???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: А обсуждают ли синие ВВФ?

Фельдфебель

А обсуждают ли синие ВВФ?

Давно не был на форуме зашел сегодня и обнаружил обсуждение оперативных планов ВВС РККА по прошедшим дням. Они так и до Берлина дойдут... Синие могут противопоставить красным только матчасть и отдельное неорганизованное сопротивление. Etwas doch gemacht werden muss, wir muessen den Bolschevismus bekaempfen und den Roten stoppen sonst niederschlagen die das Reich.

Эскулап Аватар для RusBars
    Обсуждают обсуждают.
    D-13th Corner на Netwings
    Попросишь у Draco открыть тебе доступ и вперед в штаб ОКЛ.

Кстати
    Nicht nur deine Deutsche VOW-Kamraden koennen Deutsch verstehen
    Крайний раз редактировалось RusBars; 20.04.2004 в 15:27.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

А оно им надо?

Фельдфебель
    @RusBars

Und was muss ich davon nachvolziehen. Eigentlich einigen von VVS VOW Kameraden deutsch verstehen denn es ihre Muttersprache ist. Mehr dazu VEF Kameraden von beiden Seiten Deutsch verstehen. Deine Remark scheint mir kommisch.
    Ost, West zu Hause Best

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Ща я тоже че-нибудь скажу.

Hitler kaputt!
    suum quique

Nein.
    Aber wann sie am naechsten mal etwas ekelhaft ueber Youss schreiben werden, vegrass dass nicht.
    Es ist sehr schoen, Ich glaube, mit Corto ueber Youss lachen, weil er keinen Wort verstehen kann. Niemand hat ihre "Diskussion" uebersetzt.
    So viel fuer Gerechtigkeit.
    Крайний раз редактировалось RusBars; 20.04.2004 в 20:13.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Оба-на, ща убер Юсс придет ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Фельдфебель
    Барс перевиди Юссу дословно то что я ему написал, если ты найдешь хоть слово насмешки я даю слово уйду навсегда из ВОВ
    Ost, West zu Hause Best

Фельдфебель
    Back to top
    13/JG5_Maxim
    #Posts: 11
    RegDate: 14.11.2003

Croto eigentlich genug Youss zu bearschen Das bild ist schцn aber gieb mal respect an Youss denn er guter Gegner ist oder?

Back to top
    13/JG5_Maxim
    #Posts: 11
    RegDate: 14.11.2003
    Posted: Sun 18.04.2004 02:11 Title:
    @Corto.
    LOL darf ich die Testfragen nicht beantworten? ich finde die zu schwierig habe keine Erfahrung mit kleinen Kinder.

Zurueck zum Youss er hat leider nicht genug Englischvokabeln um alles was er sagen moechte rigtig auszudruecken. Nachdem er sein Post auf Russisch aufgelistet hat habe ich mein Entschuldigung ihn geschrieben den, da hat er alles begruendet und seiner Einstellung an die Mis mit Russischen Yaks Las auf der deutschen seite stimme ich vollig zu (ich meine das sowas nicht geben soll). Die G6AS G10 G14 K4 sind gut genug um mit Poni zu kaempfen.
    Was ich wollte in Berlin gegen Amis gegen den B17 FW190A5, A8, A9 haben.
    Schade ist nur das man nur ihn bekannten englischen Wцrter benutzt und das alles sieht Scheisse aus. Wenn man auf russisch dumm (Dummheit) sagt das nicht so beleidigend klingt(kommisch wuerde passen).
    und noch er hat nicht geschrieben und hat es nicht gemeint das er sich vom VOW verabschiedet wie es vorkommen konnte. Also schluss ich denke es Waere besser wenn Moderator den Post schliessten.
    Ost, West zu Hause Best

Фельдфебель
    Переведти сам для публики, и если найдешь слово насмешки над Юссом я поступлю так как сказал.
    Не найдешь извинишься потому-что очень неправ. Если я у меня есть к кому-нибудь претензии я их высказываю в понятной для них форме к сожалению иногда приходится переходить на мат.
    Ost, West zu Hause Best

тракторист
    Originally posted by Stork
    Оба-на, ща убер Юсс придет ...
    Ага,с убер патчем
    Бармбамбия.Киргуду-шутка!:p

По теме...а синим оно нужно?Меня,честно говоря,затюркало летать в ентом вавилонском столпотворении,иногда аки пчелки по всей карте разлетаются,подходишь к цели,бывает,а трое уже садятся.Не,надо хоть 3 человека из твоего сквада,более-менее слетанных друг с другом,чтобы достигать резуьтатов нормальных и в тактическом,и в стратегич. плане,а так-баловство,каждый на себя одеяло тянет...

Еще..я что-то не врублюсь,вы тут своим немецким бравировать решили,или как?Я что или где?

Крайний раз редактировалось Пахомов; 20.04.2004 в 23:41.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ok. Entschuldigung, Ich habe deinen Post auf Russisch nicht bemerkt.
    Blind bin ich
    Darf ich fragen was fuer "Russisch Dummheit" ist dass?

Noch ein mal, entschuldigung.

Штирлиц - нее это мы типа "мирно общаемся на повышенных тонах"
    Крайний раз редактировалось RusBars; 20.04.2004 в 23:54.

тракторист
    даже без знания немецкого,я понял,что разборки были из-за последней фразы в первом посте Максима,дальше-переход на личности,затем Барс извинился
    Вот оно, преимущество филологического образования!
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Не совсем.
    Но конец ты почти угадал.
    Я перепутал Максима с Мартином и не заметил извинений Максима перед Юссом. Silly me
    Крайний раз редактировалось RusBars; 21.04.2004 в 00:41.

Фельдфебель
    Да я попытался слегка Юсса обелить перед немцами, имелось ввиду что глупый глупо по-русски ближе по смыслу к немецком kommisch чем к dumm, dummheit usw
    В своем посте Юсс слегка перегнул назвав Zimmi & Storma "stuped" цитата. Мне честно говоря очень не понравилось то что он написал по-английски, и слегка задело...

Kleine Streit zu ist =)
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 21.04.2004 в 01:07.
    Ost, West zu Hause Best

Про Zimmi я не знаю, а вот JG51_Storm своими Ich weiss alles am besten, Arcadespiel des Olegs, ueber Rot Flugzeuge уже порядком запарил. Так что очень может быть что здесь Юсс как раз прав был.

Фельдфебель
    Я могу сказать, что очень обидн0о Лететь на всех парах Бф на як3 аки хишный птыц на ципленка, а тот делает вираж, в который ты не входишь. Storm имет право на свою точку зрения он не выражал ее категорически, после того что его Юсс оскорбил он получил моральное право писать fucking Ross, Юсс не имел права называть их глупыми. Он сморозил боьшую глупость своим постом - если ты посмотришь как над ним посмеялись, а посмеялись очень сильно, то поймешь как сильно он уронил свой авторитет в глазах противников. Мне вот грустно по этому поводу.
    Ost, West zu Hause Best

Ладно мне по большому счету все равно плевать о чем там гудит сей закомплексованный немецкий товарищ(Storm), (кстати точку зрения свою он именно категорически выражал и не один раз - см ветку 109fm\dm handeling или что-то в этом роде) так что не так уж важно. Если бы он летать умел - не нес бы столько ахинеи. "Лузер - не тот кто проигрывает, а тот кто постоянно находит причину своего проигрыша во всем, кроме собственных ошибок"(с)=ФБ=Викс

Фельдфебель
    Давай закончим тему? А то все скажут что расфлеймились тут.

Синие считают Юсса закомплексованым, что касается Storma, то он все-же No1 в VOW. значит летать он умеет. Давай не будем давать характеристик такого рода как закомплексованый и тд. людям которых в жизни не видели. Если давать оценку то только сказанному, т.е. словам постам, реплаям и тд. На форуме VOW кстати люди, за редким исключением, очень толерантно выражаются потому что сознательно избегают давать конкретных личностных характеристик. что удивительно, и похвально, ребята там очень молодые в основном.
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 21.04.2004 в 12:10.
    Ost, West zu Hause Best

Оба-на... кому тут кости моют?

Originally posted by 13/JG5_Maxim
    Я могу сказать, что очень обидн0о Лететь на всех парах Бф на як3 аки хишный птыц на ципленка, а тот делает вираж, в который ты не входишь. Storm имет право на свою точку зрения он не выражал ее категорически, после того что его Юсс оскорбил он получил моральное право писать fucking Ross, Юсс не имел права называть их глупыми. Он сморозил боьшую глупость своим постом - если ты посмотришь как над ним посмеялись, а посмеялись очень сильно, то поймешь как сильно он уронил свой авторитет в глазах противников. Мне вот грустно по этому поводу.
    Ну, Максим, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Однако давайте вернемся к истории - все протекает из нее.

Мне абсолютно плевать на мнение и авторитет основной массы из JGxx - за редким исключением. За два последних года я от них такого повидал, что и перечислять нет смысла - не влезет в пост.

Вспомним банальную историю с судилищем Хааги.

Паша догнал и сбил мессер. Мессер подал на него в суд - за использование спидхака. Действительно в треке Паша догоняет меня, зависает рядом на 1.5 сек и прыжком догоняет немца.

Все эти Зимми, Штормы и прочие Корто сплясали на пашиных костях. В ветке его и всех россов обвиняли читерами. Повесили все грехи. "я знал! я всегда подозревал!".

Потом админы удалили эти сообщения.

Мне пришлось обратиться к меддокам чтоб они дали заключение по треку.

Их ответ гласил - "это лаг". Лаг вызваный тем, что в момент обгона меня - мой самолет в закрыл большую часть поля зрения Паши, что вызвало резкую загрузку текстур и своп. Отсюда эффект прыжка - когда комп "просрался" Паша уже был впереди.

Под этим заключением подписались три разработчика.

Хоть один "знающий" извинился? Нет. Все сделали вид что ничего не было.

Если ты сейчас откроешь ВОВ-форум - там висит очередной шедевр. РОССы вулчеры и нечестные игроки. Убили ганса на пути домой. Бесстыжим образом вулчили филд и бедных гансов на посадке. Азиаты-с...

Млять! Откройте карту миссии.
    Ниодного немца сбитого ближе 10 км от филда! Над синим филдом вообще никто не появлялся.

Более того. Автора обвинений сбили когда он летел от немецкого аэродрома, а не к нему. Посмотри на место его прыжка и место падения самолета.

Ты думаешь будут извинения? Я думаю - нет.

Бедняга Кантос уже все уши прожужжал - фока перегревается и недобирает скорости. А чего ж она у меня без перегрева летает на 105% газа + ВЕП целых 22 минуты? И скорость держит над землей почти 580 на ручном шаге?

Кто ее догнать может - не подскажешь?

Максим, ты можешь соглашаться со мной или не соглашаться - но эти истинные арийцы натурально зажрались.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by ROSS_Youss

Максим, ты можешь соглашаться со мной или не соглашаться - но эти истинные арийцы натурально зажрались.
    Они не зажрались у них менталитет такой .....типа орать сразу о правах человека... а мыс азиатыс
    Ме не орём а иногда просто хочется в морду дать...
    Летим через 10 минут дамаджим хоста.
    Ну я думаю убью его на фиг.
    Захожу и начинаю из пушек по нему работать пусть прыгает если жить хочет
    А этот перец закрывает миссию и говорит типа давайте переиграем......
    Что было бы если бы любой из нас так сделал.....вони было бы....
    А мы молчим......
    Или ещё круче....при начале боя методично почти всех красных выкидывает из миссии...и синие в большинстве....хотя пинги я вам скажу были у рускоязычных синих крутые поболее...
    Ладно извините братцы что тут сказал накипело просто.
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Veles
    Они не зажрались у них менталитет такой .....типа орать сразу о правах человека... а мыс азиатыс
    Мы не орём а иногда просто хочется в морду дать...
    Браво! Хорошо звучит! Сильно!

тока бы чуть по другому и на стенку можно вешать

"Мы не орём, а сразу по мордам бьем."

Фельдфебель
    По поводу прыжков в пространстве.. и тд. когда я начинал играть, и еще не читал Сухой то со мной приключилась похожая история в ВВФ в Крыму я летел на Е7 сел Як1 на 6, ну думаю, отстрелю ему крылья а он прыг скок и мне на хвост – сбил меня, произошло все моментально, такие вещи случались несколько раз - я серьезно думал, что это читтерство, потому что на самых лаговых дф. серверах таких вещей не случалось, люди прыгали, но на хвост мне не заходили. Я говорю, опыта было мало, мог и написать что-нибудь в чате нехорошее. Поэтому по поводу истории с Хаагой ничего странного нет, что человек обратился в суд ВОВ. “Я всегда подозревал” тоже имеет под собой основания, неоднократно было в ВОВ, что при заходе красному на хвост красный отпрыгивал в сторону на недосягаемое расстояние. Ты попробуй объяснить человеку, живущему в Европе или Америке, с выделенной интернет линией, далекому от программирования и летающему на идеальных настройках - что такое модем и АТС с оборудованием поставленном в конце 60 гг., что в дождь соединение с удаленным сервером не выше 20 Кбит в секунду. По поводу извинений они вам нужны были? Кстати ты мне сам сказал что я отличаюсь от них тем что не извиняюсь.
    По поводу азиатов и арийцев, они живущие в постиндустриальном обществе, свободны от таких предрассудков, в отличие от нас. Они не разделяют людей на своих и чужих, если разделяют, то это очень недалекие люди. Немцам с малолетства внушают, что у них плохая история, что они виноваты, что им нечем гордится – хотя, у них великая история и великая культура, и воины Вермахта Люфтваффе и Кригсмарине не меньшие герои, чем воины РККА РККФ и ВВС РККА, да их победили в той войне но это не повод тыкать их туда носом, потому что для них война окончена они сделали для себя выводы, для некоторых из нас, не имеющих к ней никакого отношения она продолжается. В моем 13/JG5 Eismeer, 18 человек я русский из Украины, у нас есть еще русский который живет там, и еврей. Ни разу ни над кем не было насмешек или оскорблений по национальному признаку. Цель большинства таких интернет сообществ найти новых друзей. Цель ВОВ играть, а не выяснять отношения между вирпилами разных стран. Споры и ссоры будут возникать, всегда будут подозрения в нечестной игре, обвинения в нарушениях правил, кто хочет этого избежать пусть играет в оффлайне или играет в шахматы там все видно и не лагает.
    Ost, West zu Hause Best

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права