МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? НО!!!
Садиться на брюхо стало опасно,при малейшем капотировании-як,особенно касается "7б" взрывается,даже без горючки.Обидно блин дохнуть изза кочки на ввп. :mad:
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? НО!!!
Садиться на брюхо стало опасно,при малейшем капотировании-як,особенно касается "7б" взрывается,даже без горючки.Обидно блин дохнуть изза кочки на ввп. :mad:
Да,я тоже заметил....это ИМХО баг.....Может поправят в патче 2.02.....Надеюсь!!!
Был случай (точно ещё до выхода Асов в Небе), когда сажал подбитый 7б (на крыле дыры и по брюху) на полосу... завал на крыло, пилот бух головой - ПКСообщение от =HEBA=Dobin
Сижу матом ругаюсь (ПЕРВЫЙ вылет после обнуления стата, 2 килла + явное желание "покончить с рас....ом в вылетах"
) дальше взрыв. Но помоему это частные случаи... с угловой скоростью на посадке потише, дальше сам остановится
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Миш, а ты потише на глиссаде-тоСообщение от =HEBA=Dobin
![]()
Щас у многих машин такая бага появилась - чуть скользнул - подломил шасси - бум! В принципе, так оно и должно быть. Вот тока когда это появляется после такого долгоко срока жизни игры - странновато.
А хотя.. от МГ и не такого можно ждать.
А ни у кого нет, случаем, такой гадости:
Простой редактор, вылет, всё хорошо, посадка, кнопка ESC, повтор квик-миссии, и... самолёт ощутимо тянет вправо! Причём, если оставить ручку джойстика в покое, то очень и очень скоро будет встреча с землёй.
Матюкаясь, перезапускаешь квик-миссию - то же.
Выходим из Ила, завпуск снова - то же.
Ок, выходим из Ила, калибруем джойстик. Фиг там, с ним всё хорошо: ситуация повторяется.
Перезагружаемся.
Запускаем эту квик-миссию - оп! Всё хорошо. Пока не перезапустишь её...
Проверято на: Bf-109F-2/F-4/G-2/G-6late/G6AS, FW-190A5, И-16[24], Ла-5Ф, Ла-5ФН, Ла-7. Думаю, на других - то же. Не понимаю, в чём дело...
Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.06.2004 в 03:03.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Согласен - посадить подбитый Як практически нереально. ИМХО - неправильно, сажали и еще как. А тут - лучше прыгать, шансов практически никаких. Вчера месс один мне управление перебил, но я умудрился из боя выйти. Он пишет в чате "Ты еще летаешь?". Я молчу, лечу(домой понятно). Думаю - сяду однако. Однако не сел. Раньше при неправильной посадке хоть взрыва не было, ну во всяком случае не всегда. ИМХО - сильно переборщили.
А на какой скорости сажаете на "брюхо"?
Я например такое тоже заметил, раньше просто привык на скорости 200 и выше на брюхо садится, а теперь не получается (и мне кажется что это правильно); уменьшил скорость до 150 и нет проблем. Только вот с перебитыми тягами высоты посадить самолёт действительно почти не реально.
не можешь летать - не мучай метлу!
после 2.1 патча у меня чего-то калибровка джойстика хромать стала :mad:Сообщение от FilippOk
на всякий случай перед запуском ила перекалибровываюсь (связка Сайтеков руд х45 и рус СТ 290)
Если в службу поддержки никто не напишет, ничего исправлено не будет.Сообщение от -=ScorpioN=-
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Да, точно. Невозможно сесть мимо полосы на любом яке. Я недавно в ВЕФе на дырявом яке садился, чуть съехал с полосы - и взрыв. Я сначала думал, что в зенитку въехал или в башню, хотя ничего не видел. Просто на ровномместе як взорвался и все, даже нее капотируя.
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24214
Не уверен правда, что я кончиком крыла землю не задел. Рсов не было, бомб тоже.
Потом дома в редакторе попробовал на здоровом яке в поле сесть - 50км/ч - и взрыв! Получается, что съезд мимо полосы на какой-то скорости - безальтернативное КИА.
Блин. Блин. Значит в поле сесть теперь невозможно... Ну почему все такие асы? - побился бы кто-нибудь на посадке, раньше репорт бы отослали, успели бы до патча, а теперь... Неужто никто в поле не пробовал садиться? Неужто никто за всю игру с полосы на посадке хоть чуть-чуть не съехал?!![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 15.06.2004 в 11:18.
suum quique
Нормально сажусь на Як-1 на пузо или катаюсь вокруг филда - взрывов не замечено.
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
было такое!!! я уже думал мой руками доделанный джой с ума сходитСообщение от FilippOk
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Тоже наблюдаю у себя такой эффект, но только на самолетах, у которых есть триммеры элеронов. Центруешь триммеры и все впорядке, главное не забыть до взлетаСообщение от VGV
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я пробовал Як-9Д и Як-7Б с выпущенными шасси. На пузо садиться не пробовал. И на взлете бегать можно без проблем. Взрывается, видно, при малейшем касании земли, хоть кончиком крыла.Сообщение от ^SG^
suum quique
Я был свидетелем 3 миссий подряд (VEF), когда пилоты садились без топлива на филд и на ровном месте погибали - то взрыв, то ПК. Во всех случаях на Як-7Б. Пилоты нашего сквада подтвердят - я не то чтобы запрещал вынужденные посадки на Як-7Б, но рекомендовал лучше прыгать. Такие вот дела. Написать в поддержку можно, да и разыскать треки этих вылетов не проблема.
Вот типичная посадка на поле в 2.01.Сообщение от ^SG^
Первый раз сесть удалось нормально, второй раз крыло отлетело, а вот на третий нужного эффекта добился.
suum quique
А вообще, не вижу ничего нелогичного в том, что посадка на шасси в поле в 1/3 случаев приводит к ПК - ямы/канавы однако моделируются.![]()
у меня тоже самое. Заколебало. Иной раз вылетаешь и самолет трясет в постоянном стремлении свалится в штопор. Бой вести практически невозможно. Как исправить - неясно.Сообщение от VGV
Сорьки, то было с РСами. Без РСов то же самое.
suum quique
А мне вот мерещится след. глюк - иногда боты что-нибудь вякнут и самолет дергает вниз-вверх как будто я рванул РУС на себя/от себя. Или как будто триммера сбросились резко.Сообщение от JGr124_Jager12
надо будет жома проверить на какой версии это началось...или может это прямойХ косячит?Сообщение от JGr124_Jager12
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Еще потестил. Такое впечатление, что в переплет кабины взрывчатка зашита. Что за взрывы, непонятно. Даже автомашины врезавшиеся друг в друга на 120-140км\ч взрываются не всегда.
suum quique
Прям БИ-1 какой-то :pСообщение от =FPS=Altekerve
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
У меня это выражается в другом - руль высоты становится на кабрирование при нейтральном положении джоя. Причем в компании, когда летишь пятую-шестую миссию за один раз.Сообщение от FilippOk
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Я вот почему-то тоже про машины подумал. Вроде и скорость большая и топливо в баке, однако результат - груда металла , ну и чел.жертвы как правило.Сообщение от =FPS=Altekerve
А вот чтобы взрыв?
Мож это БК так детонирует?
![]()