Привет ВСЕМ !!!
Люди, я решил сделать этот опрос чтоб знать ваше мнение по этому поводу и попрошу вас отнестись к этому серьёзно, опрос заключается в следующим:
1. Испытываете ли вы чувство неудобства перед другими игроками в онлайне если вы летите на Як-3/П , Ла-5/7,И-185 М71 , BF-109 G2 или KI-84 ?
2. Считаете ли вы что ваша победа на одном из этих самолётов вышла благодаря их "уберности" ( к сожалению многие так считают,,, не смог победить врага значит он летит на убере )?
3. Если вы летите скажем на Кобре или по вашему мнению не на убере, а против вас летит пилот на одном из выше перечисленном самолёте, считаете ли вы что это будет не честный бой и не возникает ли у вас чувство гнева к таким пилотам ?
Ну раз уж я начал этот опрос, то сразу и отвечу.
1. Не испытываю никаких чувств ни перед кем, я летаю на том, что мне нравится.
2. Нет, не считаю, когда я летаю на этих самолётах, я сбиваю врагов также как и они меня, я считаю, что если не смог победить, то это только моя собственная проблема, самолёт тут не причём.
3. Мне абсолютно без разницы на чём летит пилот и чувство гнева и психоза у меня нет, если меня сбил враг на одном из этих самолётов.
Всем Спасибо.