???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: А трассеры-то "игрушечные"...

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Angry А трассеры-то "игрушечные"...

Доброго всем дня или ночи!

Не далее как вчера, был на полигоне, смотрел как "работают" НСВ и БМП-2... Обратил особое внимание на цвета трассеров и "дорожку" после пуль и снарядов . Так вот, нет там никаких соплей и дымных дорожек после трассеров! Трассеры красного цвета, даже от 7.62 мм... у 12.7мм трассер гаснет на 1500м - 2000м. От пушки горит подольше.

А что мы видим в игре? Я вот никак в толк не возьму, откуда у МГ-17 и т.д. берутся такие жирные, дымные "нитки" после трассеров? Хотя у спарки их уже нет Но больше всего радует фиерическое, пиротехническое шоу - война! Обьясните мне, почему у одинакового оружия различное свечение трассеров? Возьмём к примеру танк Т-40 и судно с тумбовыми установками ДШК, вроде патроны одинаковые, а трассеры разные... Идём дальше, берём пулемёты борт-стрелков на Штуках. У В-2 стоит один пулемёт МГ-17 - жёлтая трасса с охрененным дымовым шлейфом (впрочем, как и у SdKfz 201). Берём более позднюю версию 1942 года, где стоит спарка МГ-81 - трассы претерпевают большие изменения, становятся сиреневого цвета и куда-то пропают шлейфы Хотя патроны-то у них абсолютно одинаковые И напоследок возьмём Fw-190, Bf-109, Bf-110 ... при калибре 7.92 трассеры становятся уже красного цвета (нужно заметить, правильный цвет) и опять возвращаются "жирные" шлейфы после трассеров Так где-же правда?!

P.S. У Ил-2 с пушкой ВЯ трасс вообще не должно быть. Посмотрите хронику! Примерно полгода назад, на оружейной выставке на ВДНХ я беседовал с инжинером с завода, где производят снаряды для ЗУ-23. Мучал его оч-ч-чень долго по поводу снарядов к ВЯ Какие трассеры, предохранители, осколочное действие... Он ещё очень удивился - зачем молодому человеку такая информация? Так вот, у снарядов к 23мм пушкам - ДЫМНЫХ ШЛЕЙФОВ НЕ БЫЛО!!!

P.P.S. Если вас жаба не задушит и вы согласны со мной- добавьте мне пожалуйста очков репутации
    Крайний раз редактировалось Maxim73; 15.06.2004 в 10:34.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

предлагаю организовать общество новых пророков....
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Цитата Сообщение от VGV
    предлагаю организовать общество новых пророков....
    А чего я такого "пророческого" сказал? Меня этот вопрос терзает с первого Ил-а

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske

Я так понимаю этот вопрос, пост адресован к ОМ ?
    Он либо в ярости пошлет , либо даже читать дальше не будет
    Так чтааа....остаеться просто поболтать на эту тему, что мол да, вот такая батва
    Вряд ли ОМ об этом думал когда делал ил-2, и тем более уже не будет думать
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Maxim73
    P.P.S. Если вас жаба не задушит и вы согласны со мной- добавьте мне пожалуйста очков репутации
    А зачем?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

2 Maxim73
    Посмотри хронику.... там видимо видео монтаж
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Забанен Аватар для aeropunk

Да, в хронике часто видны дымные трассеры.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Мож у МГ17 и небыло дымных трасс, однако в хронике действительно дыму навалом, мож МГ151
    http://www.rrr-rr.nm.ru/freie_jagd.m1v
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Загулявший Аватар для RW_Daddario

добавил 120 очков

Забанен Аватар для Valabuev

Maxim73

Гы! инженер говоришь..., а таварищ Покрышкин, в своём докладе "Небо войны" упоминал что от наших шкасов зелёненький свет светит, от пушек трасса чистая розовая. а вражины те с дымом палили и синенькие больше, а вхронике там воообще мама негорюй - такие феерверки! - видать инженер тот твой - КАЗАЧЁК ЗАСЛАНЫЙ! или может быть небыло никакого инженера...

андриан... а мне мандриан...

"...у снарядов к 23мм пушкам - ДЫМНЫХ ШЛЕЙФОВ НЕ БЫЛО!!! ..." - ТИГРУ В ЗООПАРКЕ НЕДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА!!!...

я вот отетими своими руками из ЗУ стрелял. и вот не берусь судить пламя такое от пушек и пулемётов как в ЗС должно быть или нет. От ЗУ пламя нет но есть марево и дыма дохрена, но там пламегаситель, хотя в некоторых самолётных пушках тоже стояли и пламегасители и тормоза дульные...

может всётаки андриан?... хотя вроде мандриан...

Пы.Сы. предложи 3Дмодель трассера с более реалистичным видом, только тоб не пришлось потом атлон 64 всем покупать =).
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 15.06.2004 в 14:54.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Wink Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

Доброго всем дня или ночи!

Не далее как вчера, был на полигоне, смотрел как "работают" НСВ и БМП-2... Обратил особое внимание на цвета трассеров и "дорожку" после пуль и снарядов . Так вот, нет там никаких соплей и дымных дорожек после трассеров! Трассеры красного цвета, даже от 7.62 мм... у 12.7мм трассер гаснет на 1500м - 2000м. От пушки горит подольше.

