Приглашаю всех желающих посетить сайт, посвященный истории п. Африканда и описанию боевых действий в Заполярье.
Адрес - http://history-afr.narod.ru
Планируются регулярные обновления.
Приглашаю всех желающих посетить сайт, посвященный истории п. Африканда и описанию боевых действий в Заполярье.
Адрес - http://history-afr.narod.ru
Планируются регулярные обновления.
Спасибо,почитаем обязательно.
А карту Мурманска-законченную-уже отправили в МГ!![]()
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...98;t=010966;p=
Неужели посчастливится полетать над родной землей. Жду с нетерпением.![]()
Бальзам на душу!Сообщение от JV44Schtirlitz
КОГДА МЫ ЭТО УВИДИМ!!!![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да!!! Отличнейшая новость! Будем Эрлеров, Мюллеров и Вайсенбергеров крушить над Северным морем! Класс!!!Сообщение от JV44Schtirlitz
-
Наконец-то и "на нашей улице праздник". На восточном фронте появится театр для "кондоров" и "каталин", "киттихоков" и "спитфайров". Может быть после пацифиды(скрестив пальцы и затаив дыхание) мы получим таки британские авианосцы и полярные конвои, "сифайры" и "альбакоры", "москито" и "свордфиши", "ланкастеры" и "бостоны"...Сообщение от JV44Schtirlitz
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Жаль Бф-109Т нет в ил-2
Ндык, это, вроде, те же самые эмили, только с хвостовым гаком и складывающимися консолями. Были произведены в небольшом количестве (кажется, пара эскадрилий) для строившегося, но так и не построенного авианосца Граф Цепеллин.Сообщение от ROA_FAZA
Они принимали участие в боевых действиях.Сообщение от Vorobey
Судя по количеству просмотров - эта тема интересует народ гораздо меньше "плача Ярославны" и всякого другого. Посмотрит Олег- посмотрит, да и не станет делать северный ТВД.![]()
Да, и базировались, кажется, в Норвегии.Сообщение от Peter77
аа у них 2кв метра в плюсе на крыльях и вираж как у и-16(((
Воробей спецом для тебя!Сообщение от Vorobey
![]()
Первое, авианосцов должно было быть два "Граф Цеппелин" и "Петер Штрассер". Второе, БФ-109Т собирала фирма "Физелер", был получен заказ на 60 самолетов. Работы над авианосцами были заморожены в мае 1940 года. Тогда же прекратилась и сборка БФ-109Т ( кстати это не те же самые эмили он всего лишь был близок по конструкции к эмилю но не более. ) . 13 мая 1942 года работы возобновились и "Физелер" получил приказ закончить 60 БФ-109Т, но уже без авианосного оборудования. Самолет был выполнен в варианте истребителя-бомбандировщика, приспособленного для эксплуатации с коротких ВПП. Самолет получил обзначение БФ-109Т-2. Истребитель стал сходить со сборочной линии весной 1941 года. Воевали в Альборге, Дания . Где-то половина от первоначального числа БФ-109Т-2 оставалась в составе воздушного флота "Рейх" до лета 1944 года, в конце года их окончательно сняли с вооружения. По своим харктеристикам был близок к БФ-109Е-4/N ( которого тоже нет в игре), несмотря на крыло большого размаха.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Спасибо.![]()
Всегда пожалуйста!![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да бросьте! Этож отличнейший подарок всем фанатам Восточного фронта! Вот еще наши украинские коллеги по фанатению по Илу сделают карту Киев-Житомир и считай еще кучу крупных сражений в СССР можно играть! (по моему тока Харькова, Мелитополя и форсирования Днепра нехватает).Сообщение от DDD
-
А как же? Тут же 90% онлайнеры, а Киев для онлайна великоват будет. Вот 90% это и по барабану.Сообщение от DDD
А я, как ни странно, в числе 10% и онлайном только изредка балуюсь, хотя связь и позволяет :p , поэтому и жду, роняя слюни на клавиатуру![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Карта уже сделана и отослана Олегу для тестирования.ПровoкаторСообщение от DDD
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Да я знаю, но вот чего-то нет уверенности что появится. А кто знает что сделал Ян Бойз, что ему карту рассказали как делать? Меня к примеру тактично послали. А предложение смоделить этот регион было выдвинуто давно какСообщение от JV44Schtirlitz
. Уже бы летали. И ведь источники были приближенные к таинствам.
![]()
Насколько я знаю, Нормандию именно он делал. (Тормозная, как выможете заметить, карта вышла ;-) )Сообщение от DDD
-
Не, ну сколько можно УкраиныСообщение от Вован
. Надо Белоруссию сделать, всеж-таки основной удар "Барабароссы" и "Багратион". Я вообще не понял, почему была сделана карта Львова, а не, скажем, Бреста. Основные бои группы "Центр" у нас шли.
Крайний раз редактировалось Прихвостень; 05.07.2004 в 10:19.
Частично согласен по поводу Львова.
Но - сам город бы оставил а карту сделал бы по-севернее - Броды (июль 1944), Дубна (июнь 1941) и реки Горынь и Случь - с мониторами, экс-польскими... УРы... Старые крепости...
Встречный бой 8-го мехкорпуса с массой КВ, Т-28, Т-34 и даже Т-35... Две полностью укомплектованный танковые дивизии - 12-я и 34-я, против 16-й панцердивизион и всей 1-й танковой группы Клейста!
На мой взгляд - первые успешные действия РККА в войне. Не было опыта -побросали на переходах технику или бездарно потеряли танки в лобовых атаках на силы ПТО. Но какой контраст ситуации в Прибалтике и в Белоруссии, где фронта просто не было, где был хаос!
Бои на Волыни 1941 года явно заслуживают отдельной карты. А то ведь непонятно получается, - выносишь за вылет по 4 Не-111 на львовской карте, а в брифинге - наши войска оставили то, оставили это. С какого перепугу - непонятно непосвященному...
Тормозит не карта, а "Второй фронт" с его тучей самолетов и особенно наземки.Сообщение от Вован
Статические кампании со вполне достаточным кол-вом техники идут без малейших тормозов.