???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: эсперанто?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

эсперанто?

вот возник вопрос, встречались ли вы на деле с этим языком?
    интернет международен, да и там распространен преимущественно английский.
    но все-же?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для HT

Ответ: эсперанто?

На деле - нет. А вот в детстве была где-то то-ли брошюрка, то-ли глава в какой-то книге с кратким вводным курсом. Страниц на десять. Что могу сказать - эти десять страниц содержали столько смысла, сколько двести страниц обычного самоучителя по аглицкому. Т.е. задумка правильная, но вот чёто не проканало.

favoniy
    Гость
    Один мой друг увлёкся Эсперанто. И начал заниматься по системе "Эсперанто за семь дней". Агитировал нас всех (из нашей компании). Некоторые согласились позаниматься. Через несколько дней - несколько добровольцев отсеялись, но один остался. Вот так двое моих друзей действительно освоили Эсперанто за семь дней (не весь, конечно, но в основном).
    Что произошло впоследствии? Они продолжили занятия, почувствовали себя увереннее. Первый друг съездил на несколько слётов в Европу и начал тоже преподавать. Второй - ездит по симпозиумам постоянно, начал писать песни на Эсперанто (он и до этого писал, но по русски и украински) и переводить на Эсперанто украинский фолклор. Недавно он ездил в Киев записываться, ещё не рассказывал, как всё прошло.
    Вот такие дела. Система малознакомая, но работает - для упорных, увлечённых и трудолюбивых.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: эсперанто?

ежли не говоришь то и не освоишь, я вот на двух языках говорю, но просто потому что нерусский, а третий не получается!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права