???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Вопрос

Железный дровосек Аватар для Железяка

Вопрос

Где найти ответы на вопросы, которые постоянно мучают?
    Как понять, что нужно делать, а что нет... Что делать если тебя одолевает куча сомнений и когда не понимаешь, любишь или нет, любят ли тебя или нет? Что делать? бежать навстречу ей, идти? Или просто ждать, когда тебя позовут и быть готовым? Или двигаться навстречу и понять, что ты кинут и жить с разорванным сердцем? Или просто стать действительно Железякой. С железными нервами, волей, телом. Быть равнодушным к тому, что происходит в этом мире и просто жить... Жить без надежд на будущее... А самое обидное, что я никогда не покончу жизнь самоубийством) Скажем так это я себе команду такую дал давно и закрепил... НИКОГДА! Ну что господа бойцы? Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?
    P.S. Н-да, здесь явно не один вопрос)

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Я достаю с полки книжку Ричарда Баха "Иллюзии" и еще раз ее перечитываю.

Время - лучший ответ на все вопросы.

ну.. и google.com тож =)

не вешай нос =)
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Лучший способ не киснуть - это квасить!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для N38MK
    Железо
    втом что ты уже КАКТО упоминул самоубийство это самособой уже настораживает,
    А почему такое настройство, я хочу сказать что это бывает в разных ситуацыях, это потому что авиация недоступна те? Или просто апатия ковсему?
    Нужно найти цель и стремиться к ней.
    И вот тебе секрет.
    Цель сама не важна,,,,,,,,,,,важно что ты сделал чтоб достиж её, Ктому времени как ты дойдёшь до неё ты переростёшь её.
    И так всю жизнь.
    Вот те пример,
    В СССР я был музыкант и был готов на всё чтоб иметь Фэндэр Джас Бас....... в 78г это меня толкнуло выехать из СССР
    оооооооооо!!!!!!!! Железо как я далеко позади оставил эту цель и неимоверно интересен мой путь от цели к цели.
    И как смешно они выглядят когда остаются позади.
    Найди цель и сделай всё что можно .................
    ТЕРПЕНИЕ и целиустримлёность............ два инструмента,
    О самолётах я мечтал всё жизнь и только в 38 начал его строить.........почти пять лет лепил его.
    терпение.............терпение
    УДАЧИ Железо.

Originally posted by N38MK
    В СССР я был музыкант и был готов на всё чтоб иметь Фэндэр Джас Бас....... в 78г это меня толкнуло выехать из СССР
    оооооооооо!!!!!!!!
    Я тоже мечтал о Джас Бассе, и купил таки. 1969 года выпуска. Раритет, а не инструмент. Божественный...
    Но чтобы быть готовым на все ради него...
    А ты вон родину покинул :-)

_Исправлено_
    Крайний раз редактировалось Kelt; 31.03.2004 в 01:15.

Старший Офицер Форума Аватар для maverick
    согласен с N38MK

от себя добавлю , я еще беру книжку Веллера"Приключения майора Звягина" и прочитываю начиная со второго рассказа до конца книжки.
    ВСЕ! все сомнения и боль снимает как по волшебству.
    Рекомендую!
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Старший Офицер Форума Аватар для maverick
    Кельт!
    не заговаривайся!
    Никто родину не продавал!
    Человек сам в праве решать где ему жить!
    Так что будь любезен откорректируй пост.
    Крайний раз редактировалось maverick; 16.04.2004 в 19:55.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Пилот Аватар для N38MK
    Спасибо Мав.
    Я незнаю почему, но на этом форуме ты меня самое лучьше понимаешь.

Для Келт,
    пойди в этот раздел форума обязательно посмотри видио мож ты найдёшь ответ на свой вопрос, и пожалуйста учти в своём выводе что я по спецыальности музыкант из СССР
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=22561
    Всётаки меня интересует состояние Железа
    ты парень не дури с возростом всё утресётся,,, и не суди себя очень жестко. Найди цель!
    Я вон жизнь без музыки непредставлял, потом без самолёта,,,,,,, а теперь всё оно както утряслось каждый день над землёй это БОНУС(подарок)
    каждый день спецыальный, каждый день уникальный.
    Удачи
    Железо

