если да, то как его включить на 9800 pro ?
если да, то как его включить на 9800 pro ?
бывший 2GvShAD_Tikhon
ИМХО, тебе в первую очередь сетап игры смотреть надо: обязательные требованя - включенный стенсил-буфер и 32-битный цвет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да, все верно. Надо 32 бита. Я по привычке от слабого компа 16 бит ставил.
бывший 2GvShAD_Tikhon
2 NewLander
А у меня - обратная задача - не могу выключить стенсил-буфер! Сколько раз эту галку снимал! Еще раз заходишь в сетап - опять стоит помеченная (испытано на разных версиях игры, но на одном компе). В чем дело, я дурак (шучу), разработчики (тоже вряд-ли
), мое железо (вполне могет быть :confused: ) или где ???
Успехов!
поставь в настройках ОпенГЛ драйвера 16битный Z буфер.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Для начала надо просто поставить в настройках драйвера использовать 16 бит текстуры. Дома у меня нет АТИ-шной карточки, но если очень надо пиши. На работе воткну карточку и срисую все настройки.Сообщение от GO!
ОК, я попробую оба варианта! Но вариант с 16бит текстурами не очень вдохновляет! О результатах напишу!
Успехов!
это 100% от z буфера.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Легко! Стенсил-буфер + 32-битный цвет + настройки видимо-карты в положение "качество" перевести. И в игре у тебя самостоятельно будет установлен "Превосходный" режим.
Одно непонятно: зачем? Качество отрисовки объектов вроде самолетов и танков от того, что будет высокий или превосходный, меняется никак. Но вот когда объектов на карте будет много более 16-ти многомотроных самолетов (или 2-3 Тирпица-противники), на превосходном начнуться тормоза...![]()