???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Наша власть нас бережёт,сначала посмотрит,а потом скажет мы немного опоздали.

Strannic
    Гость

Angry Наша власть нас бережёт,сначала посмотрит,а потом скажет мы немного опоздали.

Конечно рискую нарватся на попадание,но тем неменее.
    Почему закрыта тема на сутки
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24352
    Несомненно там шли неслабые разборки,в которых и я(каюсь)принимал активное участие,НО,как только наконец то разговор пошёл в интересном и более или менее позитивно-вменяемом ключе пришёл злой моддер и закрыл её.Весьма странное поведение Власти.Почему не была закрыта тема с теперешней мотивировкой чуть ранее,когда там действительно было за что банить?Или Власть просто напросто проморгала,а теперь спохватилась и по инерции?
    PS
    про дагестанцев - этих у нас много, и мочат их чуть ли не ежедневно. Ну и фиг с ними, их ещё много осталось, и ещё приедут. Они всё время приезжают. И всё больше их. Мусорят. Девчонок наших насилуют
    Хочется напомнить что задача Власти быть безпристрастной.
    Кроме того данное высказывание прямо попадает под законы Форума,сразу под два.
    1 Антироссийская пропаганда(Ведь Дагестан часть России не так ли)
    2 Разжигание межнациональной розни.
    Только не надо думать что я хочу кого то учить.
    Но если бы Филипок перед тем как написать это сказал что сейчас я говорю как частное лицо,а не как офицер Форума подобный вопрос даже и не возник бы.

Ответ: Наша власть нас бережёт,сначала посмотрит,а потом скажет мы немного опоздали.

Цитата Сообщение от Strannic
    Конечно рискую нарватся на попадание,но тем неменее.
    Ты чего делаешь? Добавки захотел?? Снеси мессагу, добавят ведь попаданий, пойдешь как за растрату!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Наша власть нас бережёт,сначала посмотрит,а потом скажет мы немного опоздали.

Цитата Сообщение от Strannic
    Почему закрыта тема на сутки
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24352
    Несомненно там шли неслабые разборки,в которых и я(каюсь)принимал активное участие,НО,как только наконец то разговор пошёл в интересном и более или менее позитивно-вменяемом ключе пришёл злой моддер и закрыл её.Весьма странное поведение Власти.Почему не была закрыта тема с теперешней мотивировкой чуть ранее,когда там действительно было за что банить?Или Власть просто напросто проморгала,а теперь спохватилась и по инерции?
    Совершенно верно. Проморгали. А передышка - необходима. Потому что завтра придёт N38МК и поедет всё сначала. Почему мне надо это объяснять?
    Открыть тему? Можно.
    Могу предложить выбор: открываем-таки тему, попутно перенеся её в отстойник, и там уже пусть гниёт или расцветает, либо ждём до завтра и открываем её на прежнем месте. Как поступаем?

Хочется напомнить что задача Власти быть безпристрастной.
    Кроме того данное высказывание прямо попадает под законы Форума,сразу под два.
    1 Антироссийская пропаганда(Ведь Дагестан часть России не так ли)
    2 Разжигание межнациональной розни.
    Только не надо думать что я хочу кого то учить.
    Но если бы Филипок перед тем как написать это сказал что сейчас я говорю как частное лицо,а не как офицер Форума подобный вопрос даже и не возник бы.
    0. Я малость не понял, о какой теме мы говорим? О теме в разделе "Любая тема" - "А тем временем в США происходят интерресные вещи", или о теме в разделе "Отхожее место" - "CBS показал кадры, как американцы пытают иракцев"? Или об обеих темах?
    Закрыта - первая. Про дагов - во второй.
    1. Правила Авиафорума, пункт 2г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения нарушения.
    Вы и пытаетесь это делать. И что, мне закрыть доступ? Лишиться одного собеседника? Не хочу. Пока что.
    2. Правила Авиафорума, пункт 2б. Оскорбление собеседника - самая тяжелая провинность и наказывается изгнанием при отсутствии извинений. В разряд оскорблений входит и использование нецензурных выражений."
    Оскорблений в теме "А тем временем в США происходят интерресные вещи" было столько, что её следовало закрыть давно. Саморегулирования не произошло: все с удовольствием встряли в перепалку.
    Я должен был не закрывать тему, а выгнать всех участников драки? Это бы Вас устроило?
    3. Я что, в теме про дагов написал, что я говорю от имени администрации Авиафорума?
    Правила Авиафорума:
    Пункт 1б. Любой высказывающийся в АвиаФоруме высказывает лишь своё частное мнение (исключая цитирование)... этот пункт лишь подчеркивает значение использования аббревиатуры IMHO (In My Humble Opinion - По Моему Скромному Мнению).
    ФилиппОк - такой же участник форума, как и Вы. С более широкими возможностями, но тоже участник. Вы предлагаете мне перед каждым моим постом оговаривать, что "то, что я сейчас скажу - я скажу как частное лицо,а не как офицер Форума", да? Обалдеть.
    4. Про антироссийскую пропаганду. Чепуха. Если я скажу, что такие-сякие евреи заняли большинство управляющих постов в государстве, Вы тоже назовёте это антироссийской пропагандой? Евреи-то наши, российские...
    Пропаганда - призыв к чему-либо. Где он в моих постах? Подчеркните, плз.
    5. Про разжигание межнациональной розни. Чепуха. Перечисление отрицательных фактов присутствия части населения одной из республик Кавказа по моему мнению - это не разжигание розни, а лишь перечисление отрицательных фактов пребывания их в моём городе.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Филиппок прав вообще-то. Что вы на него как на участкового набросились?
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Strannic
    Гость