зануда Аватар для exec228
    Не в состоянии! Скажите пожалуйста! Быть тем или другим зависит от нас.
    Каждый из нас - сад, а садовник в нем - воля. Расти ли в нас крапиве,
    салату, иссопу, тмину, чему-нибудь одному или многому, заглохнуть ли без
    ухода или пышно разрастись - всему этому мы сами господа. Если бы не было
    разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее
    нелепости. Твоя любовь - один из садовых видов, которые, хочешь - можно
    возделывать, хочешь - нет.
    это не моя мысль.
    Luck exec

Пилот Аватар для N38MK
    Согласен 228,
    но воздействие окружающей среди и особено людей на индивидума ты учитываешь?
    Вот поэтому я подбодриваю Железо так как меня всегда и досих пор подбадривают.
    И это ключь успеха или полного провала, всё остальное прийдётся делать самому.
    Крайний раз редактировалось N38MK; 30.03.2004 в 23:55.

Забанен Аватар для HT
    2 Железяка:

"Между воображением и реальностью стоит только твоя воля. Или её отсутствие." - мой перефраз известного изречения. Не помню кто, помню - кто-то из древних...

Забанен Аватар для Krylatik
    Таки действительно, время имеет свойство расставлять всё по своим местам, причём самым, как потом оказывается, оптимальным образом. Это не значит, что нужно сидеть и ждать, пока всё утрясётся - развитие в движении. Наверное, советы давать легко, сам своим советам не всегда следуешь... Есть один "волшебный" способ - в самый критичный момент отпустить мысленно всё, что тебя напрягает, что тебе не даётся, не получается, представить, что ФФсё - у тебя этого больше нет и никогда ни при каких обстоятельствах не будет, и принять это. Если это просто очередной барьер, который можно и нужно по жизни пройти, то он будет взят, и ты увидишь, что это самое что-то (в данном случае, как я понимаю, кто-то ) незаметно пришло (пришла ), ежели суждено. Никогда не замечал - например, ищешь какую-то вещь, спешишь, злишься, паришься, не можешь найти, хотя точно помнишь, что положил ёё "прям вот тут"...Стоит махнуть рукой, да ладно, обойдусь, мол, и без неё - вещица сразу же находится... так часто и с девушками, сама знаю, бывает ))
    ...Если же это "чужое", не твоё - оно уйдет с гораздо меньшей болью.
    А по поводу "жить без надежд на будущее, стать Железякой.. ждать, бежать, идти" - чувство есть, и оно само по себе удивительное ) хочешь - действительно хочешь - иди, говори, делай. Девушки - народ "чувствительный" , чувствуют они, где искренность, а где - ..ну, такое
    Удачи!

Пилот Аватар для N38MK
    У нас есть такое вырожение
    If you love somebody set them free, if they not back, hunt them down!
    Если ково любишь отпусти на волю, если не вернётся,
    начинай ОХОТУ!
    Так чтоль?
    Крайний раз редактировалось N38MK; 31.03.2004 в 00:22.

Неа, не так. Слышала недавно песню Маршалла "Отпусти на небеса любовь", что-то в этом роде.. Не вернётся - значит, и не должен был остаться. А любовь - это ни в коем случае не насильное "привязывание" кого-то к себе - неужели любящие небо, имеющие крылья будут кого-то hunt down? Да ни в жисть!

Забанен Аватар для HT
    Цитатник всегда прав!

Как всё легко и просто, когда речь идёт о ком-то другом. Как легко давать другому умный совет. Разум советчика спокоен и ясен, чужие бури не смущают его. Зато как понятно со стороны чужое смятение, как очевидны в нём черты того общего, что роднит людей от начала мира и будет им присуще до скончания веков. Себя самого в эту общность включить гораздо трудней. Каждый живёт впервые, каждый сам для себя единствен и неповторим, и то, что с ним происходит, - особенное, не такое, как у всех остальных.
    М. Семенова, "Волкодав"

Забанен Аватар для HT
    2 Железяка

Есть такое емкое слово - "разотождествление"...

Читать сюда.

Пилот Аватар для N38MK
    Когда я вылетаю на охоту в горох
    hunt down
    и выглядит это примерно ТАК
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dogfight.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	149.7 Кб 
ID:	18206  

Originally posted by maverick
    Кейт!
    Не заговаривайся! Не то буду тебя Маурикой звать.
    Будь любезен, откорректируй пост.

N38MK, жестоко Но красиииииво!

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Что делать... Что-то типа этого....
    Не парься...
    Как тут говорил Миша и Юля - Если ты ее любишь-отпусти ее. Если она вернется-значит она любит тебя. Если нет-значит ты не любишь ее. (с) не помню кто...

