???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Информация к размышлению.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Angry Информация к размышлению.

Вот собсно:
    http://www.sota.perm.ru/forum/index....wtopic=1964&hl
    Комментарии, как раз неизлишни.
    Причем, отговорка "кто не был глуп, тот не был молод" здесь не катит...

И даже если это монтаж ( в чем я лично сомневаюсь), и даже если информация преувеличена, все равно.
    Эх, шурину бы моему это показать...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 25.05.2004 в 15:34.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ответ: Информация к размышлению.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Поэтому никогда за руль пьяным и обдолбанным нельзя садится.А ГАИ тоже не мешает "встряхнутся" беря от пьяных и обдолбанных деньги.Мой друг потерял жену и трехлетнюю дочь из за такого отморозка и в жизнь вернуть Мы его не в состоянии уже шестой год.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Я для себя, после одного неприятного случая (я дешево отделался) установил аксиому: выпил-за руль не садись, оружие в руки не бери. ЛЮБОЕ !
    А ГАИшников, которые пьяных за сотку баксов отпускают вообще не знаю, что с ними за это делать надо. Есть у моего знакомого друг ГАИшник, вот он пьяных за рулем не переносит. Если поймает, то пи... гм, простите, вобщем по мордасам. И что характерно, не жаловался пока на него никто.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Нда. Кошмар Никогда пьяным(и даже чуть чуть выпившим ) за руль не сажусь. Если знаю, что буду пить - оставляю машину и еду на общественном транспорте, если выпивание случается неожиданно - то либо не пью, либо оставляю машину, там где пил и забираю на следующий день. Такой грех на себя брать - ну его нафиг
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv
    Нда. Кошмар Никогда пьяным(и даже чуть чуть выпившим ) за руль не сажусь. Если знаю, что буду пить - оставляю машину и еду на общественном транспорте, если выпивание случается неожиданно - то либо не пью, либо оставляю машину, там где пил и забираю на следующий день. Такой грех на себя брать - ну его нафиг
    Нормальная позиция нормального человека.

Горыныч!!! ТЫ всё правильно сделал! УВАЖАЮ!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Я этот сюжет видел по ТВ какое-то время назад. Шокирует конкретно, конечно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Майор Аватар для НЕБО

Я никогда !!!! не садился за руль и не собираюсь садиться, даже если пива бутылку выпил. Это просто неуважение к себе. Легкомыслие, и вообще, тот человек, который выпил, сел за руль и понадеялся на "авось" русский или какой другой-он должен быть расстрелян. Это преступление !!!
    Да я вообще этого не понимаю, как можно ехать на 2-х тонной машине пьяным...........да на любой другой. Самому-то не страшно ?
    Короче, без комментариев все это.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Короче, без комментариев все это.

Да вот как раз нет ! Именно с комментариями. Правильно на одном форуме сказали, этого недоноска. который ехал поддатый надо обязать ухаживать за этой несчастной девушкой всю жизнь, или женится на ней. Ведь это ж из-за него все это случилось.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Проблема в слишком мягком законе.
    Чего там ? "Права" отберут.Денег убавят.
    Нахождение за рулём в нетрезвом состоянии, должно расцениваться как покушение на убийство. Даже если небыло ДТП. Поймали - в тюрьму.
    ДТП по вине идиота, который не способен выбрать между бутылкой и рулём что-то одно - преднамеренное убийство.
    Тюрьма, на долго.
    ГАИшник отпустивший ублюдка за деньги - соучастник убийства или покушения на убийства . С соответствующим преступлению сроком.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Arrow Пьянству бой!

К первому сообщению - очень жаль девчонку...

Правильно вы тут мысли излагаете.
    Пьянству бой! За рулем в особенности.
    "Не так страшен танк, как его пьяный экипаж". (с)

По статистике того же ГИБДД, основные причины серьезных ДТП:
    - пьянство
    - превышение скорости
    - проезд на запрещающий сигнал светофора

Три раза приходилось быть свидетелем (или понятым?) на посту, когда сотрудники ГИБДД вызывают проезжающих водил засвидетельствовать наличие алкоголя в крови у кого-нибудь из задержанных (слава богу вовремя отловленных). Никакого сожаления пьяный водитель не вызывал и не будет вызывать.
    Почему-то все пьяные водилы (из 3-х раз: 2 мужика и 1 женщина) пытались как-то однообразно отмазываться. :mad:
    1. Отмазки "Да не пил я ничего".
    На посту при мне (и другом водителе) задержанный дышит в трубку. Приборчик показывает результат (там за версту тянет спиртным, и так понятно)
    2. Отмазка "У вас прибор бракованный", хотя запечатанную трубку достают при нас. Повторно достают трубку при нас - та же реакция приборчика.
    3. Далее вариации "Ну выпил немного (бутылку пива, бокал вина)", хотя содержание алкоголя в крови - мама не горюй.
    Короче говоря - полный бред... :mad:
    Женщина отмазывалась "ну с похорон еду, выпила немного..."
    Сотрудник ГИБДД - "Находясь в таком состоянии за рулем и до ваших похорон недолго."

