???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 106

Тема: А почему не добавить "живые" зенитки?

Пилот

А почему не добавить "живые" зенитки?

Привет Всем!
    Мне интересно, почему МГ досехпор не добавили возможность воевать на месте стрелка зенитки? Ну типа Эрликон или еще-что?
    Ведь реализовать это не трудно! ФМ нет, ДМ простая, добавить "Кокпит", инертность в поворотах и время на перезарядку ленты.
    Просто иногда бывает очень актуально пересесть на зенитку.
    JGr.124_DimanY

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Да, совсем не трудно. Ваще делать нечего.
    Всего-то надо:
    Ввести в програмный код новый объект, который не самолет, но управляем игроком, со своими физ свойствами и т.п.
    Потом сделать для всех, ну или хотя-бы для двух зениток (для советской и немецкой сторон) детальную версию зенитки с видом от стрелка.
    Все это прикрутить к игре.
    Протестировать.
    Выпустить патч.
    А потом еще выслушать от "гигантов мысли" на форумах гениальные и грамматически правильно написанные изречения на темы:
    1. Почему сделали этот а не тот тип зенитки?
    2. Почему, раз уж добавили эти типы, не добавили и все остальные, ведь это разработчикам ничего не стоит?
    3. Почему не правильно реализована ФМ и ДМ пушки и снарядов, а также почему зенитка управляеться всего 1 человеком, в то время, как в жизни расчет был человек 5 как минимум?
    4. И еще много других гениальных вопросов и просто мыслей о том, что разработчики подыгрывают красным и идут на поводу у синих "буржуев".
    И самое интересное, что делать все это они должны, нет просто обязаны бесплатно!

А кто сказал, что они это обязаны делать бесплатно

32 мая 2004 года 1C:MG выпустила очередное дополнение к Игре Ил-2:Штурмовик - "Ил2:Зенитки к бою!"

В игре реализованы модели следующих применявшихся в годы 2 МВ зениток

Германия:
    MG81 на станке для зенитной стрельбы
    Flak30
    Flak 88

СССР
    Cчетверенный пулемёт Максима
    25 мм зенитная пушка
    85 мм зенитная пушка
    ЗУРО

Добавлены кампании для Германии, СССР и Великобритании.

Рекомендуемая розничная цена -150 руб.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Не так.
    Рекомендуемая розничная цена - 50 EU.

Это в Европе...

"Вот видите, Ваше Величество, Вы уже начали торговаться" (c) Бернард Шоу

Зашедший
    Угу и ещё не плохо было бы сделать чтобы сбитые пилоты могли бегать с пистолетами и шмалять друг в друга, или сбивались в стаи и громили тылы противника
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Originally posted by SaQSoN
    Не так.
    Рекомендуемая розничная цена - 50 EU.
    Нет, ну 50 евров - это, конечно, перебор... Вполне хватило бы 30. Ну максимум 35. Нормальная цена.

И людям не очень дорого, и разработчикам денежка идет...

А потом... Потом надо будет пристраивать к игре модели ППШ, Р-38 и МР-40, ТТ, РПД, а еще необходимо будет проработать ДМ кирзовых сапог и т.п. Даешь дальнейшее развитие ИЛ-2 !!!
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

юнга со стажем
    Играй в WWIIOnlain там зены исключительно живые ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Нет, ну 50 евров - это, конечно, перебор... Вполне хватило бы 30. Ну максимум 35. Нормальная цена
    Не, а надбавка, за эксклюзив? Единственный в мире хардкорный сим зенитной артиллерии, аднака.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by SaQSoN
    Не, а надбавка, за эксклюзив? Единственный в мире хардкорный сим зенитной артиллерии, аднака.
    И ваще, играйте в паратрупер
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    в VVF хочу полным расчетом поиграть

пак Аватар для SL PAK
    Ставите ТБ-3 и шмаляйте на здоровье.. можно по земле ехать

А если учесть что в основном это были ЗЕНИТЧИЦЫ!!! то я не против появления на дроме ФОТОМОДЕЛЕЙ!! и ноги чтобы были дллллиииинными!!! от ушей. Заранее благадарен разработчикам!! с меня 100 баксов. (нормальная такса)

И на ТБ С Хенком пожалуйста по 2 стюардессы из модельного агенства. ПЛИЗ!!

Лейтенантик
    а мне... а мне... а мне....пехоту и окопы!!!!!и санитарок таких же
    Хочешь жить...умей вертеться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Vini Puh, поскольку сим хардкорный, то будут там толстые рябые бабы, вроде тех, что в жетых тужурках на дорогах ломами ворочают. Фотомодели - это для галимых аркад.
    Roa_wespe, а вам по секрету скажу: большинство санитаров, вытаскивавших раненных с поля боя были здоровенные мужики. Санитарки - эта только в рекламных плакатах армейских вребовщиков.

SaQSoN, а можно всё же "по секрету" рассказать, чем зенитка (4*Максим), стоящая на земле, отличается от стоящего на земле ТБ-3, используемого в качестве ПВО аэродрома?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Тем, что ТБ-3 может ездить и даже, вы не поверите, летать. В отличие от... И как гн. Vale предлагает реализовать процедуру рассаживания/выбора места конкретным игроком конкретной пушки? А если все пушки будут заняты/разбиты? А если игрок захочет постаить ее там, куда он сам решит? А что делать с боезапасом? Дать бесконечный? А почему такое неравенство по сравнению с самолетами? А что делать если игрок выйдет из зенитки? Уничтожить ее? А почему? Переключить в авто-режим? Но, тогда почему вы думаете, что зенитка ничем не отличаеться от ТБ-3?
    И наконец, главный вопрос: кто будет решать все вышеперичисленные вопросы и кто будет все это реализовывать? Или, вернее, кто заплатить за дополнительно потраченные человеко-часы программистов?

