-
Зашедший
И снова про Джой!
Братья!
Полагаю, что идея, которую я сейчас изложу, приходила на ум не одной династии вирпилов.
Опустим предысторию, перейдя к сути.
Как Вы смотрите на то, что уже давно пора вплотную обратить свои взоры и мольбы в сторону разработчиков джоев? Учитывая, что на сегодняшний день симулятором №1 в мире (не побоюсь этого слова) является Фланкер, и что опыт создания точных копий РУСов и РУДов (пример – F15 Talon) у производителей сих девайсов уже есть, - не пора ли нам СООБЩА поспособствовать разработке джойстика на базе РУС самолетов семейства СУ (если я не сильно ошибаюсь – СУ 27, 25 и 39 имеют очень схожие, если не одинаковые, РУСы) или МИГ.
Теперь конкретно – без трёпа и фантазий.
Если есть на форуме кто-нибудь, близко или отдаленно общающийся с фирмами – производителями джоев?
Если даже таких людей здесь и нет, что мы можем сделать своими силами, так это, в качестве стартовой акции, собрать n-ное количество подписей (исчисляемое сотнями, желательно тысячами), если нужно с адресами и телефонами людей, за разработку такого джоя….И мало того – подписей вирпилов, готовых безоговорочно (и даже наперед) пожертвовать определенной суммой (предположим 150-170 $ - по аналогии с HOTAS от SUNCOM), имея гарантии фирмы, за подобного рода КАЧЕСТВЕННЫЙ джой!
Ведь если подумать в мире таких людей немало. И зачем придумывать то, что уже давно сделано и успешно функционирует? – так же как с пневматическим оружием – намного приятнее стрелять из точной копии Беретты от «UMAREX», чем из бластероподобного монстра от «Аникс» (не в обиду последнему будет сказано).
Ведь все дело в том, что любая уважающая себя компания, приступая к новому проекту, перво-наперво изучает потенциальные рынки сбыта своего продукта и возможную цену реализации!! ТАК давайте же сделаем это за них и для них)))
А для большей убедительности данную идею о создании реплики РУС от Су-27 – запустить на супостатовские форумы (по всем возможным странам), и т.о. получить поддержку заморских товарищей
.
Я не знаю, способна ли на подвиг подобного рода хоть одна Российская компания, но мне кажется, что доверить сие предприятие какому-нибудь Logitech-у – было бы не очень дурной идеей!
Возможно, я не представляю всей сложности (невозможности) данного мероприятия, но идея, как мне кажется, - достойна воплощения в жизнь.
З.Ы.
И поскольку ЛОМАК ориентирован в основном на западный рынок, а я точно знаю, что за бугром такого плана атрибутика очень даже в ходу, то я почти уверен, что на западных форумах идея будет полностью одобрена и поддержана.
В качестве доказательства своей готовности участвовать в данном мероприятии, я официально заявляю, что могу взять на себя функцию сбора информации от всех желающих поддержать ее и довести до логического конца! Могу даже перевести сие послание на язык «предполагаемого противника»
и разместить на ихнинских….западных форумах)))
КТО СО МНОЙ:confused: – ссссссссстановись! 
Жду отзывов и поддержки!
Ребяты – это круто держать в руках то, что видишь перед собой в кабине Журавлика! 
Удачи всем,
Эд
-
Зашедший
Re: И снова про Джой!
Я прошу прощения за повтор - браузер завис...саббака))
Валентин! не сочти за труд - удали, пожалуйста, этот повторный топик!))
Спасибо!
Ваши права