???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

тракторист

Unhappy У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

Сидел на работе,скучал,лазил по форумам.На юбишном заварилась интересная каша,после матча Россия-США,в котором РОССы и ФБ как детей раскатали американцев с разгромным счетом :p Среди последних,естественно,нашлось пару ламеров,которые начали гневно обличать "русских чытеров"-те мало того,дескать,взлетели раньше,так и начали читить с установками патчей(кстати-к ФБ и РОССам:там этих кретинов всего несколько человек,основная часть спокойно признает победу по мастерству и прежде всего по командной игре и тактике)
    Это была прелюдия,дабы ввести вас в курс дела.Дальше в отдельном топике,в котором модератор пытался тактично успокоить особо параноидальных личностей,выступил Олег.Он подтвердил,что есть проблема с 1.22+2.01-на этом форуме уже обсуждавшаяся,что МГ знает об этом и она вскорости будет разрешена с выходом ближайшего патча.
    Однако далее,в одном из своих ответов,Олег пишет слова,которые меня сразили.Наповал

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=599101315&p=3

Changes in US weapon wasn't for P-38 But for US MGs class of weapon. Sorry , but its not about dispercion but about recoil.... Users were crying for non-realistic and non-historical and finally they got it. Sorry I'm tired of some stupid people that even can't read with attention the docs that they sent me that to say that we are wrong when these docs just confirm what we model...
    Перевожу: "Изменения в вооружении США было сделано не именно для П38,а для всего класса пулеметного вооружения США.Извините,но речь шла не о (разбросе/рассеивании/кучности),а об отдаче...Юзеры выплакивали нереалистичного и неисторичного(разброса) и в конце концов получили это.Прошу прощения,но я устал от глупцов,которые не могут даже внимательно прочитать посланные мне документы,предназначенные для опровержения,а на самом деле только подтверждающие то,что мы смоделировали..."

Для тех ,кто не в курсе:в утекшем 2.02 явно видны изменения в разбросе .50 пулеметов Браунинга-основное вооружение ЛА США.Могу предположить,что изменения эти сохранятся и в 2.03
    Мне лично это фиолетово,я не эксперт по вооружению Второй мировой,и не программист.Меня убил сам факт открытого признания ОМ,что изменения были внесены не из соображений технического плана,а ....из-за рыданий юзеров.Гиббидж поплакал,ему в унисон еще сотня-нате,имеете.
    Я очень надеюсь,что это была оговорка/описка со стороны Олега.
    Иначе же...эти его слова ставят под вопрос всю достоверность сима.Это практически отход от ,как мне казалось,официальной позиции МГ по внесению в сим изменений только в связи с новой технической документацией/фактов и тд
    Приношу свои глубокие извинения за сам факт поднятия этой темы,флеймовой по содержанию.Просто я очень-очень расстроен.
    В Багдаде все спокойно.А у нас -все правильно...

Следопыт

Ответ: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

Я вот только не понял, почему это "в Багдаде все спокойно?"

тракторист

Это горькая ирония.

Lightbulb Ответ: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

а может это провокация... "азиатская хитрость" ведь после этого сообщения, все высказываются только против таких неоправданных изменений.
    хотя, если это будет так, то становиться грустно... может нам тоже о чем-нить поплакаться... ну там чтоб у швака мощу подняли.... или скорострельность

Механик Аватар для Solidus

Для меня Ил больше чем играи когда я купил первый ил ОМ был для меня маг/чародей/бог (нужное подчеркнуть), но последнее время остается неприятный осадочек...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Мда-а-а-а, куда катится мир, а ведь все так хорошо начиналось. Жаль, искренне жаль, если все именно так и пойдет. Но, придется собираться в группы по интересам и юзать версии 1,22 или другие (которые будут признаны наиболее приближенными к реальности).
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для Bren

Гхм...а я нечто подобное и предполагал.Причем давно-как только самый первый ЗС вышел.
    Думается,еще пара-тройка патчиков в таком духе-и...и все

Цитата Сообщение от Elf
    Мда-а-а-а, куда катится мир, а ведь все так хорошо начиналось. Жаль, искренне жаль, если все именно так и пойдет. Но, придется собираться в группы по интересам и юзать версии 1,22 или другие (которые будут признаны наиболее приближенными к реальности).
    Кстати-может пора уже ветку на данную тему создавать? .Только думается мне,что единства в выборе версии не будет.Синим будет нравиться одно,красным-другое...все как обычно...

