Кто знает патч 2.01 есть ли на диске от кого нибуть игрового журнала, а то качать для меня такой файл слишком![]()
Кто знает патч 2.01 есть ли на диске от кого нибуть игрового журнала, а то качать для меня такой файл слишком![]()
"Дороги Войны!" Этот патч на этом диске, если не изменяет память.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Там 1.21
2.01 есть на Game.exe N7 DVD
ВиноватЗапутался уже
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
на дисках Навигатора игрового мира 06'04 есть
Ordnung ist das halbe leben
Точнее, на DVD. На CD не влезло - объем сожрали скриншоты с Е3.Сообщение от LeR19_Dummkopf
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Странно... смотрю, вглядываюсь - не вижу!Сообщение от LeR19_Dummkopf
Это на каком же(их два), который наполовину салатовый, или
на котором наисано "дополнения"?..
Статья про ПФ есть в этом журнале, а вот патча НЕ ВИЖУ!.. :confused:
Русским языком же сказал - только на DVD.Сообщение от Serp
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Есть, есть.
Правда, правда и действительно на ДВД, прощенья просим за введение в заблуждение.
хм... а я таких и не видел...
этот журнал с ДВД дороже стоит?..
немного, на лотке рядом с метро "Электрозаводская" 150 рублев.Сообщение от Serp
А в моих пампасах только СД продают. А ДВД у нави вроде двусторонний.. ууууу..
Угу. 8,5 гигабайт.Сообщение от SL PAK
а где можно скачать русский 2.01
ЭЭЭЭЭЭ....!!!!????? http://games.1c.ru/il2_aces/?type=files
Двуслойный, если быть точным. Был бы двусторонний - не было бы картинки во-первых, а объем был бы 9,4, а не 8,5 Гб во-вторых.Сообщение от SL PAK
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Во! А у меня DVD диски от GAME.EXE не читаются. Мож они двуслойные и мой Teac24Xwriter их просто не понимает?
А... этот 24хбла-бла-бла вообще ДВД?Сообщение от SL PAK
Мой старенький Тошиба-1612 на ура читает.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну DVD диски кажет. Все окромя последних четырёх от GAME.EXEСообщение от NewLander
![]()
Надо, наверно, просто завязывать с етим журналом![]()
![]()