???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: ВЕФ2 16 апреля (Кубань 11 марта 43 года) план тактических действий ВВС РККА :)

Офицер Форума

ВЕФ2 16 апреля (Кубань 11 марта 43 года) план тактических действий ВВС РККА :)

Возьму на себя смелость запостить вместо Дюрона.
    Итак, дела на фронте идут не так плохо.
    У нас с немцами паритет по силам и резервам.
    Соответственно задача не меняется:
    1) Перехват вражеской разведки над Мингрельской и Федоровской.
    2) Проведение разведки над Красноармейской и Славянской. Приоритет - Красноармейская, при достижении 60% там можно генерить по очереди Красноармейскую и Славянскую.
    Желательно перед каждым штурмовым вылетом делать успешную разведку. А лучше две.
    3) Штурмовыми ударами нанести поражение врагу в н.п. Красноармейская, а затем Славянская.
    Приоритет по целям - танки и артиллерия для Красноармейской, поезда и колонны для Славянской.

Отлично
    Добавлю ближе к 24.00 по мск, приоритет по штурмовым ударам будет Славянская. Обеспечить уровень разведки не меньше 60% над Красноармейской и Славянской, а также обеспечить 0 % над Мингрельской и Федоровской

Если мы сработаем как позавчера, то через 2 дня будем пить пиво в Красноармейской , но только не как вчера . Проморгали много разведки противника.

Офицер Форума
    Originally posted by Duron
    Отлично
    Добавлю ближе к 24.00 по мск, приоритет по штурмовым ударам будет Славянская. Обеспечить уровень разведки не меньше 60% над Красноармейской и Славянской, а также обеспечить 0 % над Мингрельской и Федоровской
    Это, к сожалению, не только он нас зависит. Летает масса союзников, они-то зачастую и прохлопывают разведку.
    Вчера у нас было два образово-показательных вылета. Первый - разведка на Красноармейскую (http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19178), оба разведчика успешно сели, синих мы порвали в клочья (у нас только один сбитый, спасибо КАГам за грамотный полет), второй (http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19193)- штурмовка туда же, пошли на Илах (5 живых илов - страшная сила.). За вылет уничтожено:
    1) танков - 5 штук
    2) машинок - 36 штук.
    Я оказался полным лохом и не переставил сведение для ракет. В итоге ракетами попал только в 2 танка

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Дык ФПСы с УШАГами тоже постарались
    Миссия 19191:
    14 танков, 20 машин, 2 артилерии

P.S. Даже 15 танков, бот сумел 1 танк замочить
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 16.04.2004 в 14:49.

Ну у меня тоже вчера вылет был образцовый 1 живой Ил и 5 ботов-читеров и Варфаломеевская ночь гансам была опеспеченна . Спасибо истребителям за прикрытие

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19197

несмотря на что у нас были Харитоны в ескорте .

П.С. командир группы Илов, выдал каждому боту-Илу перед вылетов по литру спирту и они черти выполняли все команды быстро и точно

Originally posted by Evgenich
    Дык ФПСы с УШАГами тоже постарались
    Миссия 19191:
    14 танков, 20 машин, 2 артилерии
    Молодцы! 14 танков - это сила!

Эскулап Аватар для RusBars
    Народ у меня к вам большая просьба.
    Сегодня немцы получают три дивизии резервов.
    Пожалуйста после того как вы выбьете штурмовкой 2501 человека генерьте плиз перехват чтобы наши резервы сохранить.
    Движок генератора не позволит вам уменьшить саму группировку штурмовыми ударами, ими уничтожаются резервы. Причем потери округляются до 1000, соответсвенно если вы видите надпись "Approximatly 499 soldiers will reinforce them tomorrow" то это следует читать как "0 подкреплений придет завтра"
    Нужно уничтожать столько дивизий, сколько у них резервов подходит, а потом изо всех сил защищать свои резервы.
    Вот в этой миссии у нас была куча потерь, но наземку нашу мы сохранили в целости и сохранности
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19218
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

2 ТопАс и Крогот

У меня к Вам предложение. Вы оба замечены на Нетвингз и довольно сносно пишите талмуды на буржуйском . Вот была бы большая просьба, чтобы Вы выступили в качестве дипломатов в налажевании конструктивных действий союзников-западников, чтобы они тоже действовали с нашими планами, а не подсовывали на большую каку . Сможете такое сделать? Я вот на ихнем просто криво талмычу

П.С. вроде понятно сформулировал идею

Так Посмотрев все отчеты вылетов делаю выводы.

а) Объявить хосту РОСС_Сатори и сквадам РОСС и ФПС благодарность! за обеспечение приемлимого процента разведки над Красноармейской и сохрание целкотности над охраняемыми объектами
    б) Как всегда свинью нам подложили западные товарищи

Даем новые вводные:

1) Начать разведполеты над н.п. Славянская
    2) Начать штурмовые удары по н.п. Красноармейская.
    3) Переодически добавлять также разведку и над Красноармейской.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Duron
    2 ТопАс и Крогот

У меня к Вам предложение. Вы оба замечены на Нетвингз и довольно сносно пишите талмуды на буржуйском . Вот была бы большая просьба, чтобы Вы выступили в качестве дипломатов в налажевании конструктивных действий союзников-западников, чтобы они тоже действовали с нашими планами, а не подсовывали на большую каку . Сможете такое сделать? Я вот на ихнем просто криво талмычу

П.С. вроде понятно сформулировал идею
    Эт лучше к Артуру, я хоть и толмачу по божески, однако пишу жутко косноязычно и долго. А разведки сейчас однозначно на Славянскую гнать надо, оно кроме разведки там, еще и превосходство в воздухе на линиях снабжения даст, со всеми вытекающими.

