???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И снова подключение педалей к джою

И снова подключение педалей к джою

Извиняюсь за повторное поднятие темы, но, кажется в этом разделе это будет уместно.
    Итак вопрос:
    можно ли педали (ps/2) и джой (усб) использовать одновременно? Примечание, на джое нет рудера (ни качалки, ни каких-либо других устройств, и вокруг своей оси он тоже не поворачивается). Если можно, то как и что надо для этого сделать.
    Заранее благодарен за ответ.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    ух ты! Это какие таки педали ЗЫ/пополам? Теоретически то да...

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Смотря в какой игре и не всякие педали и не со всяким джойстиком. У меня связка USB-джойстик и Gameport РУД.В Ил-2/Ил-2 ЗC - работает, в LockOn - тоже. Во Фланкере, кажется, нельзя (по крайней мере, у меня не получилось).
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Вы будете смеятся, но...

Originally posted by boRada
    ух ты! Это какие таки педали ЗЫ/пополам? Теоретически то да...
    Да вот, достались по случаю, педали от PS2, валялись, ну и черт меня дернул посмотреть какой у них разъем, глянул, а там обычный ЗЫ/2. Вот и не могу теперь спокойно спать

вирпил
    подключи и попробуй, авось ничо не сгорит
    и спи спокойно

Так в том и проблема, что подключил, система их вроде как распознала (как Логитек), но, как только запускаю ИЛ, все, нет у меня клавы , висяк получается полнейший и только РЕСЕТ спасает. Вот и думаю, что да как прикрутить и можно ли вообще их прикрутить.

Зашедший

Unhappy

У меня вообще такая проблема что не видит винд хр проффесионал педали ни на гейм порту звуковухи сб ливе 5.1 ни на материнской плате причём при в диспетчере устройств пишет что порты работают нормально прозвонил педали трас элите оба выхода работают тоесть 11 и 9 разъём даже не знаю в чём проблема даже пробовал отключать поочерёдно оба порта никаких результатов.

Зашедший
    в вынь хр не понимаются аналоговые девайсы, так, что надо думать как педали сделать цифровыми... :-(

Офицер Форума
    Джой какой?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права