Как купить в Киеве X45 Saitek
Как купить в Киеве X45 Saitek
не знаю как сейчас
а год назад - никак
мы (за короткий пром времени - три человека) заказали на озоне
доставка обошлась что то в районе 20 грн и длилась от 20 до 30 дней
Один за всех, и все за одного!
На озоне написано - доставка только по россииСообщение от portoss
Брехня!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
точно брезня
или прочти внимательней
по Киеву тоже есть - нам жеж привезлижеж
Один за всех, и все за одного!
Тока шо зашел на ОЗОН - таки да, "Доставка только по России"
Это такое после Нового года, чего-то у нас с таможней не то. Вспомнить хоть "Асы в Небе"...
Вот Фалкон свой хочет продать - пока с ценой не определился...
Крайний раз редактировалось Broom; 26.04.2004 в 17:22.
Да, продаю. Мой Сайтек уже не на гарантии так как разбирал его - снимал ограничитель триггера который ломаетса на 50% Х45, а так - все работает
а чего продаешь?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
а хочу сбить Тазманского и отобрать у него как трофей его именной комисарский афтербурнер![]()
![]()
![]()
ню ню![]()
а я хачу новый сайтек, а нигде нетуя плакаль ((
*что ню ню то?Сообщение от Duron
и нафик Сайтек когда можна рычаг от мопеда к Бурнеру привентить
ергономика мопеда Верховина + рычаг от Явы - у нас все хльопці на такіх гоняють, усех городськіх на ніх делають — бо те лохі кататься не умеют
![]()
А я, Юра, в мае в Москву на недельку собираюсь...а я хачу новый сайтек, а нигде нету![]()
Кто нибудь покупал на амазоне?
Я считаю что Сайтек Х45 может купить только смелый человекзайдите на сайт Сайтека на форум по гарантийному обслуживанию. Если там ничего не почистили то вы УЖАСНЕТЕСЬ. Каждый Х45 сделан индивидуально маленькими китайскими ручонками
характер поломки НЕпредсказуем, хотя если вы владеете искусством чтения микросхем и паяльником - это Ваш выбор, а я лично больше НИКОГДА не куплю себе Сайтек. Большинство вирпилов просто смирились с фокусами которые выкидывает Сайтек Х45 и просто ставят что-то на другие кнопки, перепаивают платы и т.д.
а свой я уже паял, пока все работает, на паял уже 2 раза.
Назовите вашу цену (тел. 8 067 2096917)Сообщение от falcon
Э-эСообщение от SaQSoN
СакСоН, куда тебе везти и куда и сколько КаЦе
и примерно время приезда Гравицапы?
![]()
Я тебе, Юра, сообщу дополнительно, перед отъездом. Но, денег 120-130 можешь отложить уже. Думаю, на самом деле обойдеться дешевле, но на всякий случай - пусть такая сумма будет. Сдачу верну.Может быть.
![]()
Сообщение от falcon
ГДЕ,КОГДА,СКОЛЬКО?!!!!!!!!
voronpochta@mail.ru
тел:8050-950-69-62
Крайний раз редактировалось Voron; 27.04.2004 в 15:18.
Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!
ПринятоСообщение от SaQSoN
осталось только переконвертировать КаЦе.
Юра конвертируй в рубли, на Озоне не покупайте, лучшее на Игалаксе.
Наверное берут у китайцев у которых руки не сильно заточены под Ч..ен. Стоимость Гравицапы была 3800 рубасов (россовских) думаю будет дешееве, так как просочилась такая информация.![]()
О сколько нам открытий чудных ... (АС Пушкин)
Как Саксон скажет, так и сделаю хоть в тугрики или иены![]()
продаю кроме Сайтека еще Ligitech Wingman 3D $30, джойстику 1,3 года но я на нем вообще не летал так как почти сразу купил сайтек, в Логитеке все работает и даже не скрипитмой тел. 8 067 705 66 88
А шо эта ты все прадаешь то ?Сообщение от falcon
шо та пакупать будешь или ваще забить собрался?
Нет Шура, забивать я не собралса, просто хаачу Coguar. Давай в мыло лезь!Сообщение от FW190