???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: по поводу PD

Инструктор

по поводу PD

всем кто состоит в этом скваде только изза того что он там состоит стоит хотябы время от времени почитывать форум данного сквада. В приказах появились нововведения. Советую их посмотреть. Для особенно ленивых поясняю если пилот отсутствует без каких либо веских причин в течении 3 месяцев то он удаляется Нафик

Опережая все вопросы отвечаю заранее. Если пилот в течении 3 месяцев шатается бог знает где и ему все по барабану значит его совершенно не интересует данный сквад , поэтому наверняка ему даже удалении будет по барабану.

А теперь открываем статистику и смотрим у кого когда был последний вылет
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ответ: по поводу PD

Осмелюсь процитировать герру CH пункт четвертый его-же собственного приказа:

"Для того чтобы снять статус отпуск необходимо совершить неопределенное кол-во вылетов с командиром сквада или с тем офицером, которого назначит командир , в результате этих вылетов будет оценена ваша способность грамотно выполнять возложенные на вас задачи в бою."
    Осмелюсь заметить, что данным пунктом абсолютно не определяется то, в какой именно ипостаси и под каким именно ником будет выступать как "командир сквада" либо "офицер, которого назначит командир", так и пилот , имеющий "статус отпуск", что с учетом п.3 вышеозначенного приказа: "...при этом не имеет значение под каким ником они летят.", вполне однозначно допускает вылет вместе с вышеуказанными "командиром сквада" либо "офицером, которого назначит командир", вне зависимости от того "под каким ником летят", как упомянутые "командир сквада" либо "офицер, которого назначит командир", так и пилот, имеющий "статус отпуск".
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 08.06.2004 в 03:10.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

lol Крог ты блин замутил тут.
    Отпуск я даю тем кто не летал больше 2 недель.
    И снимаю этот статус а также снова возвращаю в веф после нескольких догфайтов на которых я вижу что чел все помнит или напоминаю подгоняю его по промахам.

А отутствие без каких либо причин более 3 месяцев расценивется как забивание болта на данный сквад и в этом случае этот пилот удаляется совсем.

Так вот если есть желание летать то 1-надо найти меня в лобби а я каждый день отлетать догфайты чтобы восстановить статус активного пилота и уже после этого летать в веф. А если вам лень летать догфайт после двух недель забивания баклуш то извините мея я не собираюсь вас терять из-за того что вы по тупой ошибке подохните. Мне в первую очередь важна жизнь а она без практики очень короткая.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

А кто тебе сказал, что практики нет? Кстати, а как с тобой летать догфайт, если ты в VEF стоишь?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

Кинуть приват с требованием идти в догфайт. Я никогда никому не отказывал более того сам просил

Ваши права