???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Курсант

Exclamation Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

УРА!!!ВЕФ ЗАРАБОТАЛ,И ЛЕТАТЬ ЗА КРАСНЫХ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО "ИНТЕРЕСНЕЕ".
    ВСЕ ПЕРЕУЧИВАЕМСЯ НА ХАРРИКЕЙНЫ,В ПЕРЕРЫВАХ ОТДЫХАЯ НА ЯК-7Б,КАК НА СЛАДКОЕ ПОЛУЧАЯ НЕМНОГО ВКУСНЫХ ЛА5Ф И ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ АЭРОКОБР...КТО НЕ УСПЕЛ -ТОТ ОППОЗДАЛ.СОРРИ ЗАБЫЛ О СУПЕРМОЩНОЙ МАШИНЕ П-40.И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛ ЦЕНИТЬ ЛАГГ-3......
    НУ А СИНИМ КАК ВСЕГДА НЕ ПОВЕЗЛО.НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ-BF-109G2,G6,...В ОБЩЕМ ВЗИРАЮТ ОНИ НА НАС С ВЫСОТЫ,И ЛЬЮТ СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ.
    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ТОВАРИЩ ПИРКС!!! :o :mad:

Плюс 1 замечание за использование КапсЛока.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 01.07.2004 в 09:35.

Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

а что делать :-) хочешь другого, надо становиться админом VEF ;-) Погоди, к 45 нам дадут МИГ3-40 и ЛАГ3-41 года, а синячкам ме262. Во веселье будет :-))))) Не только у ОМ все правильно ;-)
    PS. А вобщем-то на халяву сам знаешь что обычно дают ;-) Хурик, так хурик....
    ROSS_Slon

Пилот

"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Механик

о да и сного против красных заговор и сного синие виноваты
    смеятся или плакать нужно незнаю
    Нечто не вечно кроме вечности

Свободный пилот Аватар для Buka

Relict ты не прав.

Хотя если нужна учеба в стрельбе по конусам? .... хз
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Relict
    о да и сного против красных заговор и сного синие виноваты
    смеятся или плакать нужно незнаю
    Реликт, мы же о тебе заботимся Вот ты из раза в раз вылетаешь на 109 оттачивая свое мастерство пилотажа до недостижимых мною высот. А мне приходится изучать (по карте Прохоровки): И16, ЯК7б, ЯК1б, ЛА5, ЛА5Ф, Кобра... что там ещё. Боюсь что тебе скоро надоест вгонять меня в землю при каждом вылете. Я думаю тебе хочется нормального поединка а не "стрельбы по конусам"

Но зато такое разнообразие советских самолетов не приедается.

З.Ы. А как там дела в ВОВ ?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Ворон
    Реликт, мы же о тебе заботимся Вот ты из раза в раз вылетаешь на 109 оттачивая свое мастерство пилотажа до недостижимых мною высот. А мне приходится изучать (по карте Прохоровки): И16, ЯК7б, ЯК1б, ЛА5, ЛА5Ф, Кобра... что там ещё. Боюсь что тебе скоро надоест вгонять меня в землю при каждом вылете. Я думаю тебе хочется нормального поединка а не "стрельбы по конусам"

Но зато такое разнообразие советских самолетов не приедается.

З.Ы. А как там дела в ВОВ ?
    Дорогой ты сам выбрал свою судьбу, летаешь за красных летай, никто не заставлял тебя за них летать,пожалуйся в конце концов тов Сталину почему такое большое разнообразие у красных и никто не виноват что у фрицев основной самолет 109ый был...

в чем проблемы вообще??? все 100% уверены что по самолетам что то не так??? я тучу литературы перечитал и не могу сказать даже с 50% уверенностью что было именно так а не вот так, как говориться я там не был...

Дорогой, так я и не плачу ...... Все нормально.
    И большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
    Крайний раз редактировалось Ворон; 01.07.2004 в 09:59.

Инструктор Аватар для Karaya

Дорогой, так я ни плачу ...... Все нормально.
    И большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
    наворачивается ругательное слово, тогда и дяде адольфу спасибо...

Механик

о как сами ведь смотрели и требовали боле правдивой состве самолетов
    и получили и сного плохо что вам нужно ?
    да между прочим на кобрах вас лехче сбить чем на то что жалуетесь
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Elephant
    .... Погоди, к 45 нам дадут МИГ3-40 и ЛАГ3-41 года, а синячкам ме262. Во веселье будет :-))))) .......
    Тут недавно статья веселенькая была про Миг-3, так вот там как раз он один из первых кто МЕ-262 завалил

Цитата Сообщение от Relict
    о как сами ведь смотрели и требовали боле правдивой состве самолетов
    и получили и сного плохо что вам нужно ?
    да между прочим на кобрах вас лехче сбить чем на то что жалуетесь
    Ну парни ..... Здесь я не видел ни одной жалобы. Есть легкая издевка на таблицей тов. Пиркса ..... и ВСЁ !!!! А на счет реалистичности ... хорошо! Кто прочитал много, и много знает - дайте мне ответ, какие ИАПы и ГИАПы, а также всевозможные ШАДы и т.д. летали на стольких видах самолетов? Не знаю как у других, скажу про себя. Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
    Это мне на мой стат нас...ть. Но я предвижу дезертирство красных из таких миссий.
    А вам, уважаемые "синие", интересны такие победы? Вам это нужно ?

