???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Графоманство:)

Железячник

Smile Графоманство:)

Нашел вот в недавно отправленной почте описание одного боя в полторашке. Решил выложить, узнать, стоит такие "отчеты" дальше писать аль нет? В общем, жду мнения коммьюнити и пинков за ляпы

Я тут в рамках тестирования компании полетал миссию одну После примерно недельного перерыва в пилотировании Сначала треки писал, но надоело - рвали как щенка, уж очень велика концентрация противника на квадратный километр неба (там миссия по отражению налета штурмовиков, примерно 36 штурмовиков+прикрытие против 12 наших+АВАКС).  А потом повезло, но вот трека нету

Взлетел, пошел на ПМВ, наблюдая через АВАКС за обстакановкой текущей и изредка пингуя самолетики противника. Противник шел с прикрытием типа Hi-Low Sandwitch, имея штурмовики в центре вертикального построения (во млин загнул, а?). Наш авангард уже отсек нижнее прикрытие амов и вовсю валил штурмовики.  Верхнее прикрытие поняло, что дело пахнет керосином и начало падать вниз с 10 км. А я попер вверх на пересекающихся курсах на форсаже с вырубленным радаром. У наших внизу уже кончились РДД-шки, да и Р-73-и были на исходе, так что подпускать истребители к ним низзя. Прикинув дистанцию врубил радар. У меня Р-77, цели в зоне пуска. Захват-огонь, пауза, пока ракета подорйдет на дистанцию активизации АГСН (да знаю, что в полторашке ГСН Р-77 сразу сама ведет цель, но отдадим дань реализму), съем захвата, следующая цель, повторить цикл Выпустил 3 ракеты, Ф-16-е разошлись попарно веером... точнее попытались разойтись, гыгы. последнего подловил, когда он пытался в лобовую выйти - он не увернулся от Р-73
    Выровнял самолет, заметил вверху две точки - это пара Ф-15 из верхнего прикрытия. Судя по всему, они считали что я буду занят Ф-16-ми и идут не на меня, а на пару Сушек, занятых штурмовиками чуть севернее меня.
    Я вне зоны видимости их радара, ставлю свой самолет почти вертикально, захватываю их с помощью НСЦУ и шмаляю ракетами - Р-77, Р-73. Тут откуда-то сверху к "Иглам" подлетают еще ракеты. от них они ушли, но как раз напоролись на мои. Первый клюнул вниз резко и из пикирования уже не вышел, на второй потратил еще две Р-73.
    Все, у меня осталось только две Р-77. Думаю, что делать - пойти перевооружиться или как? Решаю скинуть их во что-нибудь поблизости и надеюсь, что успею смотаться на еродром как раз к подходу второй волны штурмовиков. В 16 км из атаки как раз выходит какой-то одиночный А-7 (в исполнении Су-24 ) сливаю ракеты в него и на всякий случай рву к нему, чтобы добить из пушки останки.
    Добивать нечего и я начинаю разворот. Верчу башкой и вдруг прямо по курсу от земли поднимаются четыре тени - А-10 (Су-25). Мгновенно холодею от ужаса, понимаю что допрыгался, врубаю форсаж и с воплями "Джедаи не сдаются! Барук Казад! Казад аймену" выхожу в лобовую стегая издалека длинными очередями вдоль их плотного строя. Смертникам везет - вижу клочки дюраля, отлетающие при попадании моих снарядов. Залп. Прямо в лоб четырмя ракетами. Пытюсь раскрутить что-то вроде размазанной бочки. Открываю глаза - я еще жив. На панели россыпь красных огоньков, в прицеле - А-10. жму на курок. он разваливается в воздухе. Три ракеты в лоб. дергаю катапульту. "Хлоп" - раскрылся парашют, извернувшись на стропах вижу, как горящая Сушка врезается в штурмовик. Довольно смеюсь и мысленно рисую на борту своего достойно погибшего самолета еще один крестик, восьмой за этот бой

Вот так и полетал меня аж потом прошибло. Я поверил что я там, каждый момент я расценивал как реал, даже в глазах по-настоящему темнело  Может это болезнь? Я ведь за катапульту сам почти никогда не дергаю - знаюю, что игра милостливо выпнет из кабины сама, а тут прям поверил, что не успею Стрл+е надавить - и абзац
    Kaifolom =44=

Зашедший

Re: Графоманство:)

Классный рассказик. Побольше бы таких. Только лучше про Ф2.51  

Классный рассказик. Побольше бы таких. Только лучше про Ф2.51 #
    Ага! А то в рассказиках про полторашку графика уж больно убогая  

Железячник

Ага! А то в рассказиках про полторашку графика уж больно убогая
    в рассказиках графика убогая? Ладно, буду писать поярче
    Не, в 2.51 я не летун - компик слабоват, да и ракеты там, ИМХО, слишком нереальны, а ганзо описывать - скучновато. Так что приходится самому додумывать и дорисовывать
    ЗЫ. Ждите ЛОК-ОНа
    Kaifolom =44=

За Империю! Аватар для AX

Я за полторашку, не у всех компы тянут 2.0 , а рассказики и т.п в основном про Ф 2.5
    ... Ты станешь великим, великий народ,
    И слава к тебе возратится,
    Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
    Когда новый Сталин родится!...

Ваши права