Все наши завязки в межполовых отношениях заключаются именно в свободе... (ну... в рамках разумного, естественно).
    Если ваши отношения зашли в тупик, а ты уже в Питере (Я правильно помню развитие ситуации?) то думаю вот что:
    Реши для себя-стоит ли она тебя... Весьма баналоно, но есть и такой аспект в нашей жизнедеятельности...
    Со стороны своего возраста (да-да... знаю, что мне всего 23) и в силу этих причин опята думаю, что вам следует поговорить...
    Что она хочет в тебе видеть, и кого хочешь видеть в ней ты?
    Ну... Я конечно немного утрирую, но основные (на мой взгляд) моменты есть у всех представительниц слабого пола:
    Материальная обеспеченность и свободные (сквозь пальцы) взгляды на ее жисть.
    Так как мы, мыжики, с первым еще согласны, то на второе мы никак пойтить не могем, ибо срабатывает животное чувство (ну не виноват я, что это так работает)... Называется: "МОЕ! Никому и никогда."
    Это по первому...
    По второму: Кого (что, какие качества) хочешь видеть в ней ты?
    Отношение к тебе как к ребенку, типа "сю-си-пуси, мой маленький" и все такое... Ну.. Да.. не скрою, приятно, когда о тебе заботятся... Вот только порой редкая девушка себя так ведет. Некоторые вообще не любят проявления такого рода слабостей... И не только девушки, кстати...
    ИТОГО..
    Я в подобных случаях заваливался за камп, включал фланкер (МСФС, ИЛ-2, F117, CS, DOOM II список продолжить по усмотрению) и какой нибудь тяжеляк, пытаясь понять-что тут не так...
    Но в конечном итоге выяснилось, что.... мужчина как всегда не прав, слепой, без души и т.п.

Что делать?
    Куда не кинь-всюду клин. Поступай так, как считаешь выгодным для обоих... Или как сердце скажет.
    На крайняк-"маневр по усмотрению"
    Главное-не терять ориентировку

Я надеюсь, что правильно понял, что ты имел ввиду...
    Эх... Женщины...
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Забанен Аватар для HT
    Приложи усилия - и пусть они парятся! Пусть сами бегают! Не бегают - пойми - сам виноват... Это важный момент, ИМХО! Все, чего не добился - значит не хотел...по-настоящему... Я так считаю...

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by Kelt
    НАРОД, ЕКЛМН!!!!

Ны вы поняли, что я имел ввиду!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by Kelt
    предупреждаю пока на словах. Получишь по шапке пару попаданий. Ты был не прав, так что нечего теперь бузить.
    Давайте пить Guinness!

зануда Аватар для exec228
    Originally posted by _HT
    Цитатник всегда прав!

Как всё легко и просто, когда речь идёт о ком-то другом. Как легко давать другому умный совет. Разум советчика спокоен и ясен, чужие бури не смущают его. Зато как понятно со стороны чужое смятение, как очевидны в нём черты того общего, что роднит людей от начала мира и будет им присуще до скончания веков. Себя самого в эту общность включить гораздо трудней. Каждый живёт впервые, каждый сам для себя единствен и неповторим, и то, что с ним происходит, - особенное, не такое, как у всех остальных.
    М. Семенова, "Волкодав"
    из моего личного опыта моя пассивность в отношениях с первой любимой девчонкой оказалась полезной, потому, что дала время переосмыслить сущность и смысл своих чувств, а особенно понять та ли она самая. либо я должен был выпить эту чашу вовремя в спелости ситуации (которую нужно создать, само собой), либо не пить вообще. меня протащило ближе ко второму варианту - успел ухватить лишь сильный аромат сорвавший крышу.

редакция: фразу про отождествление стёр за бестолковостью.
    Крайний раз редактировалось exec228; 31.03.2004 в 04:10.

Забанен Аватар для HT
    Насчет "разотождествления" в моем соответствуещем посте - так там под словом "сюда" ссылка прячется...Советую ознакомиться...Хуже - не будет!

Повторю - и не устану повторять - "хочешь - сделаешь"
    Debes ergo potes...
    А если не сделал - значит не хотел. - Это не в вину...Это такую установку надо неоном в мозгу выжечь!!!

А вот насчет переосмысления итд итп - чаще советую переосмыслять...

Ставь все под сомнение - помогает...

Э-хх! Люблю людей старше себя жизни учить!

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права