погиб тупо зацепив крылом ганса на пикировании
погиб тупо зацепив крылом ганса на пикировании
Don't brake up the fight let'em run bro
посмотрел репорт
ВСЕМ запомнить этот вылет.
Образцовый показатель как НЕ надо летать в группе
Don't brake up the fight let'em run bro
Перед началом боя заделились на пары СН и ТОП занимали верхний эшелон прикрытия И-16
Вторая четверка Крог Миксер Гелла Велес сопровождали И-16 к точке аттаки на малой высоте
Сообщила по общей связи и ведомому Велесу о трассах 270 на малой высоте с Велесом пошли проверять выяснилось 8 мессесов и 110 все в одной куче последние слова моего ведомого Велеса -" на тебя заходят больше я его не видела и не слышала. Топ когда ты сказал отходить я физически не могла этого сделать потому, что не спрсила Велеса прикрывает он меня или нет потом он мне сказал что отошел к месту общего сбора. Я не упрекаю его правильно сделал если я дуда , то только потом это понимаю оказавшись лицом в собственном дерьме ,но я посмотрела рапорт и что же все мертвы?????![]()
Чувствую свою вину за гибель Геллы.....
Хоть и поступил приказ отступать мы с ней не могли сразу это делать увидел как её собираются атаковать.
И блин канал геллы у меня был забит на Шифт блин((((
А при долгом удерживании шифта виндовс свернулся в окно и сказал типа запомнить это положение клавиш ну не смотрел не до этого было быстро нажал в окошке да и развернул игру был уже у земли летел носом в неё хорошо комп не завис после такой хрени.
Покрутился в облаках и пошёл к точке сбора за мной утянулись 2 мессера был уверен что ведущий поступит так же.
Потом увидел топа на хвосте у него 6 мессеров атаковал первого попавшегося заорал Топу уходим на филд с которого взлетали за нами шло 6 рыл....
Он спросил курс я сказал туда откуда летели не знаю куда он пошёл но можно было нажать 8 и 2 и указал бы курс на базу.
В итоге меня стали полировать над базой 6 мессеров.
Крутился как мог спасибо зенитчикам.
2 сбили они 2 сбил я.
Прилетел Карая попытался меня атаковать я увернулся от его бумзума и он убёг по быстрому в сторону своих.
Хотя лучше бы он остался садисткие желания у меня в тот момент преобладали за его выкрутасы!
Если что не так делал извиняйте братцы остальное не в открытом форуме сказать есть что.
Куда блин ишаки делись!
www.hranitels.ru