-
Мужики! Такое видел!
Только что из магазина "За рулем". Там продаётся креномер! Чем не авиагоризонт а! стоит 1360 р. Точно куплю.
-
Re: Мужики! Такое видел!
Я у нас видел, наверное, ТАКОЕ же, но там было два прибора в одной коробке - по крену и тангажу. Слева на шкале нарисован джип "в профиль", а справа на шкале крена джип вид с 6 часов.
-
Razumus: А накой он тебе?
У тебя самолет есть? то-то..
А если вдруг есть, то такой "креномер" ни в туда ни в красную армию - ибо "маятниковый" он. То бишь угловые ускорения будут этот прибор заваливать. "Если бы задача так просто решалать, армянское радио этим бы не занималось" (с) "Самая обаятельная и привлекательная". Авиагоризонт вещь сложная, вся из себя гироскопическая.
-
Это в магаз где морскими прибамбасами торгуют надо.. Цен правда непомню, но не совсем космические.
Зато с гиро-компасом всегда будешь примерно знать что да где.. может даже турыстов "по направлению" посылать будешь а не "названиями улиц" да переулками
-
Лучше GPS-ку купить. Можно вместо спидометра поставить #
-
Да я так просто красивый прибамбас. Довольно красивый прибор и по цвету "торпеды" мне подходит. Да здравствует путь попеределки автомобиля в самолёт (летаеть низэнько низэнько).
Ваши права