Еще вопрос, что дает удар по штабам?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

От Советского Информбюро

GMT 17:51, Fri, 16 Apr
    Short nSHRDescription

В ближайшем будущем перемен на фронте не ожидается. Стороны создали оборонительные рубежи в районе населенных пунктов Красноармейская и Мингрельская. Немцы отводят с фронта одну из дивизий, понесшую тяжелые потери под ударами советской штурмовой авиации. После сегодняшних атак Люфтваффе одна из советских ударных дивизий отводится на переформирование.

В результате действий немецкой авиации потери русских составили 765 военнослужащих.
    Немецкие потери за сегодняшний день составили 945 человек.

GMT 18:55, Fri, 16 Apr
    Short nSHRDescription

Обстановка на фронте стабилизировалась. Немецкие войска в районе н.п. Красноармейская и советские на плацдарме Мингрельская перешли к обороне. После сегодняшних атак ВВС одна из немецких ударных дивизий отводится на переформирование. Сегодняшние воздушные удары привели к полному разгрому одной из советских бронетанковых дивизий.

Бомбовые удары Люфтваффе привели к потере 1195 военнослужащих.
    Немецкие потери в результате сегодняшних действий ВВС оцениваются в 1173 солдат и офицеров.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

ничего

Red Rodger Аватар для RR_Joy
    Вот мы вчерась гоняли разведку на Красноармейскую. Разведка села живая, а вот мы бились вдвоем с Мишкой, и даже выиграли! Мишке благодарность выбиваю, он свои поинты не пожалел Ну что помогло штурмам наше самоубийство?
    Wir balten Koenigsberg!

Red Rodger Аватар для RR_Joy
    Упс, сцылочку забыл
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19195
    Wir balten Koenigsberg!

Офицер Форума
    С прискорбием должен отметить, что линию фронта двигать нельзя. На момент моего ухода спать потери немцев в Красноармейской превысили 2000 человек, что автоматически означает снятие с фронта ДВУХ дивизий. При этоя пропускная способность дорог у них была порядка 50% и обещала им аж целых 300 солдат в виде подкреплений. Так как есть округление, то имеем не 300, а НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ. То есть на утро сегодняшнего дня в Красноармейской должна была остаться ВСЕГО ОДНА ДИВИЗИЯ!!! ОДНА!!!!!! Откуда в этой <вырезано> Красноармейской взялось ТРИ ДИВИЗИИ?!?!?!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Если так, то грустно
    Ко всем разочарованиям добавится еще одно - атакуй, не атакуй, все равно получишь ... фигу.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Офицер Форума
    Stork, а я не вижу этому других объяснений. Мне жаль, но дела обстоят именно так, как обстоят. Может я ошибаюсь, конечно, и чего-то недопонимаю. Хотелось бы ошибиться.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey
    Сторк, я думаю ты немного не прав... ты и раньше играл в веф.. исходя из каких то мотивов (как и я ).. а с введением в действие нашего штаба я получил немного больше фана... надеюсь и ты..
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Эскулап Аватар для RusBars
    Нет-нет.
    Народ, движок этой войны устроен по другому.
    Линию фронта двигают резервы, ВСЕ потери нанесенные противнику в разных точках суммируются и вычитаются из резервов.
    Группировка в точке атаке только несет оборону.
    Если на конец дня разница в дивизиях подходящих из резервов составит 1 дивизию, то наша группировка увеличится на 1000, немецкая уменьшится на 1000.
    Приведу пример.
    У немцев в точке удара 3000 у наших 2000. Немцам в конце дня пришло 0 солдат, нашим 1000. Что произойдет? У немцев в точке удара останется 3000-1000 = 2000 у наших 2000+1000 = 3000.
    На следующий день(ФБ решили поучавствовать ) немцам пришло 0, нашим 2000.
    У немцев 2000 - 2000 = 0 У наших 3000+2000 = 5000 и мы захватываем немецкий н.п потому как у них не осталось солдат.

Логика очень простая. Если немцам идут 3000, нужно убить 2501, потом всеми силами защищать свои резервы.
    Где вы будете эти 2501 убивать - значения не имеет.
    ВСЕ РАБОТАЕТ.
    Млин не умею я доходчиво объяснять. Троль, где ты? Помоги.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

РусБар все ты понятно и правильно объяснил
    Просто вчера "люфтваффе" как никогда организовало ожесточенную оборону . Сегодня мы имеем резервов на 1.000 солдат больше.

Офицер Форума
    Пилять... Ну нахера нужно было всё это ТАК запутывать?!

Пилот Аватар для dingor
    Какой-то пасьянс он-лайн

Скукота...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для orion71
    Да здраствуют грамотные оппозиты
    Какому долбо@бу в голову пришла идея отправить атаковать Тамань 4 ИЛ-2 (120 км до цели) да еще и без прикрытия? Затов перехват Як-7Б против 8 Ж2 + 6 "Охотников". Результат хотите знать? Скажу чуть позже. Рапорта еще нет. Вот VO101 Yousser радовался

З.Ы. И еще. Летим с 42 Сквадом (Венгры). На взлете они бьются вдвоем+ нашего Дарлока утащили. Рестарта не дают, посему они демонстративно садятся и выходят. Хостит VO101 Yousser и опять миссия глупее некуда. Атака port of Vishesteblevskaya Это те же 80 км. Ну на ху№. Ну жопа блин а не оп.реквест. Естественно слили.
    Надо как-то устаканить оп.реквесты. Хоть давать делать строго Дюрону

Орионыч, а часом опозит не Партизаны делали? они я заметил частенько любят в Тамань гонять Илов

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права