Совершенно верно. Проморгали.
    Я рад что признали свой промах.Серьёзно.В конце концов разделов много.......за всем и не усмотришь.
    А вот по второму пункту весьма странная и бурная реакция.
    Для начала пригрозили административным ресурсомПотом начали
    Я что, в теме про дагов написал, что я говорю от имени администрации Авиафорума?
    Вы предлагаете мне перед каждым моим постом оговаривать, что "то, что я сейчас скажу - я скажу как частное лицо,а не как офицер Форума", да?
    FilippOk Я бы мог привести цитату в контексте,Вы там выразились абсолютно однозначно.Конечно я не хочу что бы Вы писали перед каждым постом обьясниловку типа "я не я корова не моя" но в том конкретномслучае не помешало бы.
    Впрочем я всё сказал ХаоПродолжать не буду потому что дальше пойдёт болтология.

Если я с длинного языка небезызвестного N38мк - "РАШКА" то ты N38МК тот кем Суходрищев в "Ширли Мырли" американского посланца назвал.
    И не забанят меня после такого выкрутаса родные модераторы!!!

Сапёр-маркетолог

Гитлер с Геббельсом тоже много говорили о том, что присутствие части нации евреев на территории Германии является отрицательным фактом, отравляющим бытие немецкого государства.

А вот если я скажу, что я чеченец и в Чечне у нас русских много, и мочат и в рабство берут их чуть ли не ежедневно. Ну и фиг с ними, их ещё много осталось, и ещё приедут. Они всё время приезжают. И всё больше их. Мусорят. Девчонок наших насилуют, грабят, убивают и вообще жить спокойно не дают.

Не горько?

Надеюсь на понимание.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

2 Andreich -не поверят просто. Потому что имеет место быть обратное. Особенно в Чечне. Хотя много ли там уже русских осталось.. А если ВСЕ русские оттуда уйдут, так будут за рабами и рабынями оттуда переться. Вот так.

Сапёр-маркетолог

Да не в Чечне дело. Я о пренебрежительно-оскорбительном отношении к нации, явно высказываемом на форуме Старшим Офицером. Не имею желания никого ни в чем обвинять, просто хочу, чтобы человек понял, что не нужно этого.

Просто попробовал поставить его не место этих самых "дагов".

Обидел тебя человек? Ну так и отвечай адекватно ЕМУ, а не всем его землякам. Убийственная слабость/глупость/трусость проецировать негативное отношение к человеку на его народ. Мне вот Чикатилло не нравится. Явно не кавказец. И в подъезде у нас пьяниц много гадят. Русские. И рюмочная на углу. Народ спаивают бормотухой. Русские держат. Довели страну...

Плохо, когда в России много русских.
    Крайний раз редактировалось Andreich; 26.05.2004 в 15:43.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Цитата Сообщение от Andreich
    Плохо, когда в России много русских.
    Дело идет на "поправку". Скоро нас будет меньше, чем наших "братьев", если демографическую ситуацию срочно не переломить.

Ну, ясно,что преступников надо наказывать внезависимости от национальности..
    И еще. Если представители национальности едут кнам это еще ничего. Но если они строго несут только свои обычаи, нежелают смешиваться, то это больше похоже на завоевание, и встречает соответствующее отношение..

У меня друг близкий, старый военный летчик, Ник Вовка Морковка. Ненавидел нац меньшинства как и все. По крайней мере всё время был ими недоволен. А тут такой пертрубанс!!! Дочка за адыгейца замуж выскочила через 10 минут после знакомства, а через "контрольный" срок внук появился , и естественно маленький адыгеец, Володя сейчас с внучком как с иконой носиться. Лучше дедушки я ещё не видел. И куда делась неприязнь к иноверцам!!! Вот такие коллизии случаются.
    И с родителямми мужа дочки дружить начал. Те кстати тоже недовольными были сначала, а сейчас два "старых бабая" каждые выходные на рыбалках пропадают.
    И чо думать? Асимиляция БЛин!!!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Vini Puh
    У меня друг близкий, старый военный летчик, Ник Вовка Морковка.
    Майкопский небось?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Майкопский небось?
    Не, Краснодарский. А какая нахрен разница. У нас все уже перемешались.

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, ясно,что преступников надо наказывать внезависимости от национальности..
    И еще. Если представители национальности едут кнам это еще ничего. Но если они строго несут только свои обычаи, нежелают смешиваться, то это больше похоже на завоевание, и встречает соответствующее отношение..
    а вот тут-то точную границу не провести, получается что многие понимают "противодействие " как нац. неприязнь.... и наоборот. как быть то?

ИМХО кричать вовсю о интернационализме, равенстве , а на самом деле тихонько выдавливать. спецслужбы и т д.... что поделаешь....
    государственные интересы это оправдывают так сказать.
    такой выход получается? :confused:

Ваши права