???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Обидели сиротушек.

Курсант Аватар для Burbon_m

Обидели сиротушек.

Что то не то происходит :mad: есть и ещё создаются всякие школы для вирпилов ИЛ-2, есть для Flanker'а да много чего ещё есть А вот для тех кто уже перешёл на LockOn хде? Я конечно понимаю всякие речи про то что сначала надо на винтомоторах научится а потом уже и на свистки садится. Но это в реале. А если как в реале то мне вообще уже позняк метатся по возрасту, да и не люблю я винтомоторы (прозьба не обижатся поклониикам, ничего личного, просто свистки более симпотишны мне). Просто хочится научится летать в группе, научится делать фигурки высшего пилотажа, да так что-б самому было на себя посмотреть приятно со стороны (трек типа). Да и военной тактике тоже. Хотя уже все миссии проидены нахрапом, не с первого раза так со 101-го повезёт . А вот так что б все как по нотам, по науки. Этому надо учится у грамотных людей. Может кто замутит школу на Современном симуляторе Современных самолётов ???

P.S. Чур я первый записался. :p
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Ответ: Обидели сиротушек.

Цитата Сообщение от Burbon_m
    Я конечно понимаю всякие речи про то что сначала надо на винтомоторах научится а потом уже и на свистки садится.
    Имхо неправильно понимаешь. Думаю сеанс бумзума врядли поможет одолеть супостата, читящего с ракетами

P.S. Чур я первый записался. :p
    Я второй. А то так и помру в поршневиках и вертолетчиках

За ЛокОн просто браться страшно, слишком сложный для прапора...

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Бурбон
    http://virtualflight.ru/
    Ты к тому же в Москве живешь, тут тебя всему научат.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Прораб пришелец

Зачем поршневики (хотя отнюдь не помешали бы),
    можно и http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=1028 + http://www.aerol39.com/index.html на MSFS2002 ;)

А вообще, голодные прежде всего ищют пищу сами, а не просят показать где кормят с ложки
    (правда ЦПВЛ - это далеко не закусочная, а кулинария и этикет в полный рост ;)

PS И кончайте плиз обзывать реактинвые - "свистками"

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

CHP : PS И кончайте плиз обзывать реактинвые - "свистками"

Справка:
    Слово " свисток" , используют вирпилы-поршневики, демонстрируя свое принебрежение к современной авиации. Таким образом, они хотят уровнять свое увлечение воздушной аркадной стрельбой, и знания вооружения и бортовых систем современных самолетов.
    Также,это слово используется в лексиконе подростков и начинающих вирпилят, как аргумент в доказательство своей компитенции в летном деле. Типа, подошел к уличным хулиганам, нужно чвиркнуть через губу .

Когда слышу слово " свисток" , хочеться сказать :" Сам ты свисток" :p .

Меценат Аватар для Акулыч

Вау, какой пафос!!!! Люди, будьте проще, уж если сами летчики не стесняются себя "свистками" звать....Историю возникновения прозвища то хоть знаете?
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Меня тоже слово "свисток" не коробит

Начнём по порядку.

Цитата Сообщение от Kelt
    Имхо неправильно понимаешь. Думаю сеанс бумзума врядли поможет одолеть супостата, читящего с ракетами
    А что есть бумзум?
    Да и не читеров с ракетами речь. В сети я воевал, намано полычается, особеннно после уроков Ironhand'а. Помню как в меня четверо ракетами шмаляли с 14,16,20 и 22 часов (по азимуту) увертовался, правдо потом ухз пушек добили так как вся инергия на кульбиты ушла. Хочется высшему пилотажу научится.

Цитата Сообщение от Kelt
    За ЛокОн просто браться страшно, слишком сложный для прапора...
    А чего там страшного. Там наманые уроки для навигации и вооружения есть.

Цитата Сообщение от =Bear=
    Бурбон
    http://virtualflight.ru/
    Ты к тому же в Москве живешь, тут тебя всему научат.
    Они там насколько я понял на Flanker 2.5 летают. Смысла не вижу два сима дома держать. А то приктиковатся в одном, треки писать в другом.
    Да и при чём тут Москва? Куда то ездить типа в штабу для тусовки? Дык это, пива с инструктарами если такие найдутся и дома можно попить, оно всё уютнее.

И про "свистки", я и сам этого слова до этого форума не знал а узнал так понравилось (хотя историю его возникновения узнал б с удовольствием) так чего его чуратся? Насколько я понял это нормальный вирпильный и думаю не только жаргон.

