???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: США не причисляют Китай к космическим державам

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Arrow США не причисляют Китай к космическим державам

США не причисляют Китай, запустивший в прошлом году в космос своего первого астронавта, к космическим державам, сообщает Reuters.
    Джоан Джонсон-Фрис (Joan Johnson-Freese) из Военно-морского колледжа США, спикер 41-го Космического конгресса, проходившего на мысе Канаверал (Cape Canaveral) рассказала, что один из сотрудников китайского космического ведомства, с которым она встречалась во время недавней поездки, был расстроен до слез таким отношением США к достижениям китайской космонавтики.
    "Они шокированы тем, что США не признает их. Они очень хотят работать совместно с Соединенными Штатами", - добавила она.
    Китайцы даже оборудовали свои космические корабли Shenzhou стыковочным узлом, что позволит им состыковываться с Международной космической станцией, сказала Джонсон.
    Китайский стартовый комплекс во Внутренней Монголии находится на той же параллели, что и американский космодром на мысе Канаверал, что позволит китайцам выводить свои космические аппараты на орбиту МКС.
    После того, как Китай стал третьей страной после СССР и США, кто самостоятельно запустил программу пилотируемых полетов, китайцы надеялись на более дружелюбную позицию США.
    Наталкиваясь в этом вопросе на стену непонимания со стороны США, Китай ищет поддержки и сотрудничества в Европе. В частности, Китай стал участником европейской системы определения координат "Галилей", которая соперничает с американской GPS, отмечает Джонсон.
    Многие европейские и американские эксперты считают, что Китаю вполне по силам сделать рывок в космических технологиях и на равных конкурировать с США в программах создания лунных баз и освоения Марса.
    Джонсон считает, что эти обстоятельства нельзя игнорировать, иначе через 10 лет Китай может обогнать Соединенные Штаты в космической гонке.
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Курсант

Ответ: США не причисляют Китай к космическим державам

Высокомерные глупцы. Их Китай в 21-ом веке по всем показателям сделает. Вот тогда вопрос сколько они "зашлют" чтоб Китай их признал.

Turkina Keshik Аватар для VGV

ва! игры словами... китай двигается вперёд. я не знаю будет нам от этого плохо иди нет...но я рад за них.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Забанен

Когда то Российская Империя высокмерно смотрела на нищую, только что вышедшею из феодализма крестьянскую Японию, история показывает, во что обходятся высокомерие и вера в свою исключительность

Старший Офицер Форума Аватар для RB

"США не причисляют Китай, запустивший в прошлом году в космос своего первого астронавта, к космическим державам"

Многие европейские и американские эксперты считают, что Китаю вполне по силам сделать рывок в космических технологиях и на равных конкурировать с США в программах создания лунных баз и освоения Марса.

Так кто же высокомерные глупцы ? :confused: И чем американские эксперты отличаются от США ? Может США это не американские эксперты или наоборт американские эксперты не в США ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

харощий малчик Аватар для Серж

Андрей!!! Ты как Буш начал выражаться
    Вся штука в том, что США на данный момент не является космической державой, хотя и временно, надеюсь.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Цитата Сообщение от Серж
    Андрей!!! Ты как Буш начал выражаться
    Вся штука в том, что США на данный момент не является космической державой, хотя и временно, надеюсь.
    Ну положим США как запускал коммерческие ракеты так и запускает приостановлен только запуск шатлов Кстати причем тут Буш ? Сама статья себе противоречит: в начале пишется что США не считает Китай космической державой, а потом утверждается что американские специалисты высоко оценивают достижения Китая в космосе. Теперь объясните тайну Русского могучего языка , как можно не считать какую то страну космической державой и при этом давать высокую оценку достижением этой страны в космосе и считать что эта страна вскоре сможет конкурировать на равных? I'm confused. Наверное у меня логика хромает но как мне кажешься если кто то высоко оценивает достижения Китая в космической сфере и предрекает быстрое развитие в этой отрасли то как эти люди не могут относиться с пренебрежением к достижением Китая..
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для bulbul

спутники запускают? или пилотируемые аппараты?) 2 бальшие разницы...

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Я считаю,китайцы должны занять место США.Америкашки надоели выделываться.
    Тем более в Китае курица вкуснее
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Забанен

А я не проитв что бы мы заняли место США, только для этого надо пахать и определится - кто мы такие, куда и откуда идем... С ресурсами и гловами у нас все в порядке, отсалось только решить проблемы Гоголя

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Я считаю,китайцы должны занять место США.Америкашки надоели выделываться.
    Тем более в Китае курица вкуснее
    Единственная умная мысль, но сильно завуалирована
    Все как всегда..они гады, вы сами гады...не серъёзно. Надо задаться вопрос почему США выгодно было это сказать вы увидете смыс. США начали эту шумиху, чтоб Китай за время их отсутствия, не занял их место. Боятся...и есть чего бояться. И никакого высокомерия.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для HT

Мож нам лучше занять свое место? А не чужое? Давно бы уж пора...