К сожалению, пьяный водитель - это угроза для других, в первую очередь. Будь ты хоть трижды чемпионом мира по авторалли и мастером экстремального вождения, но от пьяных за рулем никто не застрахован...

Согласен с Old_Pepper, в отношении пьяных за рулем наказания надо ужесточать. Я так же не понимаю людей в форме, которые за денежную компенсацию отпускают пьяного водилу. Для них тоже нужно серьезно ужесточать наказания.
    Крайний раз редактировалось Cyber Hunter; 26.05.2004 в 13:29.

Майор Аватар для НЕБО

Давайте накатаем коллективное письмо в УГиБДД с нашими притензиями по поводу пьяных за рулем, и приатачим эти картинки.
    Ну правда, скока можно терпеть пьяных дебилов на раздолбанных шахах?
    Прав Пеппер, надо сажать, как за покушение. Сразу, хх..ять, перестанут водку жрать за рулем, ххх...злы вонючие.
    Один такой хххххх...хххххх (по ТВ показывали), сбил молодую девушку (ей было 24 года), с ребенком. Он, ххх, на тротуар вылетел, в дымину пьяный, и девчонку как косой срубил. Она погибла. А он пытался уехать, его люди вытащили, гаденыша этого, и так ххх...ххх, что он в реанимации лежал 2 недели. Жаль не сдох, тварь.

Отредактировал. Приношу извинения свои. (не сдержался).
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 26.05.2004 в 15:04.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 НЕБО мат на Форуме - запрещён, пожалуйста, отредактируйте своё сообщение.
    PS по сути - согласен, за одним но - пьяные дебилы гоняют не только на "раздолбанных шахах", но и на вполне респектабельных машинах, а также на автобусах и грузовиках
    Don't happy, be worry

Я сначала к пьяным за рулем относился достаточно равнодушно. До тех пор, пока... Есть у жены моей подруга. Сын у нее и муж . Был. Дальнобойщик. Все Европу объездил-и ни одного ДТП хотя в передрягах побывал. И вот вернулся он домой, сел на свой старенький "жигуль" и поехал к родителям. По дороге пробтил колесо. Выехал на обочину, включил аварийку, меняет колесо. В это время пьяный ублюдок с двумя такими же залив шары выехал на ЗиЛ-130. НЕ справился с управлением. Снес и "жигуль" и парня. Парень прожил еще час. В сознании. Все жену ждал. Говорил :"Вот сейчас Валя приедет, она меня спасет" (она медсестра). Не дождался... Она приехала, летела. Но-поздно. А этому выродку рода человеческого, который за рулем сидел ничего не было.... Откупился...
    Я был на похоронах. Я видел, как у гроба плачет мальчик. Я видел убитую в прямом смысле слова горем жену и мать. И если попадется мне в руки пьяный водила-не пощажу.

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    И если попадется мне в руки пьяный водила-не пощажу.

А я просто его убью, ну покалечу точно. Даже если это женщина будет Здесь нет деления, мужик, или женщина. Есть одно- преступник !!!

. Аватар для Maximus_G

Вот собсно:
    ...
    Комментарии, как раз неизлишни.
    Выкладывая ссылку на подобные материалы, КРАЙНЕ необходимо делать предупреждение об их тяжести. Даже не слишком впечатлительным людям нужно быть морально готовым к просмотру подобных вещей.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Выкладывая ссылку на подобные материалы, КРАЙНЕ необходимо делать предупреждение об их тяжести. Даже не слишком впечатлительным людям нужно быть морально готовым к просмотру подобных вещей.
    Меня об этом тоже никто не предупреждал. Тяжесть... Это жизнь ! Это реалии ! Это то, что рядом с нами. И может случится с кем угодно. И когда угодно. Страусовая тактика здесь не спасет. Или встретив такого человека на улице обвините его в том, что он не несет перед собой аршинный плакат : " Будьте морально готовы посмотреть на меня !".
    Коллега, не перегибайте пожалуйста.

Не смешно...