Во-первых про Фланкер - с 15 мая этого года ЦПВЛ переходит на Локон, все, Фланкер - это прошлое.
    Во-вторых - пива в Штабе попить это хорошо, только у нас помимо штаба есть тренировочная база - интернет клуб "Кафе-Макс" где проходят регулярные сетевые полеты (как положено - летные смены, плановая таблица, зачетная система и строгий руководитель полетов) и наземные подготовки (теория и т. п.).
    А по-поводу истории прозвища все просто - оно идет из тех времен, когда на вооружении ВВС стали поступать первые МиГ-15 и в частях были и старые поршневые машины и реактивные - двигатель МиГов работал с очень характерным свистом, да и внешний вид - труба с крыльями. Отсюда и пошло это юмористическое прозвище. Со временем, после того как реактивные машины полностью заменили поршневые это прозвище стали употреблять не так часто. Хотя мой знакомый летун, ушедший из авиации в середине семидесятых годов прошлого века без всякого именовал себя "свистком" и нисколько по сему поводу не напрягался.

Да и поясни - чего ты хочешь от предполагаемого сквада??? Если веселой "Кваки в воздухе" то мы однозначно не подходим, у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 12.05.2004 в 17:07.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Во-первых про Фланкер - с 15 мая этого года ЦПВЛ переходит на Локон, все, Фланкер - это прошлое.
    Вот это уже отличная новость.

Во-вторых - пива в Штабе попить это хорошо, только у нас помимо штаба есть тренировочная база - интернет клуб "Кафе-Макс" где проходят регулярные сетевые полеты (как положено - летные смены, плановая таблица, зачетная система и строгий руководитель полетов) и наземные подготовки (теория и т. п.).
    А когда работать?

А по-поводу истории прозвища все просто - оно идет из тех времен, когда на вооружении ВВС стали поступать первые МиГ-15 и в частях были и старые поршневые машины и реактивные - двигатель МиГов работал с очень характерным свистом, да и внешний вид - труба с крыльями. Отсюда и пошло это юмористическое прозвище. Со временем, после того как реактивные машины полностью заменили поршневые это прозвище стали употреблять не так часто. Хотя мой знакомый летун, ушедший из авиации в середине семидесятых годов прошлого века без всякого именовал себя "свистком" и нисколько по сему поводу не напрягался.
    Спасибо.

И самое главное.
    Да и поясни - чего ты хочешь от предполагаемого сквада??? Если веселой "Кваки в воздухе" то мы однозначно не подходим, у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    Хм. Кваков Анрыл ХалфЛайфовских, дюже до дури оходчивых мне и на земле хватает А вот инструктаж, задания, учебные треки и всё что ты перечислил это оно самое вот только по СЕТИ эти проблемы как нить можно решать? Да и забегал на ваш сайт я. Ходил туда.....суда.....и снизу смотрел и сбоку, и ссверху тоже но вот приглашения изи как написать заявку ну не нашёл. Может плохо искал? А полёты совместные я и из дома могу.

Хы... А на форуме приглашений написать заявку и нету. Есть такая фишка, как личные сообщения. Или можно топик создать соответствующий- ответят на вопросы и скажут кому писать, что писать и как это делать.
    А про совместные полеты- они у нас в локалке проходят, в реале, в КафеМаксе, который уже выше Пашей упоминался.

ВирПил Аватар для FAB999

…у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    «Павел один» я смотрю классно у вас особенно летные смены, а ночные полеты реально так с 0-30 до 4-30!

К стати на счет кличек пилотская братия частенько называет друг друга подобными вещами. Например, ВТА-шники истребителей называют именно «свистками», а мы их (в свое время) называли ассами горизонтального полета. А парашютистов называли тряпичниками, так что по моему ни чего плохого, а даже как то веселее получается!
    ... в бою не бывает чудес ...

Цитата Сообщение от vladimir
    Хы... А на форуме приглашений написать заявку и нету. Есть такая фишка, как личные сообщения.
    Согласен может в оруме и проглядел, но можно было и на главной кнопень сделать.
    Цитата Сообщение от vladimir
    А про совместные полеты- они у нас в локалке проходят, в реале, в КафеМаксе, который уже выше Пашей упоминался.
    Это всё конечно хорошо. Иногда даже можно свой рабочий или учебный график подвинуть, хотя как правило это маловероятно. Но как быть с теми кто по своему географическому положению не способен туда-сюда
    мотатся? Страна у нас не маленькая, за пределы МКАД ооооочееень далеко распостраняется, вирпилов в ней ну скажем так, достаточно.
    Они не удел остаются? Или каждой деревушке по вирпильной школе?

Цитата Сообщение от FAB999

«Павел один» я смотрю классно у вас особенно летные смены, а ночные полеты реально так с 0-30 до 4-30!

