Резюме топика - 10 #
Прислано Участником: malu Прислано в: Сегодня в 11:05
Какие же вы все молодцы!!!Давайте журналистов ругать, нехорошими словами обзывать. Раз все такие специалисты, может, тогда кто-нибудь из вас пойдёт в журналистику и будет ПРОФЕССИОНАЛЬНО просвещать человечество?Говорите за сенсацией они гонятся?Непроверенные факты в эфир выдают? Да только вот помнится, когда Су-27 разбился, участники форума каждые выпуски новостей отсматривали, обсуждали что-то, новостей ждали. А журналюги, гады, вам вместо Сушки Миг показывали, ужас-то какой!И ерунду какую-то несли! Ай-яй-яй!Надо было, конечно, вас собрать и вы бы точно всё объяснили. Профессионально. Господа авиаторы, не в тему, может быть, но вспомните "Курск". Тогда морские высокие волки сами с экрана вещали такое, что потом никакой логике не поддавалось и оказывалось настоящим враньём. Так что вы хотите от журналистов? Народ требует новостей! И вы, кстати, в том числе. А они там бегают по полю неприкаянные и пытаются хоть ЧТО-ТО #выяснить. Для кого? Для вас милые! А там большое начальство либо посылает подальше, либо отказывается говорить в камеру. И я вас уверяю, очень редкие экземпляры из СМИ от безысходности будут что-то сами придумывать ради того, чтобы хоть что-то выдать в эфир. Кровищи, говорите, много показывали? А кто тут мечтал поскорее узнать о причинах катастрофы, увидеть, КАК он падал? Наверное, вы бы удовлетворились узнать это со слов диктора... Не верится что-то. Обрушились бы на того, кто картинку зажал. Опять же версии бы высказывались, мол, #военные замалчивают всё. Если я не права, давайте обсудим. Просто я сама журналист, и стало как-то неприятно, прочитав всё что вы здесь написали. И авиацию, кстати, обожаю. Недавно ребята из "Стрижей" мне рассказывали, как в какой-то провинциальной газете прочитали примерно следуюшее " на празднике выступала пилотажная группа "Стрижи" , которую в народе ещё называют "Русскими Витязями" (или наоборот, не помню, честно говоря). Так вот сами обожаемы мной пилоты рассказывали #об этом, шутя. Почему-то кажется, что вы сразу бы обозвали журналистов "гадами".... #