Вопрос - где, в какой папке находятся тексты - игрок убит, тяги перебиты и прочее?. Конечно их можно отключить все, но это неудобно - нагнетатель, радиатор иначе не увидишь. А вот удалить НЕКОТОРЫЕ из них очень бы хотелось! Подскажите, кто знает!
Вопрос - где, в какой папке находятся тексты - игрок убит, тяги перебиты и прочее?. Конечно их можно отключить все, но это неудобно - нагнетатель, радиатор иначе не увидишь. А вот удалить НЕКОТОРЫЕ из них очень бы хотелось! Подскажите, кто знает!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У меня какая-то подсознательная уверенность, что не лежит это добро отдельно.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сообщение от denisso
![]()
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А вот тут посмотри.
...\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\i18n\
Там сетевые...Сообщение от Frozen
А Михалыч имеет ввиду синие надписи "Самолет противника уничтожен" "Игрок убит" и т.д. в правом углу экрана...
Да! Достали они уже! Ну не хочу я знать, что у меня тяги перебило, это и так понятно...... и многое другое.Сообщение от AlleinWolf
Увы пока это никак не сделать... Либо все либо ничего...