Может кто-нибудь знает где есть аэродром недалеко от Киева,который можно использовать( не дальше 20-25 км от Киева) ?
Может кто-нибудь знает где есть аэродром недалеко от Киева,который можно использовать( не дальше 20-25 км от Киева) ?
Что значит использовать.
Жуляны, Гостомель, Васильков, Бородянка это уже дальше
Я имел ввиду неиспользуемый аэродром.Ничейный.Старый.
В ближайшем будующем может понадобиться вертолет в аренду. Куда обращаться? Как получить разрешение для полета над Киевом?
Губа не дураСообщение от CARTOON
Таких уже нет
Люди делают под себя и регистрируют новый площадки, можешь поробовать поискать варианты в Аэропракте.
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
Над городом?!???Сообщение от inor
Да ты, я вижу, оптимист
Вертолет-то какой нужен, большой или СЛА-шный? Если последнее, то , скорее всего, просто не разрешат.
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
Я так понял что речь идёт о видио съёмках. Какую часть города будут снимать пока незнаю. Кантора которую интересует эта информация достаточно крутая. Так что сможет взять в аренду и большой. Интересует как это делается в принципе.
Аэропрактовское поле не 25 км. а 60... Хотя дорога хорошая и ехать нормально своей машиной. А вот автобусом - не пробовал, по моему траблы. Хотя если вертолет будет братся в аренду, дык значица он к чему-то уже приписан, и договорится на огранниченное время о базировании на чайке не должно составлять труда... Я так думаю.
Элементарно Ватсон!Сообщение от inor
На Чайке, в Бородянке, вЖулянах !!!
Подходиш, договариваешся, платиш и летиш!!! Везде есть платные экскурсии, и над Киевом тоже! Лети хоть в Одессу! В прошлом году на выставке в Феофании (забыл как называется, старые домики), перед входом, стоял вертолёт с ракламмой "Борис", и над городом и вокруг, вплоть до полётов на работу! Базируется в Жулянах! Даже из Жулян на выставку, как такси!!! :p Были-бы деньги
!!!!
Ну если всё так просто. То это хорошо.