К стати на счет кличек пилотская братия частенько называет друг друга подобными вещами. Например, ВТА-шники истребителей называют именно «свистками», а мы их (в свое время) называли ассами горизонтального полета. А парашютистов называли тряпичниками, так что по моему ни чего плохого, а даже как то веселее получается!
    Ну про ночные полеты ты загнул!!! Как говорит один наш товарищ - "Не надо фанатизма!". А про смены - почему бы и нет?? В принципе вещь вполне разумная - есть смена, есть порядок выхода бортов на полосу, который РП контролирует, у каждого борта своя задача - все удобно. Смену отлетал, замечания получил, перекурил полчасика и опять "в кабину", поехали далее. А ужо по завершении полетов как и полагается - разбор полетов....Со всеми вытекающими....
    2 Burbon_m
    А мы собираемся тока по субботам, так чта время выкроить всегда мона. А ежели тебе из дома хочется - иди на ГиперЛобби или вон 941-х поищи, они по сетевым полетам именно через инет специализируются и основной упор у них на боевое применение и коопы. Как грится, ищите и обрящите....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

QUOTE=1_Pavel_1]
    А мы собираемся тока по субботам, так чта время выкроить всегда мона. А ежели тебе из дома хочется - иди на ГиперЛобби или вон 941-х поищи, они по сетевым полетам именно через инет специализируются и основной упор у них на боевое применение и коопы. Как грится, ищите и обрящите....[/QUOTE]

Hiper у нас давно есть. Спасибо за ответ

Вопрос остаётся открытым !!!!! Кто нить желает и может организовать лколу верпилов ДЛЯ ВСЕХ Не обращая внимания на место проживания, начальные и не очень навыки. Что-бы задания, полетные подготовики, экзамены происходили по сети. Пусть по всем правилам, но что б не мотатся туда сюда.

Цитата Сообщение от FAB999

Мы кстати свои купола "тряпками" и называем, некоторые еще тряпклетами.

Паша вопрос кстати не сюда, но на дистанционное встать можно? Типа с треками чтобы. А то заставить сам себя не могу летать по кругу.

А ты зайди к нам на форум и стукни в приват Петровичу, переговорите, может чего и выйдет....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ну не знаю... Лично пока мне вывозной полет по упр. 1 не сделали, я многое там неправильно делал=))) Хотя это у меня руки кривые наверное...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

2 1_Pavel_1 & =Bear=

Парни, не будет пока в ЦПВЛ заочного обучения, не будет... не теребите вы старое больное... Ибо большинство подобных вопросов всегда упираются в людей. А инструкторов, желающих работать по этой теме у нас нет, и в обозримом будущем не предвидится.

2 Burbon_m

Вопрос остаётся открытым !!!!! Кто нить желает и может организовать лколу верпилов ДЛЯ ВСЕХ Не обращая внимания на место проживания, начальные и не очень навыки. Что-бы задания, полетные подготовики, экзамены происходили по сети. Пусть по всем правилам, но что б не мотатся туда сюда.
    Есть старый анекдот - про желания и возможности. Но только одна маленькая проблема: как правило, дальше желания учиться у учащихся дело не идёт, хотя грудь, порой, бывает вся красная от ударов себя пяткой. А те, кто являются в этом смысле редкими исключениями - не просят "сделать нам хорошо", а доказывают своё упорство обыкновенной самоподготовкой. Благо, таких возможностей у жителей Инета дохрена.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Цитата Сообщение от An.Petrovich

Есть старый анекдот - про желания и возможности. Но только одна маленькая проблема: как правило, дальше желания учиться у учащихся дело не идёт, хотя грудь, порой, бывает вся красная от ударов себя пяткой.
    Наверное Вам виднее я преподователем не был (((

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    А те, кто являются в этом смысле редкими исключениями - не просят "сделать нам хорошо", а доказывают своё упорство обыкновенной самоподготовкой. Благо, таких возможностей у жителей Инета дохрена.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Я не прошу в данном случаи "сделать мне хорошо", у меня отклонений подобного плана нет и для этого мне Инет не нужен. Я говорю об удобстве. Уверяю и с самоподготовкой всё в порядке. Вот только нужен знающий человек который подскажет наиправильнейший путь, пусть начало его. Укажет на ошибки если что. Да и самому себе задания составлять не оч интересно и кто оценит то чему научился.
    Но если это (преподавательство) всё так сложно, если это типа вы не с нами значит и надеятся вам больше не накого. Что ж, очень жаль.

P.S. Надежда умирает последней.

Курсант

P.S. Надежда умирает последней.
    Да погоди ты умирать

Вот тута http://forum.lockon.ru/viewtopic.php...979aed23ac51ae народ летает по инету группой, рано или поздно но они придут к тому, что будут составлять задания, писать КУЛПы, рисовать схему аэродрома и прочее...
    Та шта не вешай нос
    Удачи,
    dim77

Цитата Сообщение от dim77
    Да погоди ты умирать

Вот тута http://forum.lockon.ru/viewtopic.php...979aed23ac51ae народ летает по инету группой, рано или поздно но они придут к тому, что будут составлять задания, писать КУЛПы, рисовать схему аэродрома и прочее...
    Та шта не вешай нос

ВЕРИ БИГ THX

ВирПил Аватар для FAB999

Петрович, а какие ни будь инструкции или подсказки можно!?
    На пример как осуществляется взлет в паре, ну там ведущий тягу держит 90% постоянно, а ведомый подстраивается путем перемещения РУД-а в пределах 80-105 %, больше бессмысленно, и все в таком духе! :confused:
    На такие вопросы то вы можете отвечать или как, в падлу!?
    ... в бою не бывает чудес ...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права