А какое оно можно спросить?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для HT

Скажу какое - спросишь как. А я не знаю.

А незнаеш какое?

СтОфБат Аватар для Max Ader

Да, просветите нас неразумных - В чем же смысл жизни, Где наше место в этом мире?

Забанен Аватар для HT

В качестве ответов на вопросы - А.К.Толстой "История государства Российского от Гостомысла до Тимашева". )))

"Война и мир" толще или тоньше?

Забанен Аватар для HT

Издеваисси? "ВиМ" написал АН Толстой, а не АК Толстой! В Яндексе название набери - и прочитай. Делов-то.

Цитата Сообщение от bulbul
    спутники запускают? или пилотируемые аппараты?) 2 бальшие разницы...
    Ну почему же большая разница? Космонавты летают коммерческие ракеты тоже .Если бы не дай бог у России случилась подобная катастрофа и полеты людей на своих кароблях были бы приостановлены то вряд ли бы Россия в моем понимании вдруг перестала быть космической державой. Согласен временные трудности были бы но в общем ...
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от ALF
    Единственная умная мысль, но сильно завуалирована
    Все как всегда..они гады, вы сами гады...не серъёзно. Надо задаться вопрос почему США выгодно было это сказать вы увидете смыс. США начали эту шумиху, чтоб Китай за время их отсутствия, не занял их место. Боятся...и есть чего бояться. И никакого высокомерия.
    Помоему мы все слишком хорошо идем на поводу журналистов. Я понять не могу всею шумиху. Бедные Китайцы плачут США непонятно в чем лице их не признают как космическую державу Ужас какой. Теперь уже пришли к выводу что США стали боятся!Если честно мне кажется это все бред и предрассудки ..
    Я живу здесь уже достаточное время что бы хотя бы немного разбираться в людях .Взять хотябы пример университетов там припадают профессоры со всех стран включая Китай. Причем Китайская профессура считаются одной из сильных! Ну и скажите мне где это присловутая Американская предвзятость? То что я вижу наоборот у некоторых Русских предвзятости иной раз больше чем у кого либо. Да что душой кривить когда я приехал сюда у меня эта предвзятость тоже была. Спросите большинство людей живущих в России об Американцах и они скажут что Американцы дебилы они не знают географии и прочее .Потом спросите мнение Американцев о Русских у вы никогда не услышите подобного ответа ...Вот я сижу и диву даюсь как вы легко судите о чем то из газетных статей Меня довольно трудно убедить в глупостях когда некоторые мои Американские оппоненты ссылаясь на глупые статьи пытаются сказать чушь о России я точно так же привожу им примеры с собственного опыта - в бывшем СССР я прожил 27 лет..
    Если мы будем судить о всей нации по одному глупому человеку то с таким же успехом можно цитировать Жириновского при этом говоря Россия считает что она должна мыть ноги в Индийском океане Ну смешно ведь честно слово!
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Помоему мы все слишком хорошо идем на поводу журналистов. Я понять не могу всею шумиху. Бедные Китайцы плачут США непонятно в чем лице их не признают как космическую державу Ужас какой. Теперь уже пришли к выводу что США стали боятся!Если честно мне кажется это все бред и предрассудки ..
    Я живу здесь уже достаточное время что бы хотя бы немного разбираться в людях .Взять хотябы пример университетов там припадают профессоры со всех стран включая Китай. Причем Китайская профессура считаются одной из сильных! Ну и скажите мне где это присловутая Американская предвзятость? То что я вижу наоборот у некоторых Русских предвзятости иной раз больше чем у кого либо. Да что душой кривить когда я приехал сюда у меня эта предвзятость тоже была. Спросите большинство людей живущих в России об Американцах и они скажут что Американцы дебилы они не знают географии и прочее .Потом спросите мнение Американцев о Русских у вы никогда не услышите подобного ответа ...Вот я сижу и диву даюсь как вы легко судите о чем то из газетных статей Меня довольно трудно убедить в глупостях когда некоторые мои Американские оппоненты ссылаясь на глупые статьи пытаются сказать чушь о России я точно так же привожу им примеры с собственного опыта - в бывшем СССР я прожил 27 лет..
    Если мы будем судить о всей нации по одному глупому человеку то с таким же успехом можно цитировать Жириновского при этом говоря Россия считает что она должна мыть ноги в Индийском океане Ну смешно ведь честно слово!
    Ксажилению их больше чем кажется...

Забанен

Вечные русские вопросы и ответы - Что делать и кто виноват со стандартными русскими ответами - не знаем, все кто угодно но только не мы

Ваши права