Сам за руль даже после конфет с ликёром не сажусь...
    Лет десять назад сел и сразу попался. Слава богу не натворил делов. Теперь всё.
    Голой попой мир удивлять не моё...

Кому писать? Гаишникам? Да их коз.....! на параход и торпеду в борт! Чтобы воздух неотравляли. 1% из них нормальный если будет, так это ещё хорошо.
    За пьянку за рулем без последствий лет на 5 ёлку пилить в Сибири, а с последствиями как за предумышленное убийство. и весь вопрос. 15 лет с конфискацией. А лучше к стенке.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    15 лет с конфискацией.
    А конфискацию то зачем ? Кому станет легче. Если у детей этого урода (дети то не виноваты, что папа - сволочь) отберут телевизор и письменный стол ?
    Пардон, это уже флейм. Больше не буду.

Народ, давайте однако посмотрим на статистику. В скольки процентах ДТП были произведены людьми у которых алкогольное промиле было в десятки раз выше нормы? А сколько раз аварии устраивали люди у которых промиле было в пределах разумного? По моему просто меру надо знать и все. Не верю что человек после стакана пива под копченое мясо или рюмки водки под закуску или бокала вина с обедом должен шарахаться от руля. Мы когда в ресторан идем всегда вино заказываем, так что теперь? Еда без вина - деньги на ветер :-)
    Regards, A4

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от a4
    Не верю что человек после стакана пива под копченое мясо или рюмки водки под закуску или бокала вина с обедом должен шарахаться от руля. Мы когда в ресторан идем всегда вино заказываем, так что теперь? Еда без вина - деньги на ветер :-)

Я был на похоронах. Я видел, как у гроба плачет мальчик. Я видел убитую в прямом смысле слова горем жену и мать. И если попадется мне в руки пьяный водила-не пощажу.
    Те , в ЗИЛе , тоже не хотели "деньги на ветер" и готов поспорить "норму свою знали" и уверены были, что всё под контролем, иначе не поехали бы.

Я знаю, что от банки пива мне ничего не будет, всё-равног, что воды попил, но за руль не сажусь даже после глотка.
    Потому, что знаю, дам слабину сегодня, рано или поздно позволю себе сесть и после более ударной дозы.

А ты не думал, что попади ты в аварию, после того, как дыхнёшь в трубочку на тебя "всех кошек повесят"?
    Не страшно? Или "авось..."?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от a4
    Народ, давайте однако посмотрим на статистику. В скольки процентах ДТП были произведены людьми у которых алкогольное промиле было в десятки раз выше нормы? А сколько раз аварии устраивали люди у которых промиле было в пределах разумного?
    Статистику я к сожалению не знаю, знаю лишь, что автоаварии - это одна из самых частых причин неестественной смерти. Автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности - и только с этой точки надо к нему подходить.
    Цитата Сообщение от a4
    По моему просто меру надо знать и все.
    Не согласен. Считаю, что ездить можно только абсолютно трезвым. Например, в соревнованиях по стрельбе алкоголь является допингом. 50гр. коньяка - и результаты стрельбы обычно улучшаются. А это значит, что даже такое количество алкоголя производит в организме изменения, а отсюда - недалеко и до аварии. Кроме того есть ещё две причины, почему, даже зная меру - нельзя.
    - Выпивший человек уже не может трезво оценивать своё состояние -> выпил - уже не знаешь меры.
    - Если всё время ездить, даже слегка поддатым, планка "меры" опускается, и человек каждый раз всё больше себе позволяет и всё меньше опасается.
    Цитата Сообщение от a4
    Не верю что человек после стакана пива под копченое мясо или рюмки водки под закуску или бокала вина с обедом должен шарахаться от руля.
    Не соглашусь. Причины см. выше. А для совершения непоправимого - надо совсем чуть-чуть.
    Цитата Сообщение от a4
    Мы когда в ресторан идем всегда вино заказываем, так что теперь?
    Теперь, прежде чем закажете бокал вина перед поездкой за рулём - вспомните эту девушку.
    Цитата Сообщение от a4
    Еда без вина - деньги на ветер :-)
    Здесь, пожалуй, соглашусь - но есть простой выход - кто везёт - тот не пьёт. Водителям можно меняться, в разные походы в ресторан
    Don't happy, be worry

Не страшно? Или "авось..."?

Скорее, "авось". Мы ж все умные: да, горе, конечно. Но уж с нами то никогда такого случится не может ! Так вот давайте еще раз посмотрим на фото. Эта девушка тоже и представить себе не могла, что с ней произойдет такое...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права