Пилот Аватар для Tartilla

Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
    Это мне на мой стат нас...ть. Но я предвижу дезертирство красных из таких миссий.
    Кто вам мешает брать на догфайтовый сервак Кобру и покалбасится часок отрабатывая пилотаж и стрельбу ...? Уж насколько я любитель мессов -а на западных серваках всегда на кобре...прекрасный самолет, летать на нем нужно совершенно по другому в отличии от яка или лавки...а вот именно сдесь и собака порылась-у многих красных руки заточены под вираж /свалку- а закон сохранения энергии неведом...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
    Баг, на 8000 все равны..кроме спита...

Никто не мешает вам подойти на выгодной высоте-до начало боя...Если условия завязки одинаковые-пока месс будет скороподниматся грамотная кобра из него дуршлаг сделает...И еще-не забывайте -что Г6+50 топлива и Г6+100 это четыре разных человека...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 01.07.2004 в 09:00.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ну парни ..... Здесь я не видел ни одной жалобы. Есть легкая издевка на таблицей тов. Пиркса ..... и ВСЁ !!!! А на счет реалистичности ... хорошо! Кто прочитал много, и много знает - дайте мне ответ, какие ИАПы и ГИАПы, а также всевозможные ШАДы и т.д. летали на стольких видах самолетов? Не знаю как у других, скажу про себя. Дали вчера кобру, так налет у меня на ней 1-2% , значит я мясо .... вчера же дали Хурик, 40 года - налет 0.1% , и это при том что сражаться пришлось с "волками" на Г2. Нахрена он нужен такой реализм?
    Ну, не все так плохо, все еще хуже. На самом деле уже сейчас присутствует дезертирство СИНИХ, если вдруг красным, паче чаяния, перепадают Ла-5Ф. Так что "все правильно". Если красным дать адекватные самолеты, то подавляющее большинство синих вообще летать перестанут ибо окромя "стрельбы по конусу" вообще нихрена не умеют и учиться не собираются.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Tartilla
    Баг, на 8000 все равны..кроме спита...
    ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
    На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
    Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот

Цитата Сообщение от Karaya
    Дорогой ты сам выбрал свою судьбу, летаешь за красных летай, никто не заставлял тебя за них летать,пожалуйся в конце концов тов Сталину почему такое большое разнообразие у красных и никто не виноват что у фрицев основной самолет 109ый был...

в чем проблемы вообще??? все 100% уверены что по самолетам что то не так??? я тучу литературы перечитал и не могу сказать даже с 50% уверенностью что было именно так а не вот так, как говориться я там не был...
    Какие самолеты принимали участие в сражении установить не так уж и сложно. И уверяю вас - 109-х было поменее, а 87-х, 190-х поболее. Тем паче 1943 год.
    Если мы в битве под Яссами будем иметь в основном Яки-7Б или 9, я буду смеяться, потом плакать, потом опять смеяться.

Пилот

Да и потом знаете шо сказал дедушка Ралль финским внучекам? 109Ф4- рулезз а не Г2 или Г6.

Цитата Сообщение от bug
    ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
    На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
    Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
    Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
    Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел...
    А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...

Предлагаю ввести новый нагрудный знак для ВВС – ЛЕТЧИК УНИВЕРСАЛ

Пилот

Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
    Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел...
    А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
    Я как-то ть таки пристроился к пешкам на Як-7Б и так спокойненько отлетали задание, отбомбились, потери - 1шт , были только от зенитного огня, а синие в это время самозабвенно колбасили других Як-7-мых.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Вы не там братцы реализьм ищите, в каждой более-менее крупной операции у красных было по крайней мере двухкратное превосходство, не говоря ужо о Курской операции, и Багратионе.

Так вот чавой-то у на у реалистов, всё наоборот.

Так-вот либо пусть бабосы берут за проект, но и до ума доводят его, либо кокретно скажут , да будет так.Это к админам.

А пилотам вот что хочется сказать, у каждого свой реализьм.И у кого он авторитетней того и послушают.Возмущаются по поводу реализьма те, которым за историю проекта систематичечески урезают шансы, заведомо ставя в проигрышную позицию.А молчат и довольны те у которых наоборот.Касается и синих и красных.

Моё мнение.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Тартила, это вы о чем ? О какой паре на высоте? И на чем?
    Я с удовольствие полетаю с вами на знаком мне типе самолетов - 3-5 машин. Речь именно об этом. Но зачем вставлять в ВЕФ все остальное барахло, мне не понятно. Ради реализма?

знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права