А что мы видим в игре? Я вот никак в толк не возьму, откуда у МГ-17 и т.д. берутся такие жирные, дымные "нитки" после трассеров? Хотя у спарки их уже нет Но больше всего радует фиерическое, пиротехническое шоу - война! Обьясните мне, почему у одинакового оружия различное свечение трассеров? Возьмём к примеру танк Т-40 и судно с тумбовыми установками ДШК, вроде патроны одинаковые, а трассеры разные... Идём дальше, берём пулемёты борт-стрелков на Штуках. У В-2 стоит один пулемёт МГ-17 - жёлтая трасса с охрененным дымовым шлейфом (впрочем, как и у SdKfz 201). Берём более позднюю версию 1942 года, где стоит спарка МГ-81 - трассы претерпевают большие изменения, становятся сиреневого цвета и куда-то пропают шлейфы Хотя патроны-то у них абсолютно одинаковые И напоследок возьмём Fw-190, Bf-109, Bf-110 ... при калибре 7.92 трассеры становятся уже красного цвета (нужно заметить, правильный цвет) и опять возвращаются "жирные" шлейфы после трассеров Так где-же правда?!

P.S. У Ил-2 с пушкой ВЯ трасс вообще не должно быть. Посмотрите хронику! Примерно полгода назад, на оружейной выставке на ВДНХ я беседовал с инжинером с завода, где производят снаряды для ЗУ-23. Мучал его оч-ч-чень долго по поводу снарядов к ВЯ Какие трассеры, предохранители, осколочное действие... Он ещё очень удивился - зачем молодому человеку такая информация? Так вот, у снарядов к 23мм пушкам - ДЫМНЫХ ШЛЕЙФОВ НЕ БЫЛО!!!

А комп у тебя это потянет а то как сделают всё это в шейдерах 2.0
    Когда игруху делали стандарты были другие графические это скорее всего движок переделывать придётся так что может в BoB что нибудь и сделают.
    А насчёт трассеров в Ил-2 ЗС АВН напоминаеют они урок по 3dmax с сайта одного там учили как сделать пучок выстреливаемого лазерного луча.И вообще советую заглядывать на сайт www.render.ru в тему уроки по 3dmax и многие вопросы сами собой отпадут.
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 15.06.2004 в 14:45.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: А трассеры-то "игрушечные"...

вот скачай, посмотри, как тут нет трасс, фильм цветной, красивый.
    http://www.virtualfighters.net/Ruzne...P47_trains.avi
    kill them all

... добавьте мне пожалуйста очков репутации
    Так это всё только вот для этого и написано!

Цитата Сообщение от Serp
    Так это всё только вот для этого и написано!
    А что, это новое модное соревнование на сухом?
    А где эти очки смотреть?

Что есть очки репутации?

Понял... у меня репутации нет. Отсутствует как класс.

Юсс, не забывай, кто создал тебе репутацию!

Расскажи, как ее смотреть-то?

Весы в левом нижнем углу твоего поста

Talking Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

Цитата Сообщение от Stardust
    А зачем?
    А чтоб самому приятней было!!!

Цитата Сообщение от Valabuev
    Maxim73

я вот отетими своими руками из ЗУ стрелял. и вот не берусь судить пламя такое от пушек и пулемётов как в ЗС должно быть или нет. От ЗУ пламя нет но есть марево и дыма дохрена, но там пламегаситель, хотя в некоторых самолётных пушках тоже стояли и пламегасители и тормоза дульные...

Пы.Сы. предложи 3Дмодель трассера с более реалистичным видом, только тоб не пришлось потом атлон 64 всем покупать =).
    Я не пойму, причём здесь пламегаситель и дульный тормоз к дымной дорожке и цвету трассеров? У 23мм снаряда дымной дорожки нет - это я и пытаюсь вам доказать. А инжинер был, на ВВЦ каждый год выставка оружейная проходит и каждый год этот завод туда приезжает.

P.S. Я безумно рад, что вы стреляли из ЗУ-23, но что-бы увидеть хоть что-то желательно стоять сбоку от установки

Talking Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    2 Maxim73
    Посмотри хронику.... там видимо видео монтаж
    А в хронике трассы то есть то нет... Это всё зависит от погодных условий, высоты и т.д. В Ил-е их просто ужасно много!!! И за снарядами тянутся такие "сопли" что порой задумываешься - что-же там в трассере такое горит? Голову даю на отсечениие, что у немецких патронов калибра 7.92мм дыма не было...посмотрите хронику

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Весы в левом нижнем углу твоего поста
    Дык если чужой пост, через весы добавляются очки, а если свой - клик на весах показывает тот же самый топик. :confused:

Упс, все понял. Нужно кликать по весам, а не открывать в новом окне.

Только теперь я другое не понимаю. Если это модная игра, как соревноваться-то? Чужую-то репутацию не посмотреть!
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.06.2004 в 16:42.

Unhappy Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

Цитата Сообщение от Nadaske
    Я так понимаю этот вопрос, пост адресован к ОМ ?
    Он либо в ярости пошлет , либо даже читать дальше не будет
    Так чтааа....остаеться просто поболтать на эту тему, что мол да, вот такая батва
    Вряд ли ОМ об этом думал когда делал ил-2, и тем более уже не будет думать
    Вот именно, что вот такая вот ботва и сейчас на меня пойдёт такой гон, что я покусился на самое святое в их жизни - на ОМ. Этого великого гуру, учителя, предводителя зелёных тараканов и вообще...

А попозже начнутся зуботычины - сделай нам лучше А умел-бы и сделал, никогда этот вопрос не поднимая!!!

а я вот "проволочки" хочу как в хронике где записывают пожелания?
    =vsi.org.ua=

Механик Аватар для GDV

Цитата Сообщение от Vorobey
    Дык если чужой пост, через весы добавляются очки, а если свой - клик на весах показывает тот же самый топик. :confused:

Упс, все понял. Нужно кликать по весам, а не открывать в новом окне.

Только теперь я другое не понимаю. Если это модная игра, как соревноваться-то? Чужую-то репутацию не посмотреть!
    у меня не получается посмотреть свою репутацию ... кликать надо по весам на своем сообщении?

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права