Есть у меня такой вопрос. Почему я не могу разогнать МиГ-29 до скорости 1500 км/ч по прибору? Ведь в "практической аэродинамике МиГ-29" черным по белому написано:
Есть у меня такой вопрос. Почему я не могу разогнать МиГ-29 до скорости 1500 км/ч по прибору? Ведь в "практической аэродинамике МиГ-29" черным по белому написано:
Никто даже спорить не будет. 1.02 приборная скорость показывается на ИЛСе. Слушай а ты по какой методе скорость то пересчитал ? У тебя однозначно ошибка .
Откуда скины? Или ктото уже (кроме тестеров) имеет 1.02 :confused:
из папки D:\LOCKONEXE\ScreenShotsОткуда скины?![]()
хе-хе, Military_upir является давнишним тестером LO![]()
Во блин буржуи, даеш 1.02 в народ :mad: . Шутка конечно, Military_upir не в обиду.![]()
Скажи, а существенные ли изменения в ЛО после потча?
Крайний раз редактировалось Vitalka; 06.05.2004 в 22:52.
Эта... Если на 6 тыщ приборная 1500, то истинная-то какая???
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Смотри скорость Мах, на приборной панели. НаверноСообщение от orthodox
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Разобрался.
В версии 1.01 для высоты 6000 м. приборной скорости в 900 соответствует истинная 1230. Соотношение - 1,37
Соответственно, Рита забормотала про предльную скорость на истинной в 2084. 2084/1,37=1521 приборная. Не знаю, насколько правомочен такой подход - использование соотношения скоростей, но результат правдоподобен.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
2 Vitalka:
А какая скорость звука на высоте 6200? Вернее, при той температуре воздуха, что на высоте 6200?
Хм..Указатель скорости на панели приборов показывает скорость только до 1000?(Смотри скриншот от Упыря)
И как я понимаю в 1.02 истинную скорость полёта из кабины не узнаешь?
если мне память не изменяет , то скорость звука можно посчитать как 20 умноженно на sqrt абсолютной температуры. Температура падает на 6.5 градусов за километр.то есть примерно 315 м/с . Но вообще говоря лучше пользоваться таблицами МСА, по крайней мере проще....
Ну дык и в реале... На МиГ-29 есть стрелочка тоненькая на указателе числа М... А вот на Су-27 - йок, нету.
Да почему не узнаешь . смотришь на махметр и видишь две стрелки.
толстая- число М
тонкая - истинная скорость.
Блин Данил шустрый ты![]()
Сообщение от orthodox
Смотри на прибор там две стрелки, скорость маха и воздушная скорость.
Хорошо поставим вопрос конкретнее:
как узнать истиную скорость из кабины Су27
А вот на Су-27 - йок, нету.
Да ребята опередили![]()
Да кстати как на Су-27/33 на ИЛС тож приборная скорость?
Military_upir>Слушай а ты по какой методе скорость то пересчитал ? У тебя однозначно ошибка.
Насколько я знаю, приборная и истинная скорость при полете у земли совпадают. Подтверждение этому можно увидеть на скриншоте кабины Су-33 (показания приборной скорости по "будильнику" и истинной по ИЛС совпадают). Он, в отличие от МиГ-аря выдаёт 1500 км/ч по прибору без проблем (странно, не правда ли?)
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 07.05.2004 в 00:13.
Я может чего то не понимаю ? будильник у миг-29 не выдает более 1000км/ ч конструктивное исполнение прибора такоеНасколько я знаю, приборная и истинная скорость при полете у земли совпадают. Подтверждение этому можно увидеть на скриншоте кабины Су-33 (показания приборной скорости по "будильнику" и истинной по ИЛС совпадают). Он, в отличие от МиГ-аря выдаёт 1500 км/ч по прибору без проблем (странно, не правда ли?)![]()
как ты определил что самолет не выдает 1500 по прибору ?
привожу как пример скрин из 1.02 на ИЛСе- ПРИБОРНАЯ скорость.
Смотри "будильник" на Су-33 - там 1500 км/ч, на ИЛС при этом тоже 1500. У МиГ-29 условия полета те же. Скорость на ИЛС 1454 км/ч.
Доходит?
Нет , не доходит . Обьясни понятно что тебя смущает.
Истинная скорость у земли совпадает с приборной. Истинная скорость полета МиГ-29 у земли 1453 км/ч. Соответственно, приборная скорость полета МиГ-29 - 1453 км/ч. По тех. документации должно быть 1500.
50 км/ч это цена деления прибора на таких скоростях...