Подскажите друзья, возможно ли играть ИЛ2ЗС 1 на 1 не заходя на различные сервера, т.е. игра между двумя компьютерами, но не в локальной сети.
А если нет, то подскажите сервера на которых можно играть 1 на 1.
Подскажите друзья, возможно ли играть ИЛ2ЗС 1 на 1 не заходя на различные сервера, т.е. игра между двумя компьютерами, но не в локальной сети.
А если нет, то подскажите сервера на которых можно играть 1 на 1.
Если без серверов (в смысле не заходя на третьи сервера), то можно по модему. 2 компа, 2 модема, один становится сервером, другой к нему подключается и играете.Сообщение от Soslan
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
http://hyperfighter.jinak.cz/ на всякий слу4ай, может не знаком, там есть программа в разделе download,, 4ерез неё найдёшь на свой вкус,, да и сам сможешь создать свой сервер на 2-32 4еловека
А если не модем, а выделенка, то тогда что? Не уж-то дуля мне с маслом?Сообщение от hammurapi
![]()
Если знаешь с кем хочешь поиграть, то твой товарищ должен сообщить тебе свой IP адрес и должен запустить мультиплеерную игру, тебе же просто надо зайти в сетевой режим и выбрать подключиться к серверу, затем
ввести полученный IP твоего товарища и присоединиться к нему.
А АйПи адрес от провайдера реальный или нет?Сообщение от 6epKyT
Если таки да, то тогда еще проще, создаешь на своей машине сервак Иловский и говоришь свой адрес тока тому в кого хочешь пострелять![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
ЭЭЭ... У меня 10.0.Х.Х. Не реальный короче. Чего делать? Могу я вообще по сети поиграть или нет?
Кстати ответтте SkyNet-у. Мне тоже этот вопрос интересен, т.к. чайник я в этих делах полный.![]()
Если вы в одной локалке, то свободно набираешь адрес партнера 10.Х... и так же свободно соединяешься. Мы такое делали. Если же выделенки различных локалок, то тока через какой либо сервак. Юби, Гиперолобби и т.д.
Другое дело, если ваш общий провайдер, обещавший, что подключения в локалке друг кдругу бесплатно, вдруг увидел к чему это приводит и какой трафик вы нагоняете (это про вариант оба партнера в одной локалке). Тогда как правило, админ ставит блокировку подключения сегментов друг с другом. Тем самым нарушая данное обещание про бесплатный трафик и застявляя вас связываться через внешний сервер. Именно такое у нас и произошло, когда админ сети увидел, сколько бабок он лишился![]()
Бл..., что за хрень!!! Разве я со своим другом 1 на 1 поиграть не могу.
Может какие проги есть?(Кроме Гипер Лобби)
(По выделенке) Все время пишет:Timeout
Проще такой сервак прописать в "IL-2 Connect", и и цепляйся, сколько душе угодноСообщение от JGr124_Jager12
И каких же бабок он лишился ?Сообщение от JGr124_Jager12
Если даже твой провайдер платит за трафик (что вообще-то бред полный, обычно они платят за канал, а уж потом разводят юзеров на деньги, заставляя платить за трафик), внутренний трафик никак не влияет на загрузку интернет-канала. Твой админ или криворукий, так как не умеет настроить маршрутеризацию, или придурок полный, а может быть провайдер - паталогически жаден
Другой вопрос, как вы умудрились Илом так сеть нарузить ?![]()