???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Срочно "Hyperlobby поддерживает Ф2.51 !!!"

Механик

Срочно "Hyperlobby поддерживает Ф2.51 !!!"

http://hyperfighter.jinak.cz
    Качаем, устанавливаем, и летаем .

Честно говоря был приятно удивлён.
    Вчера вечером там летало 14-18 человек , в основном догфайт причём дикий 4 на 4 одна команда с дымами другая без я ради хохмы предложил другой стороне использовать автоматический отстрел ловушек  
    Летают так себе - 2 раза получились ножницы с последующим выходом на 6 часов. Но хорошо что хоть вообще летают  .
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

USSR pilot Аватар для Baikal

Re: Срочно "Hyperlobby поддерживает Ф2.51 !!!"

Летают,летают!!!  

Витя,давно тебя не видел в сети... Хотелось бы полетать,а то почти только с иноземцами приходиться Моя ася указана в инфе неправильно,а поправить не могу  :mad: (привет Валетнину- многие имеют такие вопросы,но они пока не решаются)
    Моя новая ася- 166146035-пиши,полетаем  Удачи!

читатель Аватар для Merlin00Z

скачал , установил , ни одну из присутствующих игр он почему то не обнаруживает , ни поиском , ни принудительно указанным путём , ....?
    to be continue ?

kramola
    Гость

Да нет, всё отлично работает и ничего не тормозит. Жаль я не супер-вирпил и не могу составить достойной конкуренции асам. Vektor, это я тебя просил позволить F5. Сегодня от Байкала привет получил. И из "буржуев" есть там несколько "крутых" пилотов, Papote (пуэрториканец из Хьюстона) или Phil_c5, например. Papote со мной такие виражи крутил..... у-у-у-у. При этом успевал мне месаджи писать и гамбургер жрать. Ладно, если вернусь в Россию, попрошу Виктора дать несколько уроков лётного мастерства. А пока мясом не очень-то приятно летать. Не врбуюлюсь я никак, каким образом определить местонахождение и манёвр врага, не пользуясь F5. Это как на авто с закрытыми глазами рассекать.

PS  Сильно повеселило то, что в онлайне можно под землёй летать. Самолёт в землю входит и выходит, входит и выходит... Если сильно не углубляться, то прям как нож в масло. Правда, иногда, не получается почему-то.

Эндокринолог Аватар для GGM

Согласен что летают!   Вчера даже одного из своих 333-их встретил. Сам к сожалению на смог полетать (времени не было), сегодня вечерком попробую.
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Вектору - большой THX !  , траблы фикснул подправив винды , правда реджоининг - оставляет желать лучшего , вот вопрос - это проблемма диалапа или самого флакона  ?  А "мясом" и правда стрёмно себя почувствовать -  с ботами то я лихо расправлялся ...  
    А вот подскажите - как окно чата вызывать - или его просто закрывать не надо с самого начала , задвинуть в сторонку к богу в рай  ?
    to be continue ?

kramola
    Гость

Вектору - большой THX ! #, траблы фикснул подправив винды , правда реджоининг - оставляет желать лучшего , вот вопрос - это проблемма диалапа или самого флакона #? #А "мясом" и правда стрёмно себя почувствовать - #с ботами то я лихо расправлялся ... #
    А вот подскажите - как окно чата вызывать - или его просто закрывать не надо с самого начала , задвинуть в сторонку к богу в рай #?
    Окно чата: ctrl+M, но когда оно открыто, то воспринимает твои клавиатурные команды управления самолётом как попытку написать месадж. Если тебе писать нечего, то закрой его, а когда тебе приходит месадж оно само в уголке открывается.

С ботами-то, конечно, можно самому научиться воевать: для этого достаточно двух-трёх стандартных манёвров, на которые они с кибернетическим постоянством ловятся. К людЯм так нельзя. "К людЯм надо мягше, а на вопросы смотреть ширше" (Операция Ы). Здесь без учителя можно годами "мясом" дурковать. (Чем большинство вирпилов и занимается  )

абсолютно согласен со всем сказанным , да только я пыталься кого нибудь найти из "уважаемых сенсеев" - так в Питере никто не откликнулся  :confused:  да и вообще "флаконовцы"  Питерские как вымерли , сколко не тарабанился ...  хорошо вот москвичам - у них и АнПетрович , и ЦПВЛ ...  
    to be continue ?

kramola
    Гость

"И тут малец с поправкой влез..." : Флакон - это вульгаризация названия совсем другого авиасима, Falcon4. В этой ветке мы обсуждаем Flanker.

спасибо за поправку   век живи -век учись -  
    to be continue ?

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

да только я пыталься кого нибудь найти из "уважаемых сенсеев" - так в Питере никто не откликнулся #:confused:  #

А где ты искал\звал, что никто не откликнулся?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Just a Dev

абсолютно согласен со всем сказанным , да только я пыталься кого нибудь найти из "уважаемых сенсеев" - так в Питере никто не откликнулся #:confused: #да и вообще "флаконовцы" #Питерские как вымерли , сколко не тарабанился ... #хорошо вот москвичам - у них и АнПетрович , и ЦПВЛ ... #
    Если тебя интересуют полеты в в составе группы, то милости просим на канал "ru_aviation".
    Информация о полетах:
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1029709531
    ...или здесь:
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1030642219
    На следующей неделе будет как минимум одна летная смена.
    Любые предложения (в рамках темы полетов) принимаются, но преимущество отдается тренировочным полетам в парадном строю.

