Может кто-нибудь сказать, чего у меня так А10 раскачивается? Прямо как на качелях. Посадить не возможно :mad:
Может кто-нибудь сказать, чего у меня так А10 раскачивается? Прямо как на качелях. Посадить не возможно :mad:
По тангажу или крену?
Но скорее всего, на слишком малой скорости идешь...или сильно джой шатаешь..."нежнее, еще нежнее" (с) реклама
Трек присобачь...все будет сразу ясно.
Крайний раз редактировалось HT; 21.05.2004 в 15:35.
Бернд, а ты чем управляешь? Джой какой? Или клавишник?
To be = not to be: is that an equation ?
Скорее всего это проблема в джое. У меня так все раскачиваются. Хуже всех - Су-27 и 33 - на этих я вообще летать не могу - на глиссаде скачки по 20 - 30 метров плюс / минус. Меншьше всех - Ф-15. Джой Сайтек сайборг 3Д форсе.
P.S. Так же было у меня кстати и во Фланкере. А посему, думаю, надо либо менять джой (но на какой?), или ждать (когда - нибудь) выхода платного эдд она с AFM, отложив пока диск на полку, что я вобщем-то и сделал.![]()
Крайний раз редактировалось Liosha; 03.07.2004 в 20:10.
Лёша, у меня джой Гениус F-16, и ничего, летаю и на Миг-е. Попробуй настроить сглаживание на максимум, ну и кривые отклика.
А вообще Миг без СДУ, управление прямое, есть только ОПР. Так шта его типа и должно немного колбасить при резких дачах РУС.
To be = not to be: is that an equation ?
да "H" он забывает отключать.
С Этим H вечно проблемы. Но именно на это похоже.
Сообщение от gassan
Надо забыть его включать...сильно оно нужно, что-ли?![]()
Гыыыыыыыыы...........А вообще Миг без СДУ, управление прямое, есть только ОПР. Так шта его типа и должно немного колбасить при резких дачах РУС.
На Миге нет СДУ.
Гыыыыыыыы..............
Ты хоть в ЛО внимательно кабину расмотри.
Там есть пультик управления этим самым СДУ.Так тебя проще всего убедить.
Чет я вообще не въеду. Вчера у меня А10 болтало, как я уже сказал, по тангажу. Самый прикол,что болтает только А10. Или он какие особенности имеет. Так вот, сегодня сел и пролетел нормально. Не думаю, что это джой (у меня АВ2). Я ведь и в Ил-2 тоже с ним летаю. Все там нормально. Я кстати эту проблему еще в демке заметил. И только с А10. Прямо загадка.
Трек, пжалста...Уже самому интересно - я для себя Болт отметил как наиболее простой в управлении, взлете и посадке...
Хм, может просто непроходимость команд джоя из-за тормозни ввиду низкого полета?
Этож какая должна быть тормозня? А потом тогда его по всем трем осям бы колбасило - а тут тока тангаж...
Мда.. странно. Я бы понял еще, если бы это 25-й был... Можь тогда Просто резюк шумит? Попробовать с откликом поиграться надо.
Так говорит, что в Иле все в порядке...
У меня тоже такая колбасня происходит но только при не правельных режимах посадки, тапа скоость высока а закрылки с тормозами выпущены.........прогрессирующий козёл получается ......... а вот если время хватает, то движок на минимум и плавненько, плавненько падаем на бетонку и зашибись ))))))))))
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
У меня почему-то Су-25 Хронически с запозданием реагирует на джойстик. Хоть один летай в идеальных погодных условиях, тормозов нет, а управление всё равно "тормозит".
Насчёт простоты управления ЛОшного А-10 - согласен.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да, видать "такой он", Су-25... Помнится, тока начинал играть в ЛО, и учебку по посадке на нем проходил...По дурости над полосой со свистом пролетал, как фанера над Парижем - не допетрило закрылки в посадочное поставить, а про а/тормоз ваще не знал...он трудный, действительно. Или скорее "особенный"
А про А-10 - с ходу сел в него, посадил, взлетел, сел...итд итп - халява.
По теме - не ну скока можно трек то просить, а?
Наверное, разбился- таки... Вот и трек не выкладывает
З.Ы, А-10 - фуфлыжник. Летать даже неинтересно. Как и на Ф-15. Никакого ощущения полета нет.