???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хорошие IFR панели и самолеты для FS2004

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Хорошие IFR панели и самолеты для FS2004

Вообщем кто нибудь знает где можно скачать конкретные самолеты, которые имели бы сносную FM и панель наподобии IFR панели для Цессны или Муней ?

P.S. У Цессны и у Муней явные проблемы .. У обоих VSI бегает как
    дворник по стеклу
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ищущий

Ответ: Хорошие IFR панели и самолеты для FS2004

Из последних глянь вот этого зверька Super King Air B200 http://aeroworx.com/

глянуть можно еще и здесь (отфильтровывая маньяков всяких) http://www.avsim.bestpeople.ru/forum...pic=10276&st=0

Зашедший

Нормальная IFR панель - это как? Если можно, чуть подробней спецификацию. Просто, имхо, наши вкусы тут могут быть весьма различны. По типу крафта - 2х моторные и тэйлдраггеры не предлагать, я правильно понял?
    Вечером гляну, что в ангаре лежит..
    За FM ничего сказать не могу, бо не летуч в риале..

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А бесплатные продукты какие кто порекомендует ?
    Странное создается впечатление... Получается, что только платники єто хорошие вещи, а бесплатные - все отстой ? НЕ согласен !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Ash
    Из последних глянь вот этого зверька Super King Air B200 http://aeroworx.com/

глянуть можно еще и здесь (отфильтровывая маньяков всяких) http://www.avsim.bestpeople.ru/forum...pic=10276&st=0

Я сегодня попробовал полетать на King Air который шел с MSFS хоть убей не мог найти где устанавливается курс для VOR2
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от MABP
    Нормальная IFR панель - это как? Если можно, чуть подробней спецификацию. Просто, имхо, наши вкусы тут могут быть весьма различны. По типу крафта - 2х моторные и тэйлдраггеры не предлагать, я правильно понял?
    Вечером гляну, что в ангаре лежит..
    За FM ничего сказать не могу, бо не летуч в риале..
    Типа такого..
    http://www.avshop.com/catalog/addima...odimageid=4427

Двухиоторные и тэйлдрагеры пойдут лишь бы у них было два VORа и DME. На счет FM хотябы чтобы VSI не был таким резким как дворник по стеклу..

P.S. У нас в клубе все самолеты заного сертифицируют для IFR пока хочу сим погонять поделать DME arcs и NDB approaches..
    sdflyer.blogspot.com

Ищущий

Цитата Сообщение от RB
    Я сегодня попробовал полетать на King Air который шел с MSFS хоть убей не мог найти где устанавливается курс для VOR2
    Вот на чем не летал, так это на дефолтном кинге
    Нэ интэрэсно

Зашедший

2 RB

Хм.. Однако нет у меня крафтов удовлетворяющих Вашим требованиям.. На легких я как-то больше ПВП летаю, ППП в основном только при необходимости, обхожусь АРК и одним ВОР.
    ИМХО, можно сделать следующим образом - подобрать модель с приличной FM и приделать к ней готовую или самопальную панель. Бо красота и достоверность, а также ВК, в данном случае не столь важны, имхо.
    Небольшое наблюдение - при установке реализма на макс практически все крафты становятся до неприличия вертлявыми. Я борюсь уменьшением вплоть до мин параметра дженерал. Не знаю как реализьм, но на вошь на гребешке крафт перестает быть похожим..

ИМХО, нигде..
    В большинстве легких крафтов для второго ВОР кажут токмо КУР. Но в дефолтных приборах есть индикатор ВОР2 с возможностью установки радиала. В принципе можно добавить оный на панель.

Зашедший

2 GORYNYCH

Смотря для чего.. Ежели критерий достоверная FM - дык эт ты нам рассказать должон, як человек летающий, имхо.

Цитата Сообщение от MABP
    2 RB

Хм.. Однако нет у меня крафтов удовлетворяющих Вашим требованиям.. На легких я как-то больше ПВП летаю, ППП в основном только при необходимости, обхожусь АРК и одним ВОР.
    ИМХО, можно сделать следующим образом - подобрать модель с приличной FM и приделать к ней готовую или самопальную панель. Бо красота и достоверность, а также ВК, в данном случае не столь важны, имхо.
    Небольшое наблюдение - при установке реализма на макс практически все крафты становятся до неприличия вертлявыми. Я борюсь уменьшением вплоть до мин параметра дженерал. Не знаю как реализьм, но на вошь на гребешке крафт перестает быть похожим..

ИМХО, нигде..
    В большинстве легких крафтов для второго ВОР кажут токмо КУР. Но в дефолтных приборах есть индикатор ВОР2 с возможностью установки радиала. В принципе можно добавить оный на панель.

Вроде нашел
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...984#post409984
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права