???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Cougar и ТС 1.5 как забендить кнопку на джой!

Пилот Аватар для =AC=

Cougar и ТС 1.5 как забендить кнопку на джой!

До недавнего времени ТС пользовался нечасто, а сейчас возник вопрос?
    Как забить на Кугар кнопку Тим Спика(тоесть переговоров), на клаву пожалуйста, а вот кнопок Кугара Тим Спик не видит! В програмировании кугара я полный лох, может есть более простой и доступный способ! А лезть на клаву каждый раз очень неудобно а в бою и нереально! Помогите кто может! Да ТС 1.5! Буду очень признателен!

вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Cougar и ТС 1.5 как забендить кнопку на джой!

дык что может быть проще. мэппишь TS на кнопку, прописываешь кнопку в макросе Кота и вуаля.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да и не забудь режим эмуляции кнопок включить. Бальшая такая кнопка справа

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Боюсь все что вы тут написали АС просто не поймет!
    АС, дружище, не поленись, прочитай хэлп к Фокси на русском языке, ответ ты там найдешь в самом начале. А заодно поймешь возможности софта кугара. Между прочим его софт, я считаю главным его достоинством. Не обязательно программировать сложные файлы, для начала сделай простейший: все кнопки как ДХ, использовать Микростик как мышь, Хатку как ПОВ и нужную кнопку - эмуляцию кнопки на клаве, для ТС. А постепенно добавишь остальное, если процесс понравиться. Между прочим за два предложения до этого я описал команды, только на русском языке. Еще раз повторюсь - прочитай хэлп!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от SLI=SHURIK_25=
    Боюсь все что вы тут написали АС просто не поймет!
    АС, дружище, не поленись, прочитай хэлп к Фокси на русском языке, ответ ты там найдешь в самом начале. А заодно поймешь возможности софта кугара. Между прочим его софт, я считаю главным его достоинством. Не обязательно программировать сложные файлы, для начала сделай простейший: все кнопки как ДХ, использовать Микростик как мышь, Хатку как ПОВ и нужную кнопку - эмуляцию кнопки на клаве, для ТС. А постепенно добавишь остальное, если процесс понравиться. Между прочим за два предложения до этого я описал команды, только на русском языке. Еще раз повторюсь - прочитай хэлп!
    Всем большое спасибо буду изучать матчасть! У меня раньше Фокси стоял а сейчас я просто на дровах летаю без Фоксу, настраивая кривые! Вопрос кто может помочь с сылкой на Фокси(если есть последняя не та что с диска), и на русский менуал к нему! Уже второй Кугар добиваю а как его настраивать так толком и не знаю ! Из функций что ты перечислил у меня все работают кроме как я понял кнопки как под Директ Х!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.04.2004 в 11:29.

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol

Цитата Сообщение от =AC=
    Всем большое спасибо буду изучать матчасть! У меня раньше Фокси стоял а сейчас я просто на дровах летаю без Фоксу, настраивая кривые! Вопрос кто может помочь с сылкой на Фокси(если есть последняя не та что с диска), и на русский менуал к нему! Уже второй Кугар добиваю а как его настраивать так толком и не знаю ! Из функций что ты перечислил у меня все работают кроме как я понял кнопки как под Директ Х!
    http://cougar.frugalsworld.com/updates.php

мануал должен быть вместе с мануалом по Хотасу.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от =AC=
    http://www.hotas.ru/files/Cougar_Ref_Book_Rus_1.0.zip

И вообще все есть на http://www.hotas.ru/files/

Ваши права