Понравились мне текстурки у Су-30. Ну я их и примерял на Су-27. А еще один получился в стиле Малевича![]()
Понравились мне текстурки у Су-30. Ну я их и примерял на Су-27. А еще один получился в стиле Малевича![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Серо-бурмалинового, в яблоках - могёшь?![]()
Хы, а я то размечтался.
У самого ворох у-у-ущербных текстур.
Вот шоты ты тех на которые хоть смотреть не противно.
Впрочем гордиться не чем.
Особого умения поменять цвет в некоторых местах не надо.
Самодельные скины вижу крайне редко, может на чек-6 поискать?
Уж не знаю с помощью чего рисуют в ЕД, может планшетками, или сканируют, потому что сделать мышью скин по мотивам расцветок корейских и польских Сушек (Су-7) мне показалось очень не тривиальной задачей. Лепить сгенерированную "фрактально-турбулентную" текстуру не профессионально - видны нестыковочки, вешать текстуры сплошного цвета тоже не интересно ни одного технологического лючка нет, и это сразу убивает модель. Пытаться восстановить "карту щелок" играясь цветностью, яркостью, контрастностью из готовой текстуры тоже занятие не благодарное.
Крайний раз редактировалось jazz5001; 09.05.2004 в 05:27.
Э-э-э, а у кого-нибудь есть тот вариант окраски, которым выкрашен демонстрационный СУ-27СК?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Уважаемые разработчики, можете ли вы выложить где-нибудь "прозрачную" "карту швов" для текстур самолетов, чтобы можно было бы наложить на народнотворческие?
2 Фагот
см. сюда: http://eric.mahieu.free.fr/paterns.htm
Kaifolom =44=
Хм, спасибо за ссылку (с) В.И. Ленин
Будет широкий канал, закачаю. Но все- таки хотелось бы именно одни швы без всего лишнего. Особливо для МиГа.
Во во... Швов всегда не хватает. Типа - "Господа игроки, рисуйте себе скины!" А как это сделать если отсутствует возможность швы наложить и остальную мелкотню? Самому в пейнтбраше чтоли выводить? Ну ладно в Иле из Void можно через одно место швы получить (но качество так себе получается), а тут полный каюк.
С другой стороны в ЛокОн скины свои не подключишь (тяжелое наследие Фланкера... Я знаю, что можно подменять оригиналы - но это не метод). Соответственно и толку даже если их нарисуешь - ноль. А жаль.
Ребяты, да меняя скины можно читерить! Вот полетали на выходных по сетеке с Begemoth, выяснилась такая штука.
В игре можно поменять текстуры самолетов. Для этого надо поместить в папку TempTextures текстуры с соответствующими именами. В результате, на компьютере
игрока все самолеты использующие замененную текстуру будут отображаться именно с ней. И самое интересное, ситуация сохраняется и при игре по сети, т.к. клиент выясняет только ИМЯ используемой текстуры, и применяет у себя для отрисовки текстуру с соответствующим именем.
Появляется возможность установить для противника текстуру, дающую возможность легко отличать его самолет на фоне неба или земли (напр., сделать самолеты противника полностью желтыми)
Т.е. каждый игрок будет видеть самолеты в том виде, в каком они отрисовываются на его компьютере, независимо от того, что установлено у других игроков.
Надеюсь, понятно описал читерскую фичу.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Да, чит получается. Надобно бы Чижу сказать, а?
А мне черный Су понравился. Что-то в этом есть.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
...эстетическое?..... Ну, Сушка не стэлс же!Сообщение от Rik
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Под черный СУ не хватает заклепок... Вот дали бы темплэйт для свободного творчества...
To orthodox
С этим "читом" сейчас сделать ничего не получится. В мультиплеере никакие скины не передаются. Единственный способ, только вообще запретить редактирование текстур, но это не выход.
2 Chizh: Но ведь можно в мультиплеере сделать опцию "неиспользавать скины из TempTextures". По- моему, выход.
Тогда начнут .cdds переписывать, насколько я понял, это можно делать в CDDSBrowser'е от комплекта LoMan. Налепить заготовок и подменять.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Даже если разрешат подключать свои текстуры....Представьте: ну ладно, Су-27 имеет текстуры 800 кило. Но МиГ-29 имеет оригинальные текстуры размером в 12 метров. Это ж сколько времени будет длиться подкачка тестур?
2 RiK: CDDS можно преписывать, и легко, согласен. В таком случае нужно для скинов сделать отдельный файл закрытый от пользователя, например, паролем. Вот возможно ли это с CDDS, другой вопрос. Хотя кому захочется, все равно сломает.
2 orthodox: Дык все это прекрасно понимают, поэтому даже и не пытаются ввести что-то подобное![]()
orthodox & Rik:
поздравляю с открытием чита который существует с момента появления игр с текстурами (применим не только в мульти) ;)
А по поводу расцветок, бывалые возможно помнят такого Papa Doc aka "Flamingo"... и раскраску
в которой он неизменно летал (сделанную ЕД в честь рождения его дочери) ;)
Новое - это мало кому известное старое
Вообще, хорошо б не ограничивать кол-во возможных для подключения текстур. Хоть сотню разных чтоб можно было использовать в игре, не ограничиваясь дефолтовыми именами.