-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Лучше так: BREZHNEV вместо VINSONA (Леониду Ильичу и так не повезло с "Кузнецовым")
Хотя топить всё ж приятней Рейгана. Он конечно неплохой был для штатов ,а вот для нас прямо можно сказать был самым опасным врагом ...
БРЕЖНЕВА топить !!??? Да я вас...... !!!! ( тут ДЖОСС становится неадекватен: пена с клыков, холка дыбом, хруст фаланг, сужение зрачков.... Утробный р-р-р-рык...Сообщение от 23AG_SliM
ПОР-Р-Р-Р-ВУ ЛЮБОГО !!!
пс. Я ж имел в виду захват и переименование трофейного "винсона" в "Маршал СССР Л.И. Брежнев" !!!
http://brezhnev.by.ru/index.htm
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 11.06.2004 в 00:07.
Слово трофеный в первом посте про BREZHNEV нет , и вообще почему это
BREZHNEV если он трофейный
нестрашноДа я вас...... !!!! ( тут ДЖОСС становится неадекватен: пена с клыков, холка дыбом, хруст фаланг, сужение зрачков.... Утробный р-р-р-рык...![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 11.06.2004 в 02:46.
Сообщение от 23AG_SliM
Почему? Классный был чувак, прикольный такойЛично мне - самый запомнившийся президент при моей жизни, на фоне всей остальной клинтоновско-бушевской шушеры. Один его прикол с объявлением Союза вне закона чего стоит
![]()
Та-а-а-а-к... Переименовываем топик в "Брежнев vs Рейган"![]()
А Ильич, судя по открывшимся материалам, не самый плохой был советский генсек, особенно этак до 1975 года. Хотя конечно, как все мы, человек своего времени...
To be = not to be: is that an equation ?
2Andy-Andrei ну ежели ты считаешь что обявление СССР империей зла , там вне закона , идеология превентивного удара по этим гадским комми которые не слушаются США в ООН ,наращивание гонки вооружения, планы переноса ядерного оружия в околоземное пространство делал просто прикольный чувак, то наверно бедный недоучивщейся австрийский художник по имени Адольф просто классный парень . Он (адольф )ведь не планировал выжечь всех славян ЯО, а так убрать 10 20 миллионов а остальных заставить работать .
Некорректно сравнивать душку-Рейгана с душегубом-Гитлером. Хотя бы потому, что Рейган, собственно, ничего "такого" не сделал. А про превентивный удар, гонку вооружений, СОИ и все такое - вы думаете, ребята в Политбюро были пай-мальчики и сами этого же не планировали?
Ребята из полютбюро то были моими согражданами и собирались жечь не российские города , а также публично не призывали стереть с лица земли империалистическую шушеру .
Ещё замечу что в конце 40-вых Запад был готов провести операцию дропшот - массированный ядерный удар по СССР и остановило их только то что наши доказали что ЯО для нас уже не секрет.
Как ни крути Рейган как и штаты были для нас врагами , и особо с времён его правления ничего не изменилось в мире . Были потенциальными а стали вероятными .
У России ( если немного перефразировать известную фразу) есть только три союзника и друга - её Армия ВВС ВМФ .
ЗЫ очень странно вообще хвалить Рейгана человеку который живет в России (или может всё таки не в России)
Да ну вас совсем, чувства юмора у вас что ли нетуСообщение от 23AG_SliM
![]()