Сидел на работе,скучал,лазил по форумам.На юбишном заварилась интересная каша,после матча Россия-США,в котором РОССы и ФБ как детей раскатали американцев с разгромным счетом :p Среди последних,естественно,нашлось пару ламеров,которые начали гневно обличать "русских чытеров"-те мало того,дескать,взлетели раньше,так и начали читить с установками патчей(кстати-к ФБ и РОССам:там этих кретинов всего несколько человек,основная часть спокойно признает победу по мастерству и прежде всего по командной игре и тактике)
Это была прелюдия,дабы ввести вас в курс дела.Дальше в отдельном топике,в котором модератор пытался тактично успокоить особо параноидальных личностей,выступил Олег.Он подтвердил,что есть проблема с 1.22+2.01-на этом форуме уже обсуждавшаяся,что МГ знает об этом и она вскорости будет разрешена с выходом ближайшего патча.
Однако далее,в одном из своих ответов,Олег пишет слова,которые меня сразили.Наповал![]()
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=599101315&p=3
Перевожу: "Изменения в вооружении США было сделано не именно для П38,а для всего класса пулеметного вооружения США.Извините,но речь шла не о (разбросе/рассеивании/кучности),а об отдаче...Юзеры выплакивали нереалистичного и неисторичного(разброса) и в конце концов получили это.Прошу прощения,но я устал от глупцов,которые не могут даже внимательно прочитать посланные мне документы,предназначенные для опровержения,а на самом деле только подтверждающие то,что мы смоделировали..."Changes in US weapon wasn't for P-38 But for US MGs class of weapon. Sorry , but its not about dispercion but about recoil.... Users were crying for non-realistic and non-historical and finally they got it. Sorry I'm tired of some stupid people that even can't read with attention the docs that they sent me that to say that we are wrong when these docs just confirm what we model...
Для тех ,кто не в курсе:в утекшем 2.02 явно видны изменения в разбросе .50 пулеметов Браунинга-основное вооружение ЛА США.Могу предположить,что изменения эти сохранятся и в 2.03
Мне лично это фиолетово,я не эксперт по вооружению Второй мировой,и не программист.Меня убил сам факт открытого признания ОМ,что изменения были внесены не из соображений технического плана,а ....из-за рыданий юзеров.Гиббидж поплакал,ему в унисон еще сотня-нате,имеете.
Я очень надеюсь,что это была оговорка/описка со стороны Олега.
Иначе же...эти его слова ставят под вопрос всю достоверность сима.Это практически отход от ,как мне казалось,официальной позиции МГ по внесению в сим изменений только в связи с новой технической документацией/фактов и тд
Приношу свои глубокие извинения за сам факт поднятия этой темы,флеймовой по содержанию.Просто я очень-очень расстроен.
В Багдаде все спокойно.А у нас -все правильно...![]()