???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взлет ведомого

Любитель

Взлет ведомого

после доклада ведомого, что тот убрал шасси, его скорость увеличивается с 350 до... 700 и все за полторы секунды... Лучше бы оставли б как во фланкере - либо пусть отстает, либо пусть ведущий выключает на время форсаж... и ничего страшного если ведомый врезается в тебя в резком правом вираже (фланкер) - хочешь крутить пилотаж, отодвинь его подальше от себя.

делать вам нечего ей богу

хотите пилотаж летайте человеком
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

У меня вот какой прикол бывает при взлете с ведомым на Су27:

на разбеге бац, bigbadabum, от моего самолета - костер остался, а ведомый побежал дальше целехонький. Руль не трогал даже, в чем дело - не понятно. Повторялось уже несколько раз.
    www.23ag.ru

Ответ: Взлет ведомого

Цитата Сообщение от gassan
    Лучше бы оставли б как во фланкере - либо пусть отстает, либо пусть ведущий выключает на время форсаж... и ничего страшного если ведомый врезается в тебя в резком правом вираже (фланкер) - хочешь крутить пилотаж, отодвинь его подальше от себя.
    Во фланкере ведомые и не такое делают... Вот например было у меня несколько раз: лечу я с таким *дурачком*, нахожу радаром Ту-160,
    выпускаю ракету... через 5-10 сек пищит СПП и тут же у самолета загорается какой-нибудь движок, вырубается гидравлика и СПП (стандартный фланкерский набор отказов, блин...)Потом на разборах полетов выясняется, что подбил меня мой "брат по оружию", не разбирая кого (своего или чужого) захватывает своим радаром! Гад, однако.

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Smile Ответ: Взлет ведомого

Ведомый - не гад. Он пытался спасти Ту-160!

Ваши права