Мое впечетление от патча очень положительное

Как бы там не хвалили И-185 особого впечетления он на меня не произвел (кроме того, что легендарный самолет),тоже начитался по темам : самолет просто убер, люфтваффе начали плакать, что все ,у русских убер появился, кричать на весь форум что так нельзя и т.д. и т.п. в общем обычная голимотья.... Я сел за копм запустил ИЛ2ЗС версия 2.01 и сбил И185 правда бота, но асса и топлива у него было 25% ,осбого труда и времени это не забрало ( но бот есть бот

) откровенно говоря ожидал большего ( в догфайте парни прау раз на нем вылетели и пресели кто на ЛААГ кто на ЯК.) Но вот с ЛАГГ 3 новых модификаций пришлось посражаться дольше , но зато интересно! :p . После патча игра стала живей что ли. Очень порадовала новая фока А-6. Вчера с ребятами летали в догфайт, просто супер, правда бум - зум , но никто за ней в наборе угнаться не мог, уходил от всех самолетов на которых летали противники. Насчет ФМ согласен, ничего фактически не изменилось. Изюминка в другом (лично мои ощущения от игры) появилось чувство скорости , когда пикируеш с высоты, то чуствуется с какой скоростью самолет несется это относится ко всем самолетам (Это сугубо лично мое наблюдение может для кого-то и абсурдное

). Насчет повреждений хочу заметить, что не пушки усилили, а настройку повреждений у самолетов поменяли, в патче черном по белому написано у каких и было приятно кода И-16 от попадания одного снаряда с 20 мм пушки (МЕ 109Ф4) разлетелся по небу на мелкие кусочки

. G2 каким был таким и остался ничего в нем не изменилось. Мое мнение это самый удачный патч за все время

От игры невозможно оторваться. Грабли нигде не валяются, но зная нашего человека всегда надо помнить, что он ,их (грабли) найдет даже там, где их нет