[QUOTE=JV44Schtirlitz]

[Перевожу: "Изменения в вооружении США было сделано не именно для П38,а для всего класса пулеметного вооружения США.Извините,но речь шла не о (разбросе/рассеивании/кучности),а об отдаче...Юзеры выплакивали нереалистичного и неисторичного(разброса) и в конце концов получили это./QUOTE]

Я вот-таки не понял-какие там изменения были сделаны-и в какую сторону?

Механик

Кучность (разброс уменьшен)

А вот как раз и вопросец почти по теме...
    Я так понял, что рассеяние считается,
    и это радует...
    Но считается ли оно у ботов?
    Есть ли у ботов сведение, и
    если есть - то какое?
    Кто-нибудь может ответить на такой вопрос?
    Мне лично кажется, что у них это не просчитывается,
    ибо лупят они в тютельку с любого
    расстояния...

Но всё таки - кто-нибудь знает точно?

А на счёт того, что МГ прислушивается к
    позывам и пирзывам вирпилов - мне лично кажется,
    что пора к ним не прислушиваться. А то похоже
    от патча к патчу всё только расшатывается туда-сюда,
    а не улучшается... вернее "улучшается", но всё равно
    не в сторону реализма.
    Всем угодить нельзя.

А вот на БОБ очень большая надежда, что уж там-то
    просто ДОЛЖНО быть "всё правильно"!

Забанен Аватар для Adolf

Имхо сведение у ботов дефолтное 500/500...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Па мойму, Штирлиц не въехал. Как ясно видно из приведенного текста из письма Олега, изменения внесены, но совсем не те, о которых плакали, а те, которые нашли в свежеприсланных доках.

А к пожеданиям радиослушателей Олег давно прислушиваеться, наверно, еще с выхода самого первого Ил-2. Просто иногда он на эти пожелания реагирует несколько необычным образом. Но реагирует. А если кому-то кажеться что это не так, то вот что я вам скажу: пожеланий гораздо больше, чем физически можно реализовать. Поэтому в первую очередь реализуються наименее глупые из них.

2 SaQSoN

Users were crying for non-realistic and non-historical and finally they got it.
    переведите мне вот это предложение, пожалуйста.
    я как не перевожу, у меня получается, что юзвери плакались за не-реальстичные и не-исторические (модели наверное) и наконец они получили их (это нереал. и неист. модели)
    может я где-то не прав? но пока по другому у меня не переводиться... к сожалению.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от SaQSoN
    ...пожеланий гораздо больше, чем физически можно реализовать. Поэтому в первую очередь реализуються наименее глупые из них.
    Хорошо сказано!

А по поводу БЗБ... Меня не очень тянет летать за амеров/англичан, потому что я попробовал ИЛ, Як, ЛАГГ, Ла и т.д.!!! Раньше этого не было и ХЗ когда будет ещё ( Мелкософтовское леталово не счёт), а уж в БЗБ их точно не будет. Мне наши самолёты БЛИЖЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ!
    Именно по этому я не очень жду БЗБ, Пасифик и иже с ними... Нет, я конечно куплю этот сим. Но глаза, я боюсь, уже на загорятся...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    2 SaQSoN

переведите мне вот это предложение, пожалуйста.
    я как не перевожу, у меня получается, что юзвери плакались за не-реальстичные и не-исторические (модели наверное) и наконец они получили их (это нереал. и неист. модели)
    может я где-то не прав? но пока по другому у меня не переводиться... к сожалению.

Хм эффективность МГ я бы подправил и так. Во всяком случае то что я читаю в многочисленных мемуарах и вижу в хронике не всегда соответствует тому что в ИЛ2..Олег с его стороны хочет сделать так как по его мнению реалистичнee выражаются стороны того или иного самолета. Что бы действительно знать о самолете много в идеале надо на нем налетать часов 60 тогда в общем картина
    будет ясна. По моему мнению многие Американские самолеты не совсем такие которыми я бы их представлял по имеющимся моим источникам. В особенности это касается P-38 и P-47..Тем не менее они близки к тому что было, а игра это всего лишь компромисс одного с другим - наконец совершенству никогда нет конца

Да взять хотя пример самолетов на которых можно полетать в реальности и сравнить например Цессну с ее тщательно протестированной моделью в
    MSFS или X-Plane..Скажу честно обе модели хромают и прилично чего уж тут говорить о самолетах которых практически нет ? Даже пилоты попробовавшиe профессиональные стимуляторы как Elite Pro , Jeppsen Flight Sim, On Top и тд жалуются на похожесть но тем не менее не правдоподобность модели самолетов в особенности в динамике
    полета - цена подобных симах колеблется от 100 до 900 долларов ..

