Да бардель в рядах бывшей Сов. Армии. Вон на Украине, так рвануло, что наверное неурожай сала в этом году будет.
Ваши мнения по вопросу взрыва в Запорожье братья по оружию...
Да бардель в рядах бывшей Сов. Армии. Вон на Украине, так рвануло, что наверное неурожай сала в этом году будет.
Ваши мнения по вопросу взрыва в Запорожье братья по оружию...
Как там наше летное семейство из Запорожья - вот главный вопрос!
Mortui vivos docent
А почему "взорван склад"? Та версия, что он взорвался из-за пожара, уже отметена?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да не отметена ещё... Незалежная говорит, что во взрыве виноват человеческий фактор... :confused: Что это за ... никто объяснить не может. Может это просто пьяный украинский солдат (50или злобный арабский террорист (1
, или пьяный украинский Гетман (49
.
Хмык. Подумаешь...
Когда у нас напротив пр. Руставели (восточная граница Питера) два года назад горел склад миномётно-артиллерийского полка (тож нехилый по размерам) - бабахало каждые 20 секунд. Сам бегал с биноклем на 9-й этаж, полюбоваться, как мины взлетают вверх, рассыпаясь осколками.
Из-за пожара перекрыли Пьяное шоссе, ведущее из Мурино-Девяткино в сторону Пискарёвского пр.
И ништяк - тишь да гладь: горело три дня (!) (по крайней мере, грохотало три дня), и лишь в одном-единственном выпуске новостей сказали, что, мол, пожар на военном складе на востоке Питера уже потушен, идут разгребательные работы.
Кстати, тогда я себя оччень по-дурацки почувствовал: сидим в дыму - не продохнуть, стёкла в окнах дребезжат каждую минуту - и нам с такой милой улыбочкой вешают на уши: "всё чики-чики, типа".
P.S.Вчера приехала моя тётка с Украины. Поезд задержался из-за этой гадости - на 11 часов. Её слова по этому поводу:
- По телевизору сказали, что всё будет хорошо, потому что комплексы "Град", которые там хранились - повернуты боеголовками в сторону от города (успокоили! Мы так и упали, как услышали), и поэтому всё фигня, можно не беспокоиться. Даже несмотря на то, что в сорока км от места пожара - АЭС. И даже несмотря на то, что в радиусе 70-ти км почемуй-то идёт эвакуация жителей сёл.
Причём, так хитроумно расположил боеприпасы (в сторону от города) - ни кто иной, как дважды судимый (первый раз - за разбой и ограбление, второй раз - за изнасилование) будущий президент Украины, которого они будут выбирать в этом году (там тоже альтернативы не будет, как и у нас в этом году). Мо-ло-дец! Хоть боеприпасы уложил как надо, чтобы на город, типа не полетело...
Хохляндия... загадочная страна. Хотя и у нас такого навалом...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По части р---------ва все братские народы и страны одинаково загадочны
Короче, загорелось из-за чудаков, на букву "м", которые рядом со складами в смежном помещении несанкцианированно сваркой резали цветной металл. Уже и виновных нашли, и прокуратура обвинительное заключение им для ознакомления дала. Другой вопрос что наша доблестная армия. которая нас типа охранять должна на данный момент является для нас источником наибольшей опасности. Они и так то сейчас страшные потому. как бардак и никакой дисциплины. так у них еще и оружие с боеприпасами есть. Чеивертый случай: то Ту-154 сбили, то ракетой по жилому дому долбанули, то Су-27 уронили, теперь вот склады горят...
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 11.05.2004 в 13:27.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Зато "Губа" самая свирепая в Союзе в Киеве была.До сих пор забыть не могу
Не, ну сравнивать Киевский военный округ и то, что сейчас ИМХО не стОит. Тада попробуй по Киеву пройди и честь не отдай -мама дорогая !
Вот меня вопрос все время занимает: если от брошенного окурка (искры при сварке, добавить по вкусу), в общем, от безалаберности склад бабахнул так, что неделю погасить не могли, то что же будет, если во время гипотетического конфликта какие-нибудь США, которым расположение всех этих складов с точностью до сантиметра известно, туда прицельно бомбу киданут?
Что ,"держат" по прежнему?Сообщение от GORYNYCH
По сравнению с тем, что было - понты.Сообщение от SOVA
А ты откуда знаешь?
Был опыт общения. Году этак в 88-м. И сравнительно недавно приятель сына вытаскивал. Сравнил.
А я в 85 "сидел",правда офицером,но порядки... блин...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Отож....
Будешь в Москве,заходи в гости-ты мужик с "понятиями"
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Все равно он меньшее зло, чем бандеровец Ющенко, возомнивший себя эдаким хохлятским Собакашвили, и обещающий в случае избрания президентом "окончательно украинизировать" Крым, гнида мля.Сообщение от FilippOk
Кстати друг сказал ,что пару дней назад по ТВ около часа объясняли нам (народу) , что обе судимости - клевета, мол подставили беднягу по наивности и прокуратура его дело закрыла , ну и всё в таком роде......ни кто иной, как дважды судимый (первый раз - за разбой и ограбление, второй раз - за изнасилование) будущий президент Украины,
Готовятся уже![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
О ком речь? Телевизор не смотрю, все новости узнаю из форумаСообщение от FilippOk
![]()