-
Saitek X45 (не программируется?)
Купил вчера данный сабж и ни как не могу его настроить.
Установил драйвера, проблем никаких не возникло.
Но когда загружаю какой-нибудь профиль, а потом захожу в игру джойстик работает только с клавишами, которые были опознаны в игре, т.е. к профилю вообще не обращается. В чем может быть проблема?
-
жлябыдяка
-
жлябыдяка
Ответ: Saitek X45 (не программируется?)
да, и еще настроить кнопки mode1, mode2, mode3 я так и не сумел - они воспринимаются илом только как кнопки джояа-ля joykey23, joykey24... это со стандартными дровами, с альтернативными можно менять раскладку... я даже разобрался как, одна беда - джой наглухо отказывается реагировать на профиль
видимо из за Логика... бум разбераться
-
Нда, дело было в моей лени. Мануала в самой проги я не увидел и искать поленился. Не работало ничего из-за того, что я не активировал профиль.
-
жлябыдяка
-
А я разобрался с дровами Дозиммера - не поленился вечер потратить... И в итоге имею полный кайф, все прекрасно работает, возможности настройки режимов неограничены ничем, как как в кнопку переключения режима можно превратить любую клавишу на джое, и в итоге поиметь режимы mode1, mode2, mode3, mode4.... mode14... и так далее.... после этого диск с родными дровами от сайтека разломал пополам и выбросил
Плюс программирование любой оси - двигаешь руд вперед - генерится 1-2-3-4-5, двигаешь назад - генерится a-b-c-d-e-f.... таком образом на книпки и хатки джоя можно разложить всю клавиатуру в 104 клавиши, и еще место останется...
-
жлябыдяка
Ваши права