Так что плач Ярослвны был, есть и будет...А жалуются люди везде и обо всем и о яках и об ишаках и о фоках и т.д.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    2 SaQSoN

.
    Пардон за мой Французкий (c)
    With all respect. I bet, I've read more books written by WWII American pilot/aces then Oleg himself
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Хорошо сказано!

А по поводу БЗБ... Меня не очень тянет летать за амеров/англичан, потому что я попробовал ИЛ, Як, ЛАГГ, Ла и т.д.!!! Раньше этого не было и ХЗ когда будет ещё ( Мелкософтовское леталово не счёт), а уж в БЗБ их точно не будет. Мне наши самолёты БЛИЖЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ!
    Именно по этому я не очень жду БЗБ, Пасифик и иже с ними... Нет, я конечно куплю этот сим. Но глаза, я боюсь, уже на загорятся...
    Зато мы, горячие поклонники Ju87 Ju88 Bf110 Bf109, ждем с нетерпением!
    Wir fühlen in Horsten und Höhen
    Des Adlers verwegenes Glück!
    Wir steigen zum Tor
    Der Sonne empor,
    Wir lassen die Erde zurück.
    Kamerad! Kamerad! Alle Mädels müssen warten!
    Kamerad! Kamerad! Der Befehl ist da, wir starten!
    Kamerad! Kamerad! Die Losung ist bekannt:
    Ran an den Feind! Ran an den Feind!
    Bomben auf Engeland!

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Зато мы, горячие поклонники Ju87 Ju88 Bf110 Bf109, ждем с нетерпением!
    Wir fühlen in Horsten und Höhen
    Des Adlers verwegenes Glück!
    Wir steigen zum Tor
    Der Sonne empor,
    Wir lassen die Erde zurück.
    Kamerad! Kamerad! Alle Mädels müssen warten!
    Kamerad! Kamerad! Der Befehl ist da, wir starten!
    Kamerad! Kamerad! Die Losung ist bekannt:
    Ran an den Feind! Ran an den Feind!
    Bomben auf Engeland!

Right bloody right (c)
    sdflyer.blogspot.com

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Хорошо сказано!

Согласен на все сто!!! Я сим с НАШИМИ самолетами той войны ждал еще с самого первого BOB поэтому Ил forever. А PF и BOB уже не так интересны.

а мне бы вот процентов на 20-25 мг151/20 подняли бы и все

тракторист

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Па мойму, Штирлиц не въехал. Как ясно видно из приведенного текста из письма Олега, изменения внесены, но совсем не те, о которых плакали, а те, которые нашли в свежеприсланных доках.
    I'm not sure about whether i did"въехал" or not,but that's the way the phrase is understood from the point of English grammar and lexical meaning of the words used there.If you doubt my skills in that-well,that's how the overwhelming majority of native speakers interpreted Oleg's words.

Причем все еще надеюсь,что это действительно только оговорка.SaQSoN,причем здесь какое-то письмо?Это на офиц .сайте игры висит.

Хорошо сказано!

Тут дело не в патриотизме... дело тут в совершенно
    новом уровне ФМ и ДМ!
    Почитайте и посмотрите картинки в последнем Навигатрое
    Игрового Мира!
    Думаю у Вас мнение сильно изменится...
    Вот так вот будет... примерно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zero.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	160.1 Кб 
ID:	25489  

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    а мне бы вот процентов на 20-25 мг151/20 подняли бы и все
    ЕЩЁ? 8)
    Тогда и Березина на Илах - как сейчас ШВАКи...
    И чтобы ВЯ гарантированно крыло сносила.
    Правда, вот, попробовал туточки, помесить В-17тых, повесив на Bf-109Z пушечку MK-103. Впечатление - супер.
    Вот какой должна быть МК-108.
    А уж 103-я должна просто отрывать всё, во что попадёт, там и вовсе ого-го какие чемоданы вылетают... рекомендую. Очень, знаете ли, эстетический, но специфический инструмент фрагментации себе подобных с элементами членовредительства.
    Эх, знать бы, как оно на самом деле было... пошёл учить матчасть.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.07.2004 в 00:25.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

На счет 103-го, кажется у него баллистика была лучше чем у 108-го, а фугаса напичкана меньше кажись, хотя килоджоулей у него должно быть больше, за счет этого может лучше.

Олег если это прочтешь, плиз не слушай всяких нытиков и плакс выклянчивающих себе кучность и т.д. не слушай Ярославну она же баба.
    тока факты, тока проверенные документы, реализм прежде всего, а на метле мы научимся летать, и сбивать из рогатки.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права