есть файлик с географ. названиями)
так и было написано!![]()
![]()
![]()
![]()
я конечно встречал опечатки и ошибки но ТАКОЕ!
Крайний раз редактировалось КрасныйКомиссар; 13.05.2004 в 21:58.
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!..
:p
Хе-хе мне тоже этот город давным давно встречался. Разработчики, видать, прикалываются. С тобой там и Абрамовичь в полк затесался
.
Ха! А нас на Украине есть село ДИВКЫ! (в оригинале Дівки) эт в сторону Черкасс или Чернигова. Так там девок молодых ..... пару раз подвозили..
Отьявленный Балбес
А недалеко от Подольска есть река Рожайка...
В Луховицах (трасса Москва-Рязань) течет река Вобля...
Видимо, кто-то из древних россов, выехав на ее берег, был так поражен ее красотой, что не смог сдержать возгласа восхищения... или мост под ним провалился.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Еще под Москвой в районе Чехова, кажется, есть река Моча. Ударение ставьте, как хотите.
А я по пути из Одессы в Самару встречал село с названием Хреновое.
А я как-то ещё во времена СССР проезжал деревеньку Халявки вот только забыл где это было , Украина или Белоруссия .![]()
Ещё помню как ржал, проезжая по улице Мокрая в деревне ГрязнаяОна действительно была грязная по уши.
кто-то рассказывал что в Новокуйбышевске, что рядом с Самарой начали строить консервный рыбный завод для переработки морской рыбы. я поинтересовался мол где мы и где и море. ответ был что где-то возле теплых морей есть город Новокуйбышевск... ну а индекс... ну а что индекс...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Нууу, это национальное, поскольку реки с таким названием на Руси встречаются повсеместно. Я знаю ещё две: в Серпуховском районе МО, в районе нп Турово, и в Белгородской области, к югу от Старого Оскола, у деревни Незнамово.Сообщение от Yo-Yo
зы - однако, скока смыслов умещаются в простое междометие![]()
Млин. Уточнение. Река у Старого Оскола называется Убля![]()
![]()
Сообщение от Yo-Yo
![]()
![]()
10 баллов, я блин как еду так каждый раз о чем то подобном думаю
![]()
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Уважаемый, Bo Johansson,Сообщение от Bo Johansson
извините, но вы что-то путаете про речку Вобля в районе нп Турово. Так уж получилось, что у меня в этой древне есть свой домик,
(кто-то называет это дачей). Так вот за все 18 лет своего летнего отдыха там, я про речку Вобля ни разу не слышал. :p Там есть река Лопасня, которая впадает в реку Ока. А вот Вобля в Моск. обл., как раз встречается только юго-восточнее Москвы в районе нп Луховитсы.
![]()
А какая разница?Сообщение от Bo Johansson
![]()
Молчать, Гусары, молчать...![]()
![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Фото по теме
http://www.exler.ru/bannizm/14-05-2004.htm
Позволю себе не согласиться.Сообщение от KREYSER
![]()
Году так в 1987 будучи студентом козерогом, учавствовал в борьбе с урожаем с базой в пионерлагере к востоку от Турово, на берегу Оки. Полный конец географии - дальше был лес до самого Ступино. Так вот, нас выпускали на поля в пойме Оки, дорога к которым пролегала через Турово, дальше кудато в сторону и был этакий мосточек через поток, с надписью, аналогичной вышеприведенной...
Переименовали?![]()
Вот ХалявинСообщение от Old_Pepper
![]()
К востоку......Хм...... Наверное какая-то маленькая речушка. Лопасня... она всегда была Лопасней.Сообщение от Bo Johansson
Кстати лагерь этот до сих пор там есть. Только рядом с ним теперь вырос большой поселок для новых Русских под названием Прилуки.
Хотя... Я, только что, что-то начинаю вспоминать про эту речку. Смутно, она вроде по дороге из Серпухова в Турово встречается, возле Данков.
Вот так. :p :p :p
Гибуличи - около Гродно.![]()
Речу Вобля посещал неподалеку от Чехова (за давностью лет не помню, в каком направлении от МосквыСообщение от KREYSER
).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да, нужно такой ветке помочь.
Во время моих поездок в Молдавию пришлось познакомится со следующими названиями городков и поселков:
1. Реуцелы, где вся женская половина населения соотвественно называлась - реуцелки..., не уверен насколько это соотвествовало действительности.
2. Резина - женская половина населения соотвественно - резинки...
3. Ну и последний поселок прсто не нуждается ни в каких коментариях - Сношены.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Ага... Гражданином Непала является каждый человек, зачатый непальцем и непалкой![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
бугаааа!!!Сообщение от Bogun
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!..