>как гн. Vale предлагает реализовать процедуру рассаживания/выбора места конкретным игроком конкретной пушки?

Пункт в меню сетевой игры- зенитка, там же, где и самолёты выбираются . Положение зенитки генерируется игрой случайно, в областях, вне полосы. Не нравится- вышел-зашёл. В кооперативе положение зениток определяется дизайнером миссии.

>А если все пушки будут заняты/разбиты?
    Точно так же, как если заняты/разбиты самолёты.

>А если игрок захочет постаить ее там, куда он сам решит?
    Это еог личные проблемы.

>А что делать с боезапасом? Дать бесконечный?
    Вообще, правильно - да. Или дать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.

>А почему такое неравенство по сравнению с самолетами?
    Потому же, что в Ил-2 и в Штуке разный боезапас.

>А что делать если игрок выйдет из зенитки? Уничтожить ее? А почему? Переключить в авто-режим?
    Уничтожить. По той же причине, что -если игрок выходит из игры, его самолёт исчезает.

>Но, тогда почему вы думаете, что зенитка ничем не отличаеться от ТБ-3?
    Кто вам это сказал? ПМСМ она отличается калибром, неподвижностью и скорострельностью. Но принципиальных отличий от неподвижного самолёта я, увы, не вижу.

>И наконец, главный вопрос: кто будет решать все вышеперичисленные вопросы

Я! Можно я! Я знаю, что нам надо!
    А если серьёзно, то 1С:MG. Других кандидатур я не вижу.

>и кто будет все это реализовывать?

Может, спросим в моделерском? Я в максе и зенитках не копенгаген. Там кто-то делал броневагон с 4*Максимами, кстати.

>Или, вернее, кто заплатить за дополнительно потраченные человеко-часы программистов?

Ну раз вы не знаете, то я вам по секрету скажу. Покупатели. Я, например.

SaQSoN, вы не хотите ли вспомнить, что есть в Иле из того, о чём нам говорили "Нет и не будет, кто нам за это заплатит???"

Так я Вам напомню(то, что пришло мне в голову сразу):
    1. Нет защиты от копирования.
    2. Есть многомоторные машины
    3. Есть люди у зениток (см. матросню на Лексингтоне.)
    4. По слухам, есть сложная DM кораблей.
    5. Есть прожектора.
    6. Есть выделенный сервер
    7. Есть какая-никакая динамическая кампания (ГУСАРЫ,МОЛЧАТЬ!)
    .... что я ещё забыл?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    >Или, вернее, кто заплатить за дополнительно потраченные человеко-часы программистов?

Ну раз вы не знаете, то я вам по секрету скажу. Покупатели. Я, например.
    Ну, тогда вам осталось только связаться с господами Мирошниковым или Нуралиевым, предложить им тыщ 50 (или коло того) баксов на разработку указанных фич, взамен на эксклюзивные права по распространению этого нового "зенитного" аддона.
    Думаю, они против не будут на таких условиях. А вы, видимо, еще и разбогатеете, когда весь тираж распродадите...

У меня есть другое предложение... Я лучше пойду в Кронверк, в Артиллерийский музей, с цифровиком. А потом вышлю фотографии тому, кто захочет моделировать.
    25 мм наша зенитка наверняка там есть.

favoniy
    Гость
    Жуткий флейм развели. Неужели вы от этого не устали? Человек спросил "Мне интересно, почему МГ досехпор не добавили возможность воевать на месте стрелка зенитки?" Ответить ему на этот вопрос исчерпывающе может только МГ. Но, даже любой здравомыслящий человек, и даже далёкий от программирования и авиасимуляторов, скажет, что не всё сразу, всему своё время. И что если будет спрос - будет и предложение. Развитие этого процесса не остановить. Но у этого процесса - свои законы. Рынок, спрос, уровень современных компьютеров и т.д. И - время! Много раз я говорил на этом форуме - всё о чём вы мечтаете, всё о чем мечтает пока только всего несколько человек, многое из того, о чём вы ещё и не задумывались - обязательно будет. Но со временем.

Из всех вас, только Vale попытался осмыслить этот вопрос логически и не без оптимизма.

"Фишка" в том, что SaQSoN таки знает больше меня. И мой оптимизм ровно никакого значения не имеет.

А мои знакомые из ПВО - это специалисты по радиолокаторам, а отнюдь не по пушкам второй мировой.

favoniy
    Гость
    Originally posted by Vale
    "Фишка" в том, что SaQSoN таки знает больше меня. И мой оптимизм ровно никакого значения не имеет.
    Вот и хорошо! Подождём того, кто будет знать больше, чем SaQSoN !

А мой комментарий по данному вопросу - ещё больше не имеет значения! Даже если б я ничего тут не высказал - всё равно всё будет. Даже игроки-локаторщики!
    Вот состаритесь, и будете внукам завидовать - глядя на то, в какие игрухи играют!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Подождём того, кто будет знать больше, чем SaQSoN !
    Ну, насколько я его знаю, он тут не появиться. Ибо он, в отличие от меня, на подобные вещи отвечать уже давно устал и забил.

А насчет того что будет в игрушках будущего - неважно, ибо хочеться здесь и сейчас. И желательно на шару.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права