???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А стоит?

А стоит?

На скриншотах игра смотрится красиво.
    Стоит покупать?
    Вроде в начале выхода игры народ ругался на баги, не доделки.

Курсант

Ответ: А стоит?

На баги и недоделки народ будет всегда ругаться, такова жизнь
    А стОит или не стОит, наверное решает каждый для себя, если комп мощный, диск большой и в кармане есть лишние 150 руб(точно цену не знаю), то почему бы и нет ?
    Удачи,
    dim77

Привет всем!
    На самом деле...когда разговор идет о 100 (СТА) рублях....то я в принципе не понимаю сути вопроса.
    Я бы ответил так: если камп действительно мощный - то и думать нечего.
    Если не хай-энд...то все-равно стоит, потому как разгребут через полгода-год все диски и фиг найдешь потом (а камп-то будет уже новый!!)))
    Вобщем..ответ один - стОит!

Вот прочитал свой ответ и подумал.....а мож и не стОит..раз такой вопрос ВООБЩЕ возникает в голове у человека)))

Думайте сами, решайте сами
    Иметь или н е и м е т ь...

Удачи и красивых полетов

Эд

Механик

Я так понял, что человек спрашивает не о том, стоит ли тратить 100 рублей на игру (я надеюсь)?

Свинг, если:

1) ты не настроен ругать разработчиков на весь форум или впадать в бешенство из-за ЛЮБОГО встретившегося в игре бага (а их будет гораздо меньше в версии 1.02 чем в версии 1.0 );

2) хоть чуточку понимаешь в настройке компа или способен сделать это следуя письменным инструкциям, типа как ТУТ;

3) у тебя видяха поддерживает пиксельные шейдеры и оперативки не менее 512 мб (чтоб на разочароваться в красоте и скорости);

4) наконец, если влюблён в реактивную авиацию

Ответ: брать оригинальный диск от 1С, инсталировать игру, ни в коем случае не запускать!!!, (для экономии нервов и времени ),ждать выхода патча 1.02 (совсем скоро), качать с сайта 1С, ставить и потом играть, играть играть!
    To be = not to be: is that an equation ?

Ваши права