Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Рад, что процесс пошел, что называется. Удачи новым админам! :-)
Правда, опять недовольства проскакивают - типа у OKL всего 2 "портфеля", а у VVS - 4 ! :-)
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
У ОКЛ 3 портфеляЯ полосатый
![]()
(о,Транслит заработал)
Очень хороший подбор админов,все вроде бы без шизофренично-параноидально-фанатичных замашек,нормальные люди,как рядовому солдату вефа, мне очень по душе![]()
Артур,удачи!(ох,нелегкая это работа,из болота тащить бегемота...)![]()
Угу... правила для начала редактировать надо. Хотя поглядим, меня еще могут и завернуть, не любят меня там некоторые одиозные личности![]()
Зашибись у ОКЛ админы в ВЕФе то не летают. Им этот ввф и нафиг не нужен у них BELLUM есть. Так што я смотрю красные рулить будут :mad:
Мде я уже предчувствую как эти правила отредактируют....
А как интересно вы с Ро и Хэтом договоритесь о дымах огнях и взлетах с боковых?![]()
А шо будет за полёты без ОЗ.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Вольф, не боись, мы тебя не обидим.
Василич - лично тебе ничего не будетПроблем столько скопилось, что это уже дело десятое.
да не я уже исправился я шкурки перерисовываю, в круги звёзды добавляю, а какие не успел, то в игре включаю, всё равно когда вов запустят, там надо ОЗ, иностранцы в этом немного двинутые, они думают что и вправду воюют.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Они вообще другие. Хотя масса из них вполне вменяемые и адекватные люди. Только на форумах там они как правило молчат
согласен, с ними можно решить всё.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Значит так первая просьба нашим представителям там КГ Динг Топ
проблема GOD HOSTS
Кстати Ro сам является таким хостом.
В срочном порядке надо установить полные правила игры, или внутренно путем вашего голосования или внешнего путем предоставления голосов комюнити.
А после утверждения всех правил Послать Богов хостов куда подальше и обязать их летать по правилам вефа и не навязывать свои собственные.
Также хорошенько продумать базу наказаний чтобы покончить с беспределом в отношении наплевательского отношения к правилам.
Don't brake up the fight let'em run bro
Дык я об этом и говорю. Правила вообще должны иметь вид "Правило"-"Наказание за нарушение"
Ты это Ro Expressu BOA и всем остальным скажи![]()
Ну вот, не успели еще в должности вступить, а уже расстрельные списки начали готовить.
Далеко ли так уедите?! Не лучше ли сначало подумать о других вещах?
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
ГОТОВ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ПРАВИЛ вэф. А РЕШАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ АДМИНАМ.
Ягер, проект уже есть, собственно говоря именно его взяли и практически без изменений ввели на западном фронте
Elf никаких списков мы не готовим просто я подготавливаю Артура ( он и сам готов ) к тому что монархи хосты просто так не отступяться от своей власти.
Крайний раз редактировалось CH; 03.06.2004 в 14:25.
Я где-то что-то после "вступления в должность" сказал о расстрельных списках?Сообщение от Elf
Дело не в расстрельных списках, а в том, что нет мер воздействия на распоясавшихся хостов. Насколько я помню, в ВЕФ 1 было куда как больше порядкаПоэтому мне тоже кажется, что нужны расширенные правила, описывающие максимально возможное количество проблемных ситуаций.
Mirrors are more fun than television
Не сколько правила сколько вышибание самоуверенных хостов пинком под зад во франциюСообщение от Lionet
Сташим в ВЕФ 2 после голосования было принято решение о разрешении использования дымов лампочек и всего остального, однако даже имея официальное правило хосты клали большой болт на Старшого и в своих миссиях устанавливали свой порядок.
Василич дело не в добавлении звезд к кругам на скинах. Главное включать опозновательные знаки в самом иле. Иначе если у человека будет отключена подгрузка скинов то он тебя вообще без знаков видеть будет.Сообщение от VASILICH
в идеале надо иметь скин с местами для звезд которые будет накладывать сама игра
Спасибо за доверие.
От себя могу сказать, что постараюсь сделать все возможное для создания свода работающих правил (с четко установленными наказаниями за их нарушение) и системы прецедентов в VEF.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
У меня почему-то такое впечатление что Че теперь тож входит в список админов...
ЗЫ Как SG2_AlleinWolf - дефолтные кресты надевать не буду, мне нравятся те что я нарисовал.
Как RR_Jack - звезд на моих скинах НЕ БУДЕТ НИКОГДА. НИКАКИХ. Ни дефолтных ни нарисованных.
ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ!Сообщение от dingor
![]()
Лутше б систему очей пересмотрели... Хотя б за посадку убрать...