Кстати, из трех смен, проведенных на канале, в двух функции РП (руководителя полетов) исполнял Петрович.   А на крайней летной смене летали два пилота из ЦПВЛ.
    Eagle Dynamics Dev Team

Зашедший

Народ, я че-то недопонял. Скачал прогу, установил, запустил, выбрал Flanker 2.5, коннект, а никого нету!!! Иногда правда бывает 1-2 человека, но на оклики никто не отвечает. В чате полное молчание. Может кто скажет, что не так я сделал?

Еще вопрос: Хватит ли для нормальной игры коннекта на 36-38кбит/с?

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Хватит ли для нормальной игры коннекта на 36-38кбит/с?
    Важна не скорость, а пинг\стабильность коннекта.
    Оптимален пинг не более 300 без потерь.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

kramola
    Гость

Народ, я че-то недопонял. Скачал прогу, установил, запустил, выбрал Flanker 2.5, коннект, а никого нету!!! Иногда правда бывает 1-2 человека, но на оклики никто не отвечает. В чате полное молчание. Может кто скажет, что не так я сделал?

Еще вопрос: Хватит ли для нормальной игры коннекта на 36-38кбит/с?
    Всё так сделал. Иногда действительно никого долго нет. А вот в эту самую минуту, когда я пишу этот месадж, там семь человет из них четверо в игре. Обычно рубятся пара на пару. Одна такая пара меня рвала как грелку. Летают классно, друг за друга держатся как приклеенные, словно боты.

kramola
    Гость

Важна не скорость, а пинг\стабильность коннекта.
    Оптимален пинг не более 300 без потерь.
    Не, 300 многовато. Я к хостящему с более 200 не стану коннектиться.

Что по мне-так пинг 400- как манна небесная!   А так в большинвтве-500-600-700.Далеко я,хотя со штатами(кто на оптике сидит) пинг 400-даже лучше чем с Россией-матушкой! С китаем-труба-800-900-1600 Хотя летают ребята неплохо, даже имеют коммандную тактику-любят это дело

здорово!!!

ту BAIKAL
    это ты про 941 ... (такая группа) -они китайцы? хорошо летают да...

ну так полетать надо, я вообще вчера первый раз он-лайн летал , но скоро мы их разделаем под орех

Не мог бы кто-нибудь мне объяснить, как через HyperLobby летать в Ф4 СП3? Меня пускает в общий чат HyperLobby, Фалкон коннектится к серверу, но во внутреннем Лобби я никого кроме себя не вижу. Может дело в том, что у них ТВД какой-то особенный?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

НУ Товарисчи ! # спасибо за информацию ! #а искал я именно здесь - на форуме , месяца полтора назад , Ан.Петрович ,кст , наводку давал , но тот человек как то не очень интерес проявил ... ну мало ли ...
    А теперь обьясните тупенькому - что такое - " канал ru_aviation " и счем его есть т.е. как на нём с вами пересекаться (в небе ,я имею в виду ) ещё раз извиняюсь за назойливую серость и БАЛШОЕ спасибо всем за содействие #
    to be continue ?

ту BAIKAL
    это ты про 941 ... (такая группа) -они китайцы? хорошо летают да...

ну так полетать надо, я вообще вчера первый раз он-лайн летал , но скоро мы их разделаем под орех [/quote]

ту Borkin 941-это европейцы,ты ошибаешься. Китайцы-GO

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

- что такое - " канал ru_aviation " и счем его есть т.е. как на нём с вами пересекаться (в небе ,я имею в виду ) ещё раз извиняюсь за назойливую серость и БАЛШОЕ спасибо всем за содействие
    Подними глаза чуть выше сообщений (на строчку под логотипом авиафорума вверху) и справа увидишь пункт "АвиаЧат". Жмакай мышой туда, вводи свой ник и вперед, на канал "ru_aviation"!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

ту крамола

. И из "буржуев" есть там несколько "крутых" пилотов, Papote (пуэрториканец из Хьюстона) или Phil_c5, например. Papote со мной такие виражи крутил..... у-у-у-у. При этом успевал мне месаджи писать и гамбургер жрать.

.
    papote-это что-то...   2 часа бился с ним- фокусник, едрит его мать.

потом просекать начал, в конце даже валить получалось.  

flanker без он-лайна - не фланкер

kramola
    Гость

papote-это что-то... 2 часа бился с ним- фокусник, едрит его мать.

потом просекать начал, в конце даже валить получалось.
    Ты у нас молодец.
    Вам бы с Виктором (Vector) попробовать в паре против амов полетать. У тебя с ним могло бы получиться, он очень хорошо с самолётом управляется.

ту крамола

ну  с профессионалами он-лайна тягаться немогу пока,я все ж новичек, но papote мне хорошие уроки преподал, без лишних слов

вот Baikal с опытом, а я пока усиленно думать и тренироваться буду по возможности... а сечас слишком мало получается , руку не набил, да и джой ,БЛИН, НОВЫЙ (от добра добра не ищут)

ту Baikal # летал с #papote?
    Крайний раз редактировалось borkin; 02.09.2002 в 21:13.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права