Здесь
Устами младенца, так сказать...![]()
Здесь
Устами младенца, так сказать...![]()
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Младенец-то образованный какой-то попался, явно не американский![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Су-у-у-упер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, ништяк. Хорошо сформулированная выжимка наших споров о войне в Ираке.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Баян. Столетний
There are no happy endings...
В общем - так себе ...
Класс !!!!! =) Долго смеялся!
Хе-хе ^UP^
НормальноДоступно и с юмором изложена политика любого государства
![]()
Угу... Особенно амерская![]()
Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике![]()
Когда речь заходит обо всё, что касается политики, вспоминается спектакль "Фигаро" с А.Мироновым. и его монологом о политике-сущая правда!![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Дети о Буше... даже дети![]()
Государство - это мы, человеки. Не так ли?Сообщение от NichtLanden1
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну -у-у ... тут я пожалй не соглашусьСообщение от FilippOk
... ещё Хемингуэй как то сказал : " Матери! прячте подальше своих сыновей , когда услышите слово ГОСУДАРСТВО " ...... В чём-то я сним согласен
подчёркиваю - в чём-то ! не путать государство и Родину ... есть для меня различия .
-----------------------------------
Сообщение от NichtLanden1:
"Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике"
---------------------------------------
А вот эту мысль я бы озвучил несколько иначе : Смысл действий ГОСУДАРСТВА не всегда имеет СМЫСЛ с точки зрения общечеловеческой логики и морали .
Но это - моё мнение![]()
to be continue ?
======================================Сообщение от Merlin00Z
Согласен![]()
Пиши чего хочешь ...
http://www.ryano.net/iraq/?1234
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
С подобными лозунгами надо поосторожнее. Можно дойти и до обратного утверждения - если кто не полагает себя гражданином, значит он не человекСообщение от FilippOk
А вообще-то, любое государство предже всего живо теми, кто заявляет "государство - это я"
![]()