А не поделятся ли благородные доны идеями на эту тему? Чтобы уж реальную Школу Молодого Бойца сделать, а?
Хочу начать с одного наблюдения - охоты проходят несколько бездарно. Возможно, я ошибаюсь и просто невнимательно смотрела кто что делает, да и в охоте я теперь редко участвую, но по моим наблюдениям действуем мы на охоте вразнобой. Если исходить из того, что охота - это когда надо в минимальное время завалить максимальное количество целей, то хорошо бы действовать из соображений, у какого какое оружие. Я про варианты дэмаджа. Как мечник я могу бить по мозгам (mind) и по здоровью (health, action). Поэтому при наличии в группе снайпера стараюсь атаковать ту же цель, что и снайпер и использовать только headhit (mind). Результат - экспы с данного конкретного моба я получаю меньше, чем если бы била его по здоровью, но моб умирает быстрее и суммарная экспа за всех мобов в единицу времени будет выше.
У нас сейчас минимум три снайпера (я тоже им буду, хотя на мастера поинтов не хватит) - CoValent, Gothrom, Prett, трое чисто убивцев на здоровье - Voron, Tigor, Wlad и двое "универсалов" - я и Jaara (БХ ведь может быть по mind-y, нет?). На чем специализируются остальные я просто не знаю. То есть, если мы идем группой, почему бы при выборе цели не разбиваться на подгруппы и не пользоваться спецабилками